Все "вкусняшки" для наших "монстриков" покупаем и продаем ТУТ ! Нештатные-штатные диски, резина, лебедки, "обвес", лифт-комплекты ... ВСЕ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ ТУТ !!! (а так-же советы, где можно что по тюнингу приобрести). БЕЗ ФЛУДА !!! ТОЛЬКО ПО HUMMER H1 !!!
Бля. А кто не согласился?
Вопрос был о бескомпромиссности. Машина может штурмовать болота на Ладоге? Или ебануть бодро на дальняк?
Эта машина может дохуя чего, за то она мне и нравится.
SerDenis писал(а):А чё "тракторную" резину от спецтехники не хочеш попробовать?
они почти все 16,5
диагональный корд, огромные нагрузки, зверские рисунки, и ещё много плюсов, например цена
12-16,5 -(это примеоно 38") стоит 8 (восемь)т.руб
10-16,5 (это примерно 35'') стоит 5 т.р (пять)
Тракторная это уже перебор) по дорогам общего пользование то тоже проехать нужно)
Клещ суровый однако... Я на н1 на дальняк ездил всего 2 раза ... Один раз из мск в Брест на белом - после седана а8 и н2 - мне это приключение показалось ездой в каком-то грязном и шумном экарусе , только экарус мягко идет а н1 весь гремел как кастрюля с болтами ... На седане растояние в 1050км пролетаю обычно за 6.30 - 7 часов п тут ехал 15 .... Второй раз ехали с другом из питера в мск когда гнали карбоновый : 700км в гавне которое нихрена не нагревалось в -10 и постоянно запотевало и нам поочереди приходилось работать руками чтоб вытирать стекла показались адом ... Мы чуть не убились когда я раскочегарил сарай до 130 и нас резко понесло в занос на ровном месте , мы снесли кучу снега у обочены и авто вернулось на свою траекторию после разворота на 360 градусов при практически той же скорости .... Из мск в брест отправил фурой и понял что для дальняка это авто не канает ... В гавно я ваще считаю нехрен лезть - один раз в жизни ездил на слёт и ваще не понял чем там все занимались .. кто-то ветки мачетой рубил чтоб через лес проехать , какой-то мудак приехал на опеле каком-то .. Думал что у него джип и всю дорогу его тянул то н1 то н2 , далее мы приехали на кукую-то полянку постояли и уехали обратно и потом еще 50км пиздячили по ярославке обратно до мкад ... Я понимаю вон aleхsakx заруливает хуй знает куда - у них там реально места ахуенные но при мегаполисах гавно месить нах надо ... Столько мест в мире красивых - хули там в лесу делать ...
Я, как ни старался - больше 110 не раскочегарил. Да и вопрос не в этом. У меня на мотоцикле при скорости 200 под ливнем, "очко" меньше играет, чем на хомяке на 80 км/час, если я вышел на обгон Камаза.
И вообще не спеши вгружать бабло в свой - лутше подумай на счет альфы ... Я бы даже не смотрел на старую консервную банку - если бы не хотел сделать с ней то что делаю ... А альфа все-таки сразу более-менее ... Да и стоят они щас при таком курсе копейки
Последний раз редактировалось Дима RAMS 13 мар 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
ездил в Питер, средняя 120, едет и быстрее, но комфортно на 120, быстрее на обгоне только. Советовать дело последнее, но, после замены дестрона 3 на дестрон 6 появился накат и вообще машина поехала по другому, ну и жидкости остальные везде я поменял на более текучие, едет очень хорошо.