Прицеп
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: Прицеп
http://www.silvereaglemfg.com/military/ ... tt-l.shtml
Саш- вот сайт производителя, - скачиваешь - М1102 - там всё
Саш- вот сайт производителя, - скачиваешь - М1102 - там всё
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30
Какая цена за прицеп,за какую сумму волнуемся?KINGWAAR4X4 писал(а):Пусть скажут люди - привезу я или нет. Я долен здесь груз лишь - Ивану Грее - он его получит с дня на день. И зеркала - Доменатору - остальным я все привозил на гораздо большие суммы. Пусть - люди скажут. Я за слова отвечаю. С Иваном Греек - да я затянул с доставкой . Это есть. Единственный момент неприятный.
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
- Wolfy
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 42
сначала была 6$? потом 7,6$ потом плавно перешли к 8$Вязьмич писал(а):Какая цена за прицеп,за какую сумму волнуемся?KINGWAAR4X4 писал(а):Пусть скажут люди - привезу я или нет. Я долен здесь груз лишь - Ивану Грее - он его получит с дня на день. И зеркала - Доменатору - остальным я все привозил на гораздо большие суммы. Пусть - люди скажут. Я за слова отвечаю. С Иваном Греек - да я затянул с доставкой . Это есть. Единственный момент неприятный.
Вопрос не в волнении. Вопрос в том что какие гарантии.
- KINGWAAR4X4
Фёдор - будьте корректны. Вы не внимательно читали мои сообщения. за 7600 - Вам был предложен - вудланд, акогда Костя ДОМЕНАТОР - отказался, я ВАм написал - что можете забрать - его прицеп. Но он тупо в состоянии - с конвейера, и написал, что цена будет - 8000 тысяч. Просмотрите переписку - и тогда - приведите -здесь = это моё письмо.Wolfy писал(а):сначала была 6$? потом 7,6$ потом плавно перешли к 8$Вязьмич писал(а):Какая цена за прицеп,за какую сумму волнуемся?KINGWAAR4X4 писал(а):Пусть скажут люди - привезу я или нет. Я долен здесь груз лишь - Ивану Грее - он его получит с дня на день. И зеркала - Доменатору - остальным я все привозил на гораздо большие суммы. Пусть - люди скажут. Я за слова отвечаю. С Иваном Греек - да я затянул с доставкой . Это есть. Единственный момент неприятный.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- Wolfy
не обижайся! я просто неправильно выразился.KINGWAAR4X4 писал(а):Фёдор - будьте корректны. Вы не внимательно читали мои сообщения. за 7600 - Вам был предложен - вудланд, акогда Костя ДОМЕНАТОР - отказался, я ВАм написал - что можете забрать - его прицеп. Но он тупо в состоянии - с конвейера, и написал, что цена будет - 8000 тысяч. Просмотрите переписку - и тогда - приведите -здесь = это моё письмо.Wolfy писал(а):сначала была 6$? потом 7,6$ потом плавно перешли к 8$Вязьмич писал(а):Какая цена за прицеп,за какую сумму волнуемся?KINGWAAR4X4 писал(а):Пусть скажут люди - привезу я или нет. Я долен здесь груз лишь - Ивану Грее - он его получит с дня на день. И зеркала - Доменатору - остальным я все привозил на гораздо большие суммы. Пусть - люди скажут. Я за слова отвечаю. С Иваном Греек - да я затянул с доставкой . Это есть. Единственный момент неприятный.
От прицепа не отказываюсь (мужик сказал - мужик сделал) я заплачу.
Но вопрос остался открытым - где гарантии что я его получу
- KINGWAAR4X4
Гарантии - мое слово чести. Если для Вас это пустой звку, то посмотрите на прицеп Егора ( он тоже по предоплате его получил) колеса Паши ФЛЮГЕНХАЙМЕРА - они вааще 20 000 зелени стоили. .... и ешё - кто захочет может отписаться здесь - кому - что я привозил.
Пашины колеса стоили не 20:)
Не приукрашивай:) вся инфо о прицепах в открытом доступе на steelsoldiers.com
Я бы перед отправкой сначала нашел документы. Нам тогда повезло (спасибо Ингвару, он нашел вариант). Но документы обошлись еще в 1500$
Не приукрашивай:) вся инфо о прицепах в открытом доступе на steelsoldiers.com
Я бы перед отправкой сначала нашел документы. Нам тогда повезло (спасибо Ингвару, он нашел вариант). Но документы обошлись еще в 1500$
- Wolfy
Я бы перед отправкой сначала нашел документы. Нам тогда повезло (спасибо Ингвару, он нашел вариант). Но документы обошлись еще в 1500$[/quote]
Ингваар обещал с документами!
Я так понимаю у него уже есть какие то наметки!
Или я не прав Ингваар?
Ингваар обещал с документами!
Или я не прав Ингваар?
- KINGWAAR4X4
Ингваар обещал с документами!Wolfy писал(а):Я бы перед отправкой сначала нашел документы. Нам тогда повезло (спасибо Ингвару, он нашел вариант). Но документы обошлись еще в 1500$
Или я не прав Ингваар?[/quote]
Документы найдены . Человек ждет оплаты. Егор - а что ты так волнуешься? Я что тебе где-то дорогу перешел???????? Кроме меня сюда ни кто военные темы - не завезёт. такой прицеп ты здесь - только что-бы пройти сертификацию, что он не является оружием - отдашь порядка 4 000 баксов, потом растоможка ( напиши - сколько Тебе озвучивали - растаможку - по блату) Мне тоже - по блату озвучивали и цифра была в районе 8000 баксов. Дальше - Ты уверен - что Ты сможешь его вывезти из сша. 50/50 - что его не выпустят , из сша - посчитав вооружением. Я все эти вопросы решаю. В твои гражданские зап части не лезу. И вообще - я ни когда не озвучива той случившей ся ситуации - с украденным у меня грузом. Но если-бы Ты тогда выполнил - свое обещание ( надеюсь - помнишь) - мой груз бвл-бы цел, и я сейчас - не барыжил бы тут прицепами.
Ох зря ты это начинаешь:) Я просто пытаюсь тебя же уберечь от ошибок, которые вот-вот допустишь.
Во-первых, ты не компетентен в предметной области. Не надо утверждать, что "50/50 - что его не выпустят , из сша - посчитав вооружением", не зная вопроса.
Получается EUC, тайтл и вперед - это ПРИЦЕП! А не MRAP. По поводу твоей уникальности по ввозу "военных тем" - это совсем уже смешно
Во-вторых, обвинив меня в том, что твой товарищ спер твой груз, ты еще раз доказал мне, что веры тебе нет: да, мы договаривались, что я помогу тебе с твоим прицепом (довезу его до Севастополя), но не вышло. По разным причинам. И после этого я виноват, что люди, с которыми ты работаешь, не надежны? Хорошо, что я сам приехал за своим прицепом (ты НЕ справился с доставкой), а то ждал бы у моря погоды.
В-третьих, это, видимо, и есть благодарность, что я тащил твой груз с Украины до Мск, доставку которого тебе проплатили люди. Ты даже не удосужился на топливо скинуться. Точнее пообещал, но тоже забыл
В-четвертых, человек-надежность-слова, где обещанные клубням АРБ-локи? Запамятовал? Где обвесы?
Все. На этом предметная область для меня исчерпана. Удачи в твоем бизнесе-на-вере:)
P.s. Я буду ждать поста "Извини, старина! Мой американец снова в командировке, жду его возвращения, чтобы понять где груз".
Во-первых, ты не компетентен в предметной области. Не надо утверждать, что "50/50 - что его не выпустят , из сша - посчитав вооружением", не зная вопроса.
Получается EUC, тайтл и вперед - это ПРИЦЕП! А не MRAP. По поводу твоей уникальности по ввозу "военных тем" - это совсем уже смешно

