5,0 для клуба

Покупаем и расстаемся с HUMMERом Н1
VIKING
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 37 раз

Re: 5,0 для клуба

Сообщение VIKING »

Правильная мысль!
Дыбра

Сообщение Дыбра »

А чего все обрадовались то?!))) Хаммер с продажи то не снят, просто акция кончилась))
RUS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

Да это не акция) Это просто цифры! 5 или 7 - это все одинаково) Тут нужно просто ждать клиента, сегодня она может и за 4 никому не нужна, а завтра ее заберут за 7 без торга! Это машина для очень узкого круга людей)
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

RUS писал(а):Да это не акция) Это просто цифры! 5 или 7 - это все одинаково) Тут нужно просто ждать клиента, сегодня она может и за 4 никому не нужна, а завтра ее заберут за 7 без торга! Это машина для очень узкого круга людей)
- ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!! Н1 - логике не подвластен...
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Toren
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Toren »

За семь выставил чисто из спортивного интереса, канешь если 7 на капот положат отдам но чёто мало в это верится, пусть повисит пока. Был вроде клиент из газпрома, всё в разъездах, хлопочет-газифицирует, золотой человек в общем)))
RUS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

Toren писал(а):За семь выставил чисто из спортивного интереса, канешь если 7 на капот положат отдам но чёто мало в это верится, пусть повисит пока. Был вроде клиент из газпрома, всё в разъездах, хлопочет-газифицирует, золотой человек в общем)))
Я продавал одну машину за 7.5, а продал за 7.55, полтинник еще за красивые номера сверху дали!) Приехал мужик в костюме "Адидас", все посмотрел и говорит - мне все нравится я беру (он даже не катался на ней), вечером привезу задаток и завтра заберу!) Звонит через полчаса - я уже готов давай сейчас, я говорю - поехали в комиссионный магазин, а он - вот бабло, дай мне паспортные данные, я сам все сделаю) Он довез меня до работы, и уехал!) Вот это клиент!!! Такого даже в сказке не бывает))) А это - про кого ты сейчас написал - не клиент, это "дрочер"!!! И ничего он не купит)))
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА - ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER H1»