Пока я борюсь со страховой (второй год) все машины разберут

зачем те схема..этот блочок с доп резистором находится в моторном отсеке в раене нижнего края пассажирского стекла..прямоугольная железная коробочка с большим кол вом круглых дырок....размером прим с пополпачки сигарет... к ней фишка подходит..Dimos писал(а):Господа, а может кто нибудь на схеме показать, где находится резистор, управляющий оборотами печки?
Прямая наводка в ЧипИДип. Только я уже не помню номинала. Проще снять и с ней пойти. Паяльником придется поработать.Dimos писал(а):Николай спасибо, я нашел ее, теперь пытаюсь аналог найти или на хпг оригинал закажу
Димон, не сссыыы, все будет нормDimos писал(а):Отвез своего хомяка краситься в ЛайнИкс, тревожно жду результат)
Ну значит покрасят не хуже,опыт ужо естьDimos писал(а):Да, там же, собрал тебе кстати коробку с хромульками, завтра послезавтра Егору передам)
я также по номерам решил,жаба придушила отдать от 140 килорублей за циферки....Dimos писал(а):Мих, я не ссу, переживаю, как и ты недавно переживал) цвет черный будет, а номера, ждал, но потом передумал, лучше на другое эти деньги потрачу;)
у нас год назад за 001столько хотели,один ваще залупил 400..........................serge-n писал(а):Даже представить не могу какие циферки стоят 140 килорублей...
Питер скромно отмалчивается )))))))axs1976 писал(а):у нас год назад за 001столько хотели,один ваще залупил 400..........................serge-n писал(а):Даже представить не могу какие циферки стоят 140 килорублей...![]()
ну вы там вообще бабло вагонами грузитеmosandr писал(а):Питер скромно отмалчивается )))))))axs1976 писал(а):у нас год назад за 001столько хотели,один ваще залупил 400..........................serge-n писал(а):Даже представить не могу какие циферки стоят 140 килорублей...![]()