хотя теперь у меня есть микромоцык
про моцики
-
Neo 2
- Город / City: Самара
- Возраст / Age: 42
Re: про моцики
Я Байкер в Душе (но мотоциклов боюсь.. трезвый... раньше только в люльке с большой бутыль ездил..)

Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
- SantaKlaus
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 45
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Леха Белый писал(а):Настоящий байкер! Я, честно говоря, увидел силуэт и.... - попал пальцем в небоKINGWAAR4X4 писал(а):)))))))) Вообщем это советский К-750 в народе - *касик* рама- кроеная-перекроеная, бак из - трех баков - края от ижа антикварного)) серединка от тяжеляка ( днепра или мт, треть бака с креплением - от панонии, корпуса приборов - частично - отработанные масл.автофильтры, сами корпуса - выточены, приборы - ява -диван, руль самопал, ручки самопал, зеркала - жигули - тройка - тоже окультуренные, подножки - самопал , бардачки - панония, и т.д. мотор - хром, коробка - хром, вообщем - все хром. Вилка - от чз-кроссовой - тоже вся перточенная, удлинненая. вообщем ханд майд - на 90 % как-то так - в двух словах. Интересный байк, за "самолепность" - респект и уважуха.
Да и вообще - я тут "у нас" удачно приземлился. Половина (ну или почти) - братья-байкеры.
А пока не построил - здесь катал на хаябусе, и крайним был ктмRC8R ( 12000) наверно на него обратно и вернусь.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- KINGWAAR4X4
Пасиб, Коль! В доках так и было записано - к750. Я его продал в 2000 году. Это был просто - эксперимент, тренировка - так сказать. там было много ошибок совершено, которые - я понял, когда уже было поздно их исправлять. Так что доков - нет . судьба у этого байка интересная. Если присмотреться - у него название на баке - Demon. И купил его по иронии судьбы - парень работающий в Церковном приходе. В 2007 году - я увидел этот байк стоявший во дворе Церкви. Я смог - его узнать, как мать - всегда узнает - своего ребёнка....... блииин..... вессь ржавый, с закрашенным хромом, покрашенный зеленой и коричневой половой краской - валиком или кистью малярной..... покалеченный, с погнутыми дугами.... но я его узнал. Вот и верь или не верь - после всего - в несвместимость - демонического и святого... я тогда долго был под впечатлением , и кореш - с которым - мы его увидели....SantaKlaus писал(а):Ингвар мот красиво получился! Скажи а что с доками на мот ? Номер очень нравится..
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Леха Белый
Точно! Вирага!!! Старый я пень
.
За Хаябусу - вообще уважуха. Редко, кто на ней доезжает до следующего светофора))). В прошлом году в свой клуб приняли парня - хаябусовода. Цвета вручили... В августе всем клубом скидывались на лечение. Пацан даже сезон не откатался.
За Хаябусу - вообще уважуха. Редко, кто на ней доезжает до следующего светофора))). В прошлом году в свой клуб приняли парня - хаябусовода. Цвета вручили... В августе всем клубом скидывались на лечение. Пацан даже сезон не откатался.
- KINGWAAR4X4
Буса - это трактор по сравнению с КТМ RC8RЛеха Белый писал(а):Точно! Вирага!!! Старый я пень.
-
Леха Белый
Хз
. Скорее не соглашусь, хотя я в этом - чистый теоретик. Тебе - виднее..
Хаяба - единственный мот на всем белом свете, после выпуска которого, все остальные производители СЕРИЙНЫХ мотоциклов, договорились искусственно ограничить максималку до 300.
Хаяба - единственный мот на всем белом свете, после выпуска которого, все остальные производители СЕРИЙНЫХ мотоциклов, договорились искусственно ограничить максималку до 300.
- KINGWAAR4X4
Максималка -да. но динамика у 8R - писец.... в сравнении - с хаябусой. кста - в хохляндии было всего 2 таких ( R) - и один - просто 8 ( без R) - у чемпиона укропины по ШКМГ - Димы Игнатуши. В России - вроде штуки 4 . Яд, Лёха, яд... ни проскальзывающего сцепления, ни хрена - вообще. Газ при простреле с 3- на 4 чуть резче сбросил - - юз с уверенным стремлением к хай-сайду ( и это на уверенных 140- 160). Жопа вообщем. Я когда его купил - представлял, что это - зверь, но когда первый раз проехал - то потом долго приходя в гараж - смотрел на него перед тем как выехать ( заставляя себя - выехатьЛеха Белый писал(а):Хз. Скорее не соглашусь, хотя я в этом - чистый теоретик. Тебе - виднее..
