Wolfy писал(а):Леха Белый писал(а):Дим, спасибо! Пока 40% форумчан дрочат и занимаются софистикой, остальные - занимаются вял....
У всех остальных - барахло, в той или иной степени...
зачем клубней обижаешь? Кому то это барохло тяжело досталось, кто то не может себе позволить более нового хомяка. Я бы не стал так критично, у всех ситуация разная. Извини может я чета не так понял?
Федор, я попробую обьяснить, я обижать никого не хотел, просто у Алексея была самая не заколхоженная машина в его году выпуска в России с маленьким пробегом, а они ее взяли и порвали на тряпки) Естественно хозяин барин, но разве я не прав, это минус хомяк, так как он уже не будет даже по вину биться относительно внешности. И еще, про тюнинг, конечно, он от отношения к авто идет, кто то в ходовую вваливает а кто то все в кожу заворачивает, но вот вопрос, кто-нибудь был на олдтаймер ралли? видели там машины с перешитыми салонами и прочее? Нет. Конечно у нас пока не ретро даже близко, но если мы потом продавать машины будем, я как пример привожу, нахрен их вообще продавать, то машина в оригинале продастся быстрее, это неоспоримый факт. Что касается Димы, то золото и гавно все отличать умеют, у тебя Дим есть отличные идеи, качество исполнения на оч высоком уровне, тут спору нет, но по моему мнению, некоторые вещи не очень, особенно подвеска на белом раскрашенная, ну как то перебор что ли... Алексей, ты хоть так не делай))) Все ИМХО, мир мужчины!)))