жолтый маяк

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
микола
Город / City: Питер
Возраст / Age: 32

Re: жолтый маяк

Сообщение микола »

Несвятой писал(а):
Дыбра писал(а): А когда на тебя сзади летит нечто большое и сверкающее, очко хошь-не хошь, но сокращается)))
лететь в жопу авто в надежде что тебе уступят это неразумно (по меньшей мере)
каким бы большим и сверкающим ты не был
ибо оттормозиться можно и не успеть, тем более на Н1, не G63 пойди
а прилетев кому-нить в корму ты автоматом попадаешь на бабосы
достаточно уже специалистов которые ищут таких "летал" с целью заработка на страховке или суде и тд
попадётся тебе заводной и принципиальный на дорогой тачке и будете потом выяснять у кого "больше и сверкающе" и кто ремонт в лям-другой на себя возьмёт
:ok: :ok: :ok:
Дыбра

Сообщение Дыбра »

Несвятой писал(а):
Дыбра писал(а): А когда на тебя сзади летит нечто большое и сверкающее, очко хошь-не хошь, но сокращается)))
лететь в жопу авто в надежде что тебе уступят это неразумно (по меньшей мере)
каким бы большим и сверкающим ты не был
ибо оттормозиться можно и не успеть, тем более на Н1, не G63 пойди
а прилетев кому-нить в корму ты автоматом попадаешь на бабосы
достаточно уже специалистов которые ищут таких "летал" с целью заработка на страховке или суде и тд
попадётся тебе заводной и принципиальный на дорогой тачке и будете потом выяснять у кого "больше и сверкающе" и кто ремонт в лям-другой на себя возьмёт
Спасибо КЭП))
Я думаю мои "бабосы" не должны волновать кого бы то ни было.
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Разговор ни о чем. Кто хочет, тот поставит.

Я буду ставить съемную и использовать только при езде с загруженным прицепом или в составе колонны - это не для понтов, а для безопасности.

И да, я никогда не ведусь на провокации с моргающими - если есть возможность, я пропущу. Будет моргать - никогда не проедет.
Дыбра

Сообщение Дыбра »

Schnizel писал(а):Разговор ни о чем. Кто хочет, тот поставит.

Я буду ставить съемную и использовать только при езде с загруженным прицепом или в составе колонны - это не для понтов, а для безопасности.

И да, я никогда не ведусь на провокации с моргающими - если есть возможность, я пропущу. Будет моргать - никогда не проедет.
О чем и речь.

З.Ы. Никогда не моргаю. Просто объезжаю.
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»