Шумоизоляция

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
Guru H1
Город / City: Москва
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Re: Шумоизоляция

Сообщение Guru H1 »

mosandr писал(а):
RUS писал(а):вот мне очень нравится именно стоковый Н1 - со штатным тонким кенгурином, на разборных дисках и без какого-либо навесного оборудования... НО - я сказал НРАВИТСЯ! И если человек ездит на нем лишь по выходным, не насилует в грязи и прочее - то почему бы и нет? И я не считаю это каким-то нищебродством: порой привести Н1 в состояние полной аутентичности стоит дороже всякого рода тюнингов

+ 1000 Со штатным тонким кенгурином, только на не разборных дисках и без навесного оборудования. Классика!!!
т.е. исключительно чистые понты )))) которые не едут _))) :lol:

не для этого я брал машину )))

Други, сколько людей столько и мнений ) прекрасно вас слышу и ценю ваши мнения , причем каждого и в отдельности )))) :drinks: :friends:

По мне так аппетит приходит во время еды... и когда я слышу про классику... я понимаю что человек в принципе с дороги не съезжал и не понимает чем владеет и для чего )))) Если не считать самого чувства обладания (типа понт) ))))
Ну вот поэтому мой хомяк все больше и больше обрастает всякой тюнячкой - больше 4-х лет как-никак он у меня, вроде пришло... понимание :biggrin:
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
RUS
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

mosandr писал(а):
RUS писал(а):вот мне очень нравится именно стоковый Н1 - со штатным тонким кенгурином, на разборных дисках и без какого-либо навесного оборудования... НО - я сказал НРАВИТСЯ! И если человек ездит на нем лишь по выходным, не насилует в грязи и прочее - то почему бы и нет? И я не считаю это каким-то нищебродством: порой привести Н1 в состояние полной аутентичности стоит дороже всякого рода тюнингов

+ 1000 Со штатным тонким кенгурином, только на не разборных дисках и без навесного оборудования. Классика!!!
т.е. исключительно чистые понты )))) которые не едут _))) :lol:

не для этого я брал машину )))

Други, сколько людей столько и мнений ) прекрасно вас слышу и ценю ваши мнения , причем каждого и в отдельности )))) :drinks: :friends:

По мне так аппетит приходит во время еды... и когда я слышу про классику... я понимаю что человек в принципе с дороги не съезжал и не понимает чем владеет и для чего )))) Если не считать самого чувства обладания (типа понт) ))))
Андрей - он у меня есть, я на нем иногда катаюсь, и мне он очень нравится!!! При чем тут понт??? Я любитель стоковых машин, я не езжу по бездорожью, и это не единственная моя машина! Но люблю я её - больше всех!!! Приду на паркинг,обойду вокруг, даж настроение подымается!!! Универсальным H1 никогда не будет, хоть ты выебись, тем более в Москве!!! Да и не нужно это))) :-)

P.S. И что значит "понты которые не едут"??? H1 никакой не едет - ни на понтах, ни без понтов))) :-)
mosandr
Город / City: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mosandr »

Юр, знаю людей у которых есть вещи типа фетиш, например Харлей, который постоянно стоит в гараже, а человек приходит... заводит его, закуривает сигаретку и сидит улыбается слушая двигатель, а когда глушит его прощается и чуть ли не целует со словами: "До новой встречи )))"

Я лишь о том, что конечно это не первая и не единственная машина... ОДНОЗНАЧНО
Во-вторых ОН НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ... с этим я тоже согласен )))) (хотя бы внешне, мужчин кидает в дрожь, женщины начинают покрываться румянцем от своих мыслей)))
В-третьих...универсальным он быть и не должен... у моего например есть задача: Довезти меня из точки А в точку В через все преграды с максимальным комфортом и минимальными потерями ))) (рыбалка и активный отдых на природе) Решает однозначно. Там куда доезжаю в белой рубашке, люди днями на СТОКЕ бьются )))
И в-четвертых... ОН ЕДЕТ и ЕДЕТ ОТЛИЧНО, всё зависит от узла зрения на этот вопрос, именно я пользую машину для поездок туда, куда не ездят )))) при таком раскладе ОН ЕДЕТ...
спринтер же из него как и гонщик никакой тут без вариантов НЕ ЕДЕТ, но и собственно глупо было даже рассчитывать на такое )))

Кстати, насчет "любителя стока", сам использую эвридейки в стоке... НО это Мерседесы причем в максимальной комплектации ))) ML320 W164 рестайл 2009 и GL350 X166 2013 ... вот там реально НИЧЕГО не хочется переделывать ибо всё уже есть ))))
Поделись своими стоковыми бричками... на посмотреть, просто любопытно)
RUS

Сообщение RUS »

Вот Хома для меня тот же харлей!!! У меня сейчас: 221, 216, 200-ка и 470-й ну и конечно же Хома!!! Могу фото выложить!? :-)
SantaKlaus
Возраст / Age: 45
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение SantaKlaus »

Да ладно Вам.. "На вкус и цвет- товарища нет! " я вон горбатого запорожца вообще купил, мне все говорили на фига он тебе? Просто нравиться.. В оригинале .. Собрал тематику по войне машин, на девятое пару лет катались пока я все организовывал .. На 67 43го года одно лето по Москве вообще отъездил, каждый день.. Какой там комфорт, скорость 40 км.. 80 бензин.. Назойливое общение окружающих.. Машина оригинал . Зато со многими интересными людьми познакомился.. Много чего удалось сделать.. Чудачество ездить на таком автомобиле? По сути одна польза . Фотка с 9 мая пару лет назад..
mosandr

Сообщение mosandr »

Фетешист значится )))) так бы сразу и говорил )

