Дим, H 1- понт - ВО ВСЁМ МИРЕ ! и сравнение с уебанством - уаз, совершенно не уместно, ни как.... ТИГР - имел шансы ( на волне всех последних событий) , и вообще - в принципе интересного дизайна стать тоже понтовым в мире авто, но его нахуй угробило , как всегда - отечественное распиздяйство... салон - из половых тряпок, шурупы - это вааще пиздец... и качество изготовления - сырые металлы, не соответствующая их обработка. вообщем задумка была на мой взгляд - достойная, но слепили, блядь - снова = из гавна... так что Н1 - ни кто не победит.( я сам даж на завод в Горький ездил в 2006 - смотрел, хотел купить - но сами заводчики отговорили . мол при цене 60 000 баков, мотор был тогда еще российский, они сказали что машина не стоит этих денег = а ждали они - камминс. Сказали - приезжайте - когда с каминсами начнем выпускать)Дима RAMS писал(а):А хаммер в штатах не совсем как у нас уаз - у них это еще и понт - ведь не зря на них рэпперы и звезды и даже шварц разруливает -..
Defender 110 , 2008г
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: Defender 110 , 2008г
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
Дима с твоим подходом, ты можешь сделать шоустоппер из всегоДима RAMS писал(а):А хаммер в штатах не совсем как у нас уаз - у них это еще и понт - ведь не зря на них рэпперы и звезды и даже шварц разруливает - а про отделку скажу одно - они просто калхозники в этом деле : это читается в каждом дизайне салонов ихнего автопрома - но у всех много недостатков - исправим лутше его чем авто с нуля лепить ...
Речь то про другое интернет хаммер сообщество в США оно по темам обсуждения и подходам сильно похоже именно на интернет сообщество владельцев уаз в России. Вряд-ли там пишутся Арнольд или Деми Мур или Тимбирлейк и разные другие "рэпперы " которые были владельцами стоковых НОВЫХ хаммеров, ну к Арни это меньше всего относится у него был тюненый по мотору Н1 bigblock 8100 800hp
А за себя скажу так: мне нравится хаммер по одной причине его больше не будет и сраные маркетологи поменяв например лампочки в фарах не будут ссать мне в уши про появление принципиально новой модели. Поэтому те хаммеры что остались они уйдут в ввечность вместе со всем их тюненгом
- Клещ
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
[quote="KINGWAAR4X4"][сравнение с уебанством - уаз, совершенно не уместно, ни как....
Давай я сам буду решать, что в моих постах уместно, а что не уместно. Прости ,но твое мнение меня совершенно не интересует.
Давай я сам буду решать, что в моих постах уместно, а что не уместно. Прости ,но твое мнение меня совершенно не интересует.
- KINGWAAR4X4
Это - МОЁ ! мнение, и отвечал я - Диме, и при чем здесь - твои посты , и твоё мнение ???? и кста- взаимно ( по поводу мнения).Клещ писал(а):KINGWAAR4X4 писал(а):[сравнение с уебанством - уаз, совершенно не уместно, ни как....
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Леха Белый
Парни, хорош, отборолись, выдохнули
... Я бы тут написал, что мне Газ-69 очень нравится, но побоялся что тапками закидают 
- KINGWAAR4X4
Неееееее........ ЛёхЛеха Белый писал(а):Парни, хорош, отборолись, выдохнули... Я бы тут написал, что мне Газ-69 очень нравится, но побоялся что тапками закидают
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
А мне похуй я распилил сиденья recaro от астон мартина за 3500$ и пацарапал дорогую кожу - главное чтоб в н1 вкорячить...
- KINGWAAR4X4
Дима RAMS писал(а):А мне похуй я распилил сиденья recaro от астон мартина за 3500$ и пацарапал дорогую кожу - главное чтоб в н1 вкорячить...
-
NYork
- Город / City: Белгород
- Возраст / Age: 29
-
Эд
- Город / City: Бокситогорск
- Возраст / Age: 40
Думаю если вложить небольшую сумму денег( типа Диминых проектов) в Тигра, то можно получить неплохой автомобиль.
, да простят меня одноклубники. 
- KINGWAAR4X4
Эд. я уже здесь где-то и ссыль выкладывал, и описывал... ща не вспомню уже - где... Если есть желание - найди на драйв 2 - чела с ником - ВНЕДОРОГ. Он то-ли с Камчатки, то-ли - Сахалина. там - бля - роман на пару вечеров - о том, как они с корешами джиперами купили нулячий - чисто по б8 бронированный Тигр, и что из этого в итоге вышло. Не спасло ни их мастерство, ни мощная производственная база( они там котлеты не хилые лепят- для трофи рейдов) в итоге - знаешь, чё??? - бля - на металлолом сдали. почитай. Весьма познавательно. Там его банили жестко - за мат. и он несколько раз текст причесывал, но мат - всеравно - остался. Нереальная история - так врагам только мститьЭд писал(а):Думаю если вложить небольшую сумму денег( типа Диминых проектов) в Тигра, то можно получить неплохой автомобиль., да простят меня одноклубники.
-
Леха Белый
Харизмы в нем нет (как ты выражаешься), подвеска от БТР безусловно вызывает уважение, но мне по-душе больше от Унимог.
- KINGWAAR4X4
ну на вкус и цвет... видел в металлике - серебро - смотрелся офигенно ( с 2 метров))) ближе - уже видны все косяки. И насмотрелся на те Тигры, что у нас везде патрулировали Севастополь. Круто. возможно от того, что на крыше пулеметчики сидел у каждого, и стволом водил( право -лево) оочень эффектно)))) и летали они - конвоем - по 4 машины - минимум. это тоже эффектности добавляло. х.з. вообщем - но на сегодня это лучшее, что когда-лмбо создавалось из джипов - у нас.Леха Белый писал(а):Харизмы в нем нет (как ты выражаешься), подвеска от БТР безусловно вызывает уважение, но мне по-душе больше от Унимог.
-
Леха Белый
Сорри за оффтоп, катался на моте по Мексике, там патрульные машины - все сплошь пикапы со станковым пулеметом на треноге в кузове. Пулеметчик постоянно "сканирует". Помня о ПКТ (имеется такой) и электроспуске, каждый раз молился про себя, чтобы его не тряхнуло на кочке))). Ощущения - ну очень специфические))).