Куплю Hummer H1 2006 Alpha

Покупаем и расстаемся с HUMMERом Н1
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Re: Куплю Hummer H1 2006 Alpha

Сообщение pro-bus »

sanai_usa писал(а):вот кстати, 5.5М. Уже близко к 5 :))
http://vladivostok.drom.ru/hummer/h1_al ... 78402.html
Так что и за 5 найду! :)
Во во бери :hitrec: бывший перевертыш с меняным кузовом и рамой ,дважды перекрашеный, 2 ляма ввалишь может и будешь ездить. :biggrin: Представляю какую ты за пять найдешь. :rofl:
Тебе же русским по белому объяснили...одни оригинальные колеса на дисках полмульта стоят, форсунки на двигатель Dmax по1200$ за 1шт., а их 8, редуктор привода вентилятора 6500$ в котором нужно менять масло каждые 20т.миль и шприцевать флянцы, только об этом знают не многие.Фильтра топливные по 56$ которые нужно менять через каждые 8т.миль вместе сменой масла,иначе быстрая хана форсункам(цена выше) и ТНВД (стоимостью около 5000$).Как выяснилось многие владельцы даже не знали о его существовании.Ездили до талого пока машина не встала от забитого фильтра...спрашивают потом,почему это машина глохнет?Авто специфическое, ОЧЕНЬ НАДЕЖНОЕ , но ТОЛЬКО ПРИ СОТВЕТСТВУЮЩЕМ ТО!В этом и проблема, в России специалистов по Dmax и по акпп Allison можно по пальцам пересчитать.А если брать во внимание, что Альфам уже по 10лет ,и все они с пробегом, то выбирать нужно прежде всего исходя из технического состояния, а не из того что на ней навешали, облепили блестяшками и намазали салон.Все это стоит копейки по сравнению с прдстоящими тратами, например на капиталку мотора или восстановление ходовки.Как сказал выше Леха Гуру взял бы дороже еслиб нашел совсем в идеале!
Удачи в поиске :derisive:
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

пробус прав некому н-1 чинить в россии ..оклеить кетайскими лампами стоит 300 $ а вот ТНВД за 4 зеленых это другое..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
pro-bus

Сообщение pro-bus »

Леха Белый писал(а):
MDV писал(а):Парни, а кто свою альфу взял дороже 5? Только без пересчета по курсу доллара?
Крик "вопиющего в пустыне" :-) . И правда - кто-нибудь взял дороже пяти?
Тема с Альфами немого перегрета. Такие же дрова, как и все остальные Н1. Да, немного лучше салон! Да, покрепче ходовая. Но с учётом интенсивности эксплуатации автомобиля (что у Николая, что у Пробуса, что у Руса), все потенциальные качества авто - сводятся к нулю. Из всего сообщества Н1 катаются полноценно Дэн и Гуру, остальные письками меряются, у кого болты красивее или у кого колеса ебее...
Резюме моего многословия - ну не стоит Альфа и 5 млн., если бы она того стоила - купил бы уже. Ищи хороший добротный Н1 и будет тебе счастье.
Моя с учетом обмена мне встала в 5,1 в 2013 году.Насчет перегрета недогрета...о чем речь, вот это немного лучше салон, немного ходовая, немного двигатель, немного...в итоге получается Альфа.Которая по твоему мнению не стоит и 5 млн. А хороший добротный Н1 цены на которые уже подходят к 5 лямам, а то и больше....стоят!
БЛЯАААА держите меня сто двадцать человек... >:-( >:-( >:-(
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение
Эд
Город / City: Бокситогорск
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эд »

Самуельсон вроде в свое время неплохую машину предлагал, а Альфы так все с пробегом смешным, зачем менять форсунки с тнвд непонимаю.
pro-bus

Сообщение pro-bus »

Эд писал(а):Самуельсон вроде в свое время неплохую машину предлагал, а Альфы так все с пробегом смешным, зачем менять форсунки с тнвд непонимаю.
Топливная аппаратура выходит из строя в первую очередь не от пробега, а от условий эксплуатации и качества топлива.
Опять же пробег...поясните мне как может авто за десять лет проехать 7 тыщ. км.? :ololo:
У меня квадроцикл за два года накатал 9 тыщ. При условии, что я дальше 100км от дома не отезжал.Он че 10 лет выезжал из гаража и заезжал обратно?
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение
Эд
Город / City: Бокситогорск
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эд »

Видимо все владельцы Альф льют тепловозное топливо и накручивают по гаражам сотни тысяч. Вам виднее.
RUS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