-
Леха Белый
Азартный ты))). Давай на "трактор" пересаживайся - чоппер твоя тема!
Братух, весь смысл мотодвижения в том, что один пьяница едет в гости от другого пьяницы к третьему. Причем сам пьяница, должен быть непременно на мотоцикле
.
Братух, весь смысл мотодвижения в том, что один пьяница едет в гости от другого пьяницы к третьему. Причем сам пьяница, должен быть непременно на мотоцикле
-
Эд
- Город / City: Бокситогорск
- Возраст / Age: 40
Не секс , не наркотики не дают таких ощущений, как езда на заднем колесе
, извините , но байкером себя не считаю, видимо не дорос, да и не стремлюсь. Вечно молодой, вечно пьяный. В начале 2000ых фаер удовлетворял мои потребности на все 100. 
- SantaKlaus
Я бы поставил по другому: секс на первом месте, потом фрирайд на лыжах в незнакомых горах .. Потом тарзанка в зимбабве( уж очень круто) потом мот.. Хотя корвет тоже сильно..Эд писал(а):Не секс , не наркотики не дают таких ощущений, как езда на заднем колесе, извините , но байкером себя не считаю, видимо не дорос, да и не стремлюсь. Вечно молодой, вечно пьяный. В начале 2000ых фаер удовлетворял мои потребности на все 100.
-
Neo 2
- Город / City: Самара
- Возраст / Age: 42
Секс, секс, секс.. Весна однако..SantaKlaus писал(а):Я бы поставил по другому: секс на первом месте, потом фрирайд на лыжах в незнакомых горах .. Потом тарзанка в зимбабве( уж очень круто) потом мот.. Хотя корвет тоже сильно..Эд писал(а):Не секс , не наркотики не дают таких ощущений, как езда на заднем колесе, извините , но байкером себя не считаю, видимо не дорос, да и не стремлюсь. Вечно молодой, вечно пьяный. В начале 2000ых фаер удовлетворял мои потребности на все 100.
для меня только HUMMER (особенно если их в одном месте более 50 машин)
Хотя АвтоМото Модельное Агенство "HUMMER63" будет ОРГанизовано в Волжской деревне скоро..
ну и Эротикмойка БОЛЬШИХ Джыпов и Красивых Байков планируется в июне 2015
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
- KINGWAAR4X4
Согласен на мульён - Эд. Приехав обычно в Ялту - уже на месте парковки, сижу еще на байке - типа телок оцениваю, понты леплю, а на самом деле - жду когда трясучка пройдет - что-бы с байка - слезть хотя-быЭд писал(а):Не секс , не наркотики не дают таких ощущений, как езда на заднем колесе, извините , Вечно молодой, вечно пьяный.
-
NYork
- Город / City: Белгород
- Возраст / Age: 29
-
Эд
- Город / City: Бокситогорск
- Возраст / Age: 40
Нее. Я ушел из большого секса, но еще могу померяться силами с ветеранами породненных городов. 
- SantaKlaus
Секс -экстрим, когда секс и экстремальные сутуации рядом .. Тут все гормоны работют вместе..KINGWAAR4X4 писал(а):Согласен на мульён - Эд. Приехав обычно в Ялту - уже на месте парковки, сижу еще на байке - типа телок оцениваю, понты леплю, а на самом деле - жду когда трясучка пройдет - что-бы с байка - слезть хотя-быЭд писал(а):Не секс , не наркотики не дают таких ощущений, как езда на заднем колесе, извините , Вечно молодой, вечно пьяный.
Но со стороны - все выглядит - писец как круто
. И вот когда колбасить стает уже поменьше - тогда тока с байка спрыгиваю, но еще долго перчи снимаю, шлемак.... Жду когдя колбасить перестанет - что-бы уже можно было идти и говорить. пару раз - так трясло, что мышци лица онемели. Бля я шлем снять стремался - думал весь фейс перекошен. Но - нет. в зеркало - смотрю - все нормуль, а по ощущениям - мышци лица - перекошены и не подчиняются.... Когда едешь - все нормально, только дух иногда захватывает от адреналина, а вот как - приехал - и стал. капец. Какой там сэкс - нах
-
Леха Белый
-
DON
- Город / City: Сибирь
- Возраст / Age: 100
Молодца БРАТАН ,респект......Леха Белый писал(а):Передача местечковая с нами.
https://www.youtube.com/watch?v=bPc5PR0q ... r_embedded
Я делаю все, чтобы ничего не делать.
- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация:
-
Леха Белый
Спасибо за фотки,братух! Зачет!!! У нас завтра тоже открытие, я с танка пересел на мот))).