Во-вторых, обвинив меня в том, что твой товарищ спер твой груз, ты еще раз доказал мне, что веры тебе нет: да, мы договаривались, что я помогу тебе с твоим прицепом (довезу его до Севастополя), но не вышло. По разным причинам. И после этого я виноват, что люди, с которыми ты работаешь, не надежны? Хорошо, что я сам приехал за своим прицепом (ты НЕ справился с доставкой), а то ждал бы у моря погоды.
В-третьих, это, видимо, и есть благодарность, что я тащил твой груз с Украины до Мск, доставку которого тебе проплатили люди. Ты даже не удосужился на топливо скинуться. Точнее пообещал, но тоже забыл

В-четвертых, человек-надежность-слова, где обещанные клубням АРБ-локи? Запамятовал? Где обвесы?
Все. На этом предметная область для меня исчерпана. Удачи в твоем бизнесе-на-вере:)
P.s. Я буду ждать поста "Извини, старина! Мой американец снова в командировке, жду его возвращения, чтобы понять где груз".
- KINGWAAR4X4
Schnizel писал(а):Ох зря ты это начинаешь:) Я просто пытаюсь тебя же уберечь от ошибок, которые вот-вот допустишь.

Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 13 янв 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Советы оставь себе.
Стролч по семейным обстоятельствам не будет заниматься обвесами, путь свободен;)
Деньги тоже оставь себе. Считай это инвестицией в твое производство.
Стролч по семейным обстоятельствам не будет заниматься обвесами, путь свободен;)
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
мне все отдал что я заказывал..я вопросов не имею..и ЛИЧНО Я ИНГВАРУ БЛАГОДАРЕН..ПОМОГ МНЕ С СУПОРТАМИ ЗАБРАТЬ У ПРОДАВАШКИ..И АРБ ЛОКИ ТОЖ ПРИВЕЗ...НО Я ГОВРЮ ЗА СЕБЯ..А ЗА ДРУГИЕ РАСКЛАДЫ Я НЕ В ТЕМЕ ..Х.З
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
И ВАЩЕ ХОРОШ СОБАЧИТСЯ.. 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

Коль, я просто на своем опыте пытался объяснить нюансы этой схемы. Товарищ принял на свой счет. Бывает.
- KINGWAAR4X4
Я подачек не принимаю. Получишь всё до цента - не преживай. Тебе - передадут их в мск.Schnizel писал(а):Советы оставь себе.
Я подачек не принимаю. Получишь всё до цента - не преживай. Тебе - передадут их в мск.[/quote]KINGWAAR4X4 писал(а): Деньги тоже оставь себе. Считай это инвестицией в твое производство.
С курьерами не работаю. Лично завози.
- KINGWAAR4X4
С курьерами не работаю. Лично завози.[/quote] Я курьером не работаю. Не бойся, это кто нибудь из наших Клубней будет. Вообщем - человек , которого Ты знаешь.Schnizel писал(а):Я подачек не принимаю. Получишь всё до цента - не преживай. Тебе - передадут их в мск.KINGWAAR4X4 писал(а): Деньги тоже оставь себе. Считай это инвестицией в твое производство.
- Wolfy
Я так понял, что гарантий ни каких. Ингваар извини дорогой. Я готов заплатить за этот прицеп, но по приходу в Москву. Еще раз говорю, если привезешь то оплату гарантирую 1000%.