Почитал я всю эту хуйню... :mda:
Вставлю свои 5 копеек:
Ситуации в жизни бывают разные, но Хаммер продают, как правило по одной причине - купив его в огонии и в последствии поняв какое это на самом деле уёбище, ничего больше не остаётся как выложить объявление в интернет.
Я пересмотрел хуеву тучу Альф и еще столько же H1, на вопрос - почему продаёте, были получены следующие ответы: не нравится, не моё, надоел, большой квадроцикл, не нужен, купил не подумал, да ну нахуй, да нахуй он нужен и т.д. и т.п. Люди даже не стесняются так говорить!
Если у хозяина этой машины кто-то будет умирать - думаю он изыщет деньги и на какое-то время вообще забудет о существовании этого автомобиля. Ситуация с зелёной Альфой (ту которую купил твой друг) была очень непростая - Фила (предыдущего хозяина) закрыли на 10 лет - тут немного другое... Ну да ладно.
Безусловно будут интересные предложения, их не может не быть, вопрос когда? И насколько они интересные? Некоторые машины которые стоят по 6.5 - я за них и 3 не дам, там пизда, они ваще нахуй не нужны! Хаммеров нет хороших - им всем пизда, к сожалению, вопрос какому больше а какому меньше.
У меня своё представление касаемо состояния авто и это моё мнение.
В Магадане не Альфа! А ты знаешь где такое Магадан? ~ 10000 км. до Москвы если на машине (это вокруг Охотского моря), хорошо подумал? Его на пароме до Владика, а от туда железкой - единственно верный вариант! Тут только доставка руб 400 а то и больше)
Подумай, ещё раз подумай.
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

pro-bus писал(а):....вот это немного лучше салон, немного ходовая, немного двигатель, немного...в итоге получается Альфа.Которая по твоему мнению не стоит и 5 млн.
Спрашивает верблюжонок у отца: "Пап, а почему у нас такие большие копыта?". Папа отвечает: "Сынок, мы ведь корабли пустыни, нам нужны большие копыта, чтобы не утонуть в песке".
-Пап, а почему у нас такие большие горбы?
- Сынок, мы ведь корабли пустыни, у нас там запасы воды.
-Пап, а почему у нас такие большие губы?
- Сынок, мы ведь корабли пустыни, а в пустыне кроме колючек ничего нет, а чтобы их есть нужны большие губы.
-Пап,а пап, а нафига нам такой тюнинг в зоопарке...
Дима RAMS
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

Леха Белый писал(а):
pro-bus писал(а):....вот это немного лучше салон, немного ходовая, немного двигатель, немного...в итоге получается Альфа.Которая по твоему мнению не стоит и 5 млн.
Спрашивает верблюжонок у отца: "Пап, а почему у нас такие большие копыта?". Папа отвечает: "Сынок, мы ведь корабли пустыни, нам нужны большие копыта, чтобы не утонуть в песке".
-Пап, а почему у нас такие большие горбы?
- Сынок, мы ведь корабли пустыни, у нас там запасы воды.
-Пап, а почему у нас такие большие губы?
- Сынок, мы ведь корабли пустыни, а в пустыне кроме колючек ничего нет, а чтобы их есть нужны большие губы.
-Пап,а пап, а нафига нам такой тюнинг в зоопарке...
В точку бляяяядь !!!! Это конец темы / круче не подитожить : я знаю нахуя мне такой вид и ништяки , леха тоже это осознает , toren знал , николай знает , да все кто делает авто под себя , знают что с ним будут делать и как использовать / а вот нахуя нужен экспонат в идеальном состоянии нихуя никто не знает / я авто использую строго по назначению : мне не жалко его вовсе , он сломается - починят , зато я езжу на ебаном неповторимом варианте / это мой стиль и мое видение реальности а хули в этом стоке / таких еще как минимум 1 или 500 у кого то есть / пошел , купил , подрочил , подрочил , подрочил , подрочил , подрочил , подрочил ...
И вообще скажите : нахуй эта ебаная альфа ваще нужна ? Карыто и не более : есть бабло / хочешь понты / не хочешь рисковать с тюнингом : mercedes g63amg 6x6 / круче только титаново-карбоновый н1 может быть и то не факт ( просто я осозновал что рискую ввалить кучу времени в этот проект но мания иметь самый пиздатый внедорожник в мире меня все время толкала на это ) , поэтому я здесь и сижу на этом форуме , не что-бы трепаться , я коплю информацию , узнаю что и как , реального общения и так хватает !!!
Ps - не удержался и написал ))))) Леха больше так не делай , а то у меня аж все закипело ))))
николаи

Сообщение николаи »

