Toren писал(а):Александр, жива машинюга, в продаже? Кинь контакт в личку, есть интерес у товарища....
Во во!!!!! Это я тот товарисч. Очень хочется фоток этого аппарата.
Toren писал(а):Александр, жива машинюга, в продаже? Кинь контакт в личку, есть интерес у товарища....
А где фото?Хомяк писал(а):Саша, а салон стоковый? В каком состоянии? По фото машина вроде хорошая. Испортить ее можно только плохой эксплуатацией и колхозным тюнингом. Я б с удовольствием взял. Уж очень понравилось как из пикапа слэнтбэк получился.
тюнинг дорога без конца..типа нарко зависимости..Klaus_00 писал(а):Если брать машину у хозяина то нет смысла особо торговаться , так как каждый знает цену своему авто.Я бы посоветовал всем, кто хочет приобрести Н1,не важно у кого ( а у Саши самая нормальная цена ),быть готовым вложить в нее от 200 до 500 тыров в первые полгода. Потому что каждый делает машину под себя ,благо ,что машинка располагает к тюнингу, а уж куда эти переделки заведут ,можно проконсультироваться ,например у Николая или Самуэльсона
ОКСАША писал(а):ХОМЯК,ЗДРАВСТВУЙ.
ТЫ,НЕ ОДИН ПУД СОЛИ СЪЕЛ И НЕ С ОДНИМ ХАММЕРОМ ,НАПИШИ,ПОЖАЛУЙСТА,БОРИСУ,В ЛИЧКУ НЮАНСЫ ОСМОТРА.
ВСЕХ БЛАГ.
Я могу в субботу посмотреть!САША писал(а):ВСЕМ ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
МУЖИКИ.У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ,ПОМОГИТЕ БОРИСУ ПОСМОТРЕТЬ МАШИНУ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ИЛИ ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОСМОТРУ(мне кажется, что он из глубокой порядочности и скромности не хочет попросить спецов) .МЕНЯ,КАК-ТО,НАПРЯГАЕТ,ЧТО БОРЯ ПОКУПАЕТ МАШИНУ НЕ ОСМОТРЕВ ,ЕГО,НА ВОЗМОЖНЫЕ БОЛЯЧКИ И СООТВЕТСТВЕННО ДОП.ВЛОЖЕНИЯ.Я,КОНЕЧНО,ЦЕНЮ ЕГО ДОВЕРИЕ И В ОТВЕТ НА ЭТО, ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ, ПРЕДОСТАВЛЯЮ ГАРАНТИИИ,НО ПОСМОТРЕТЬ НА НЮАНСЫ(кроме внешнего вида и тест-драйва)ТЯЖЕЛО (не обижая Борю)ОН НЕ СМОЖЕТ,ТАК КАК НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛ H1.ПИШУ НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПЕРЕЛОЖИТЬ НА КОГО-ТО ,ИЗ ВАС ,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,А ПРОСТО И ЧЕСТНО ОБЪЯСНИТЬ ,БОРИСУ,НА ЧТО НУЖНО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ,ЧТОБЫ ЕГО ВЫБОР БЫЛ ОСОЗНАННЫМ И ПОНЯТНЫМ ЕМУ,А МНЕ ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,НЕ ГОРЕТЬ В АДУ И НЕ БЫТЬ ОПЛЕВАННЫМ ,В ФОРУМЕ,ПО ЕГО ПРИЕЗДУ В ПИТЕР.
УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ.
Ну вот - уже делегация собирается!Schnizel писал(а):Составлю компанию.Guru H1 писал(а): Я могу в субботу посмотреть!
Договорились!Toren писал(а):Не бросайте Борю на произвол судьбы, помогите парни, плиззз!!!
Давай, Саня - если что, обращайся!!!САША писал(а):ВСЕМ,ДОБРОГО ДНЯ.
СПАСИБО,БОРЯ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.С НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ И ОБЩАТЬСЯ ПРИЯТНО.
ЖЕЛАЮ,ТЕБЕ,СЧАСТЬЯ И МИНИМУМ РАЗОЧАРОВАНИЯ В ВЛАДЕНИИ H1.(хоть это и не большой слон,но,надеюсь,супруга порадовалась за тебя).ПЕРСОНАЛЬНО СПАСИБО ИГОРЮ,ХОМЯКУ,ТОРЕНУ,ГУРУ ЗА ПОМОЩЬ.
УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ.
Поздравлямс!!!Boris 65 писал(а):Идеальная сделка. Свершилась. Все нормально. Доехали без проблем. Позже выложу отчет. САШЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЕМ. Я В ВОСТОРГЕ.