николаи писал(а):ага дадут те Сепеки щас..они отделно под $1.5 стоят... и кстати Сепеки гавно если чеесно..
Коль - ну завязывай спамить уже, я тебя не узнаю: ты ездил на них? Я вот ездил - и лучше пока в адекватный бюджет ничего нет! Да - у них есть проблема, и Том признает ее - это модуль дистанционной регулировки жесткости Ранчо, поэтому если нужна надежность - то берем и ставим просто аморты, тестируем и отстраиваем нужную жесткость и гоняем! При этом в случае чего - можно всегда подкрутить.
Я абсолютно согласен с Егором - отзывы по ним на том же HML только положительные, и все кипятком ссут от них!
У меня лежат 6 штук новых - взял по очень хорошей цене в $200 за штуку.
P.S. Для конченных - есть очень хороший вариант: Род Холл с выносными бачками, но там бюджет конский - на одноразовую покупку я бы прикупил, но если здраво мыслить, и понимать, что это все же расходник, и при долгой езде по грейдеру их легко "вскипятить" - то уже как-то не очень оправданно выглядит эта покупка...
P.S. И только попробуйте мне сказать, что это херня и выкинутые деньги - я вам все вспомню: начиная от бачков расширительных...