дим ты прав на милион..нах нужен идеальный сток... тачка это не вклад в банке..это удовольствие :) PS// и Дим,сделай мне пару подлокотников особых ..с которых кокс нюхают.. :)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
pro-bus

Сообщение pro-bus »

Ясен хуй у каждого свое мнение.Только одно дело дать редвану вторую жизнь, будь то убитая Альфа, копейка или запрожец.И пилить сток в охуенном состоянии, который уже раритет коих мало, а скоро совсем не будет в аутентичном виде.Все равно что например картину Рембранта"Даная" затюнить под новые стандарты...жирную бабу убрать, а нарисовать худосочную соску с огромным пердельником, дойками, что корова позавидует и губищами в стиле кому бы отсосать...С таким подходом скоро все в Предаторы и Рамсмобили переделаются.
Не ребята, это не мое!
Последний раз редактировалось pro-bus 11 ноя 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

pro-bus писал(а):...а скоро совсем не будет в ануитентном виде.
Хотел было поправить Сашу, не "ануитетном", а "аутентичном", но тут же вспомнил старый анекдот.

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один хуй..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

Ладно, парни. Пиху - пих, войне - пиписька! Главное искусство выиграть в споре - это вовремя от него уйти :-) . Всем добра :-) !
VIKING
Город / City: Moscow
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение VIKING »

Правильно говорит Алексей!
николаи

по теме

Сообщение николаи »

Дима RAMS
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

Анекдот ахуенный )))))) весело поспорили !!
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Re: по теме

Сообщение KINGWAAR4X4 »

николаи писал(а):
Колямба, прекрати по паралельным вселенным шариться - это убивает. Еле досмотрел это... думал - стошнит реально. Планета даунов. :dash1:
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

Ю_ДЖИН
Город / City: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ю_ДЖИН »

На мой взгляд для проектов конечно оптимальнее брать Единичку, т.к. в стоимости она дешевле Альфы, и в случае продажи будет легче. Всякое в жизни бывает..... Попробуй продай Альфу в тюнинге за 8-10 млн... трудно- почти невозможно, надо найти большого любителя ....
Большинство владельцев Копеек наверное с большим удовольствием пересели бы на Альфы, НО- это другие деньги....

После продажи дорейсталла h2 рассматривал покупку уже рейсталла, позвонил по объявлению, на другой стороне ответил приятный мужской голос: в связи с переменой места жительства распродаю весь свой автопарк и из всех машин больше всего ненавижу h2, потому, что он тупой, не поворотливый, вообще не тормозящий, НО, без него я жить не могу, он приносит мне безумное количество позитива и энергии, после Хомяка
сесть больше не на что, вот за это я его ненавижу..
Такая же и у нас фигня с h1....., у каждого- своя...., свое видение, свои возможности, своя эксплуатация........
AlexSakh
Город / City: Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение AlexSakh »

Полностью согласен!!
Neo 2
Город / City: Самара
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Neo 2 »

Ю_ДЖИН писал(а):На мой взгляд для проектов конечно оптимальнее брать Единичку, т.к. в стоимости она дешевле Альфы, и в случае продажи будет легче. Всякое в жизни бывает..... Попробуй продай Альфу в тюнинге за 8-10 млн... трудно- почти невозможно, надо найти большого любителя ....
Большинство владельцев Копеек наверное с большим удовольствием пересели бы на Альфы, НО- это другие деньги....

После продажи дорейсталла h2 рассматривал покупку уже рейсталла, позвонил по объявлению, на другой стороне ответил приятный мужской голос: в связи с переменой места жительства распродаю весь свой автопарк и из всех машин больше всего ненавижу h2, потому, что он тупой, не поворотливый, вообще не тормозящий, НО, без него я жить не могу, он приносит мне безумное количество позитива и энергии, после Хомяка
сесть больше не на что, вот за это я его ненавижу..
Такая же и у нас фигня с h1....., у каждого- своя...., свое видение, свои возможности, своя эксплуатация........
Золотые слова Юрий Тарасович !!! мой КРЕСТоносец не едет ни хрена иногда, на нем экспериментируют в сервисе нашем.. Но я его Люблю и не хочу ДАРИТЬ (ибо ПРОДАТЬ НЕРЕАЛЬНО этот металлолом - но чень КРАСИВЫЙ).. :crazy:

Жаль в этом году не будет в Питере Спортивного УикЕнда..
не еду на Кубок России :rev: здоровье подкачало (небольшая операция выбила на месяц).. очень хотел ПОПАРИТСЯ в Баньке и увидится с Питерской КВАДРАТной БРАТвой :drinks:
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА - ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER H1»