За сток гляжу красавец, был у меня перед GL X166 CL W216 - шикарный аппарат...
И вот видишь что ИМЕННО в этих аппаратах сток в поряде:
Мерс (зачетные в стоке при максималке), Крузак (зачет, но скучный... в этом смысле Лёхи поинтереснее), Лёха (зачет в стоке ибо и так хорошо пакуют)
А вот Хомяк - это твой фетиш )))

Мой фетиш 1969 Chevrolet Camaro SS cabri ... весной выкачу ))) :)
Последний раз редактировалось mosandr 04 янв 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
RUS

Сообщение RUS »

SantaKlaus писал(а):Да ладно Вам.. "На вкус и цвет- товарища нет! " я вон горбатого запорожца вообще купил, мне все говорили на фига он тебе? Просто нравиться.. В оригинале .. Собрал тематику по войне машин, на девятое пару лет катались пока я все организовывал .. На 67 43го года одно лето по Москве вообще отъездил, каждый день.. Какой там комфорт, скорость 40 км.. 80 бензин.. Назойливое общение окружающих.. Машина оригинал . Зато со многими интересными людьми познакомился.. Много чего удалось сделать.. Чудачество ездить на таком автомобиле? По сути одна польза . Фотка с 9 мая пару лет назад..
Ого, ну Вы даёте, товащ полковник!!! :-)
RUS

Сообщение RUS »

mosandr писал(а):Фетешист значится )))) так бы сразу и говорил )

За сток гляжу красавец, был у меня перед GL X166 CL W216 - шикарный аппарат...
И вот видишь что ИМЕННО в этих аппаратах сток в поряде:
Мерс (зачетные в стоке при максималке), Крузак (зачет, но скучный... в этом смысле Лёхи поинтереснее), Лёха (зачет в стоке ибо и так хорошо пакуют)
А вот Хомяк - это твой фетиш )))

Мой фетиш 1969 Chevrolet Camaro SS cabri ... весной выкачу ))) :)
У меня 600-й, песня, в полном стоке!!! Лёх 570 было 2, а 200-ка у меня американская 5.7 (что то среднее между 570 и Секвойей Платинум)!!! :-)
mosandr

Сообщение mosandr »

))) красава )))
Изображение
RUS

Сообщение RUS »

Андрюх, а не он продавался на авто хрю за 1.3, чет похож!? :-)
mosandr

Сообщение mosandr »

за 2.4 продавался ))))
Он у меня ушел за 2е недели за 2.2 по итогу
RUS

Сообщение RUS »

mosandr писал(а):за 2.4 продавался ))))
Какой год? Мотор? AMG пакет штатный?
mosandr

Сообщение mosandr »

RUS писал(а):
год 2008, мотор CL500, пакет AMG штатный

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RUS

Сообщение RUS »

mosandr писал(а):
RUS писал(а):
год 2008, мотор CL500, пакет AMG штатный

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Правильно сделал что продал - 273 мотор говно, я специально с 265 искал, и мощнее и надежнее! А 221 у меня с 273, и уже цепи и балансир поменял, с таким мотором больше ничего брать не буду!!! :-(
mosandr

Сообщение mosandr »

машинка безпроблемная была, потому сказать ничего по мотору не могу )))) Даже ни разу ошибок на ней не видел )))
RUS

Сообщение RUS »

mosandr писал(а):машинка безпроблемная была, потому сказать ничего по мотору не могу )))) Даже ни разу ошибок на ней не видел )))
Конечно, пробег 27, а у меня на 221 уже 86 - и на тебе держи, получи фашист гранату, на 200 руб. румонту((( :resent:
Вязьмич
Город / City: Вязьма/Vyazma
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Вязьмич »

Вы пока пиписьками мерились у меня комплекс развился.И как мне теперь жить,даже не знаю.Начну бухать. :drinks:
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
Дима RAMS
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

По поводу шумки - это вещщщ.... На все авто что эксплуатировал - будь то H2 или флагманские корчи ее везде мне лепили - заниматься этим самому в h1 что полы в осабняке мыть (пожалейте свои пальцы от порезов фольгой и от клея , как хорошо сам все не делаешь все равно кажется могло бы быть круче со второго раза - лутше найти достойных мастеров и заплатить им 3 цены за сверх качество - если сделают плохо дать в зубы .... Мне все всегда клеили бимаст бомбом (днище и потолки , двери и все что возможно + обязательно все крылья (это самые шумные места) + потом наверх какую-то губку долщиной где-то 15мм (это шумоизоляция) .... Результат этого всего следующий - при скорости в 160 или в пробке в Мск на том-же H2 ты едешь в тишине и спокойствии - тебя не отвлекают посторонии шумы и вот еще кое какая мудрость - сверчки и скрип пластика вы очень часто не приобретайте после шумоизоляции - в реале он был и раньше - просто после того как в салоне стало тише вы их резко начинайте слышать - ну а устранять их это уже совсем другой геморой - альтернатива всему этому конечно же Майбах 62
RUS

Сообщение RUS »

Вязьмич писал(а):Вы пока пиписьками мерились у меня комплекс развился.И как мне теперь жить,даже не знаю.Начну бухать. :drinks:
Какой у тебя еще комплекс развился??? Комплекс неполноценности что ли??? :ololo: :friends: :-D
Вязьмич
Город / City: Вязьма/Vyazma
Возраст / Age: 30
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Вязьмич »

RUS писал(а):
Вязьмич писал(а):Вы пока пиписьками мерились у меня комплекс развился.И как мне теперь жить,даже не знаю.Начну бухать. :drinks:
Какой у тебя еще комплекс развился??? Комплекс неполноценности что ли??? :ololo: :friends: :-D
Именно он, >:-(
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»