Давайте не лениться писать!
Re: Давайте не лениться писать!
Я про эту частьЛеха Белый писал(а): Тут именно на этом этапе "великий и ужасный" Рамс предложил привести в порядок машину. Естественно предложение принял с самой большой благодарностью.
https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=40
В смысле, я должен Диману озвучить свои планы? Их нет. Или Диман озвучит мне свои? Тоже нихуя не пойму))). Диман общается "на китайском". Общался с ним вербально, внимательно все выслушал и нифига ничего не понял(((.
Уверен на 100% - все будет заебись!
Уверен на 100% - все будет заебись!
А... Диман сказал - усилят стеклотканью, че дальше - я не знаю))).MDV писал(а):Я про эту частьЛеха Белый писал(а): Тут именно на этом этапе "великий и ужасный" Рамс предложил привести в порядок машину. Естественно предложение принял с самой большой благодарностью.
Мне незнакомо))). Все старые машины я раньше продавал. С ребилдингом и реставрацией не сталкивался.
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
а тут попал как кур во щиЛеха Белый писал(а):Мне незнакомо))). Все старые машины я раньше продавал. С ребилдингом и реставрацией не сталкивался.

Вываливай фотку в приветствие!!! Хорош "синим" присутствоватьMDV писал(а):Текст по фото - "Учитель: Повернул гайку? Эй.....ты жив?"

- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
Пропустил, оригинальные панели в тепле храниЛеха Белый писал(а):Слав, да я было дело....
Иллюстрации в ветке "Перетяжка салона".

Не, Леш, не моя секция... Выступления на этом снаряде в мою программу не входятaxs1976 писал(а):а тут попал как кур во щиЛеха Белый писал(а):Мне незнакомо))). Все старые машины я раньше продавал. С ребилдингом и реставрацией не сталкивался.,и самое страшное-это начинает нравится

Ща, докрутим)))))Леха Белый писал(а):Вываливай фотку в приветствие!!! Хорош "синим" присутствоватьMDV писал(а):Текст по фото - "Учитель: Повернул гайку? Эй.....ты жив?".
- SlavaSt
Лех я правильно понял, что ты познал силу и перешел на темную сторону "не стока"?
- SlavaSt
Зеленым мануалы доступны для скачки, а то вдруг потом придется откручиватьMDV писал(а):Ща, докрутим)))))Леха Белый писал(а):Вываливай фотку в приветствие!!! Хорош "синим" присутствоватьMDV писал(а):Текст по фото - "Учитель: Повернул гайку? Эй.....ты жив?".

Если я лично что-то откручу, то ...пи---да транспртному средству)))SlavaSt писал(а):Зеленым мануалы доступны для скачки, а то вдруг потом придется откручиватьMDV писал(а):Ща, докрутим)))))Леха Белый писал(а):Вываливай фотку в приветствие!!! Хорош "синим" присутствоватьMDV писал(а):Текст по фото - "Учитель: Повернул гайку? Эй.....ты жив?".
![]()
Слав, стыжусь признаться, но это такSlavaSt писал(а):Лех я правильно понял, что ты познал силу и перешел на темную сторону "не стока"?

И не один ты, Лех((((Леха Белый писал(а):Слав, стыжусь признаться, но это такSlavaSt писал(а):Лех я правильно понял, что ты познал силу и перешел на темную сторону "не стока"?...
.Леха Белый писал(а):Ты только молчи об этом))). Побьют ведь на районе