ПРИШЛИ)) Я радоваться))
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Re: ПРИШЛИ)) Я радоваться))
.
Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 16 мар 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- KINGWAAR4X4
Диск от МИККИ ТОМПСОН - стоит примерно 350 баков и + 150 баков комплект фальш бэдлоков.... Верняк - что сучий предатор - тупо берет диск ( уверен что от МИККИ ТОМПСОН) и просто прикручивает к нему - СВОЙ ФАЛЬШБЭДЛОК = вместо ТОМПСОНОВСКОГО.... Нехилый подъем..... ПАША FLUGENHEIMER - глянь внимательно свои диски там должно быть выбито M/T - ALCOA - или что-то одно из этих слов. скорее всего оно будет - под покрышкой - на внутренней плоскости диска .....pro-bus писал(а):ГАНДОН ПРЕДАТОР еще тот!!! Вот тут такие диски клепают
http://www.omfperformance.com/beadlocked_wheels.php
Нужно выяснить цену дисков в OMF и стребовать разницу с ПРЕДАТОРА.
Может маляву от клуба в Предатор заслать с пожеланиями "ПРОЦВЕТАНИЯ В БИЗНЕСЕ"...
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Мля...ОДНОЗНАЧНО надо,написал в OMF с просьбой об изготовлении комплекта колёс на Н1serge-n писал(а):Тут надо разобраться!
как на фото с OMF сайта...УЗНАЕТЕ КОЛЕСА.
Ответ отишу...
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
я всегда знал что они хитро ые... напримелр ЛИФТ-ПУМПА с их наклейкой на 50 $ ДОРОЖЕ..хотя сто пудово ничего с ней не делали....хуле апликацию на плотере нарезали ..и мекса посадили клеить. на насосик...вот и весь хер... сука вилвудовские тормозилки с баллона покрасили..и Гуру продали. х 2....пока ехало..краска стерлась.. Гуру оч сердился..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Это диски не томсоны. Предатор покупает их я даже знаю где,ценник естественно другой, и делает сам бэдлок и дорабатывает диск тоже сам ,они высылали фото поэтапно как изготавливали,тут претензий нет.Предьявлять что то даже не вижу смысла, я ж знал цену , подьеб был в шинах,и то я сейчас не жалею что тойо,видуха охуенчик.,другое дело что они замяли разницу в стоимости резины, и даже тут им не предьявить, скажут тойо у нас по такой же цене и посасывай)
- KINGWAAR4X4
Ну тогда вопросов нет... это - нормально, многие так работают - что-то производят, что-то - дорабатывают, что-то закупают - слегка дорабатывают - но шильд уже свой наклеивают. я сперва подумал - тупо развод = диск мики томпсон - переклеиваем шильд, задираем в 4 раза цену = И ВОТ - ПРЕДАТОР БИТТЕflugergehaimer писал(а):Это диски не томсоны. Предатор ////////= и делает сам бэдлок и дорабатывает диск тоже сам ,они высылали фото поэтапно как изготавливали,тут претензий нет.

- flugergehaimer
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
у тя будки нет..вдруг за нее ценанет..колеса прикольные..такие на распродаже не найти..и главное к моим в камплекте шла болгарка..тебе проперло.. 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- KINGWAAR4X4
колеса - реал - КРУТЫ. я их када увидел живьем - засомневался поначалу - в правильности своего выбора - АЛЬФОВСКИХ. но все ж на них - остановлюсь - ибо 17 диск и то уже - для меня - предел.
- flugergehaimer
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Получил ответ от OMF
Hello Alexander,
Thank you for visiting our website. There aren't very many options for the original H1 for a good quality wheel in the correct offset. Was there a certain size or offset you had in mind? Let me know some details and we'll see what can be done.
Thanks,
Bones
Привет Александр, Спасибо за то, чтобы посетили наш веб-сайт. Нет очень многих возможностей для изготовления оригинального H1 колеса хорошего качества в правильном смещении. Был ли определенный размер или смещение, которое Вы имели в виду? Сообщите мне некоторые детали, и мы будем видеть то, что может быть сделано. Спасибо, Bones
Выслал им фотки твоих колёс с вопросом об изготовлении и стоимости.
Hello Alexander,
Thank you for visiting our website. There aren't very many options for the original H1 for a good quality wheel in the correct offset. Was there a certain size or offset you had in mind? Let me know some details and we'll see what can be done.
Thanks,
Bones
Привет Александр, Спасибо за то, чтобы посетили наш веб-сайт. Нет очень многих возможностей для изготовления оригинального H1 колеса хорошего качества в правильном смещении. Был ли определенный размер или смещение, которое Вы имели в виду? Сообщите мне некоторые детали, и мы будем видеть то, что может быть сделано. Спасибо, Bones
Выслал им фотки твоих колёс с вопросом об изготовлении и стоимости.