патамушто он квадратный...

Здесь приветствуем всех участников форума и знакомимся :hi:
jabba the hut
Город / City: Nebrezhnye Chleny
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 14 раз

Re: патамушто он квадратный...

Сообщение jabba the hut »

vik1970 писал(а):
jabba the hut писал(а):
николаи писал(а):ТО не хамер а конь ..причем этот снимок с фотожопа..я видел подлиник там америкос бодро поливает стоя по мохамедам.. :)
то ишак... блин, если не трудно кинь ссылку на "подлинник"... очень хочу посмотреть... ибо фото на авке мое... 2004г. образца...
Я думал Коля угарает :rofl: конь блин :rofl:
оно понятно что угарает... но "подлинник все равно хочу увидеть!!!...
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

БЛИН ЧОТ пока не вижу вроде это кусок с ютюбовского ролаа где они шмаляют 4-5 маринес в сторону шахидов но могу и ошибатся..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
jabba the hut

николаи писал(а):БЛИН ЧОТ пока не вижу вроде это кусок с ютюбовского ролаа где они шмаляют 4-5 маринес в сторону шахидов но могу и ошибатся..
это точно не "маринес" )))... это "SPC Mufteev from 3-4 CAV, provide suppressive fire"...
SerDenis
Город / City: Якутия
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение SerDenis »

Выбрал себе еденечку?
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
jabba the hut

SerDenis писал(а):Выбрал себе еденечку?
смеяться не будешь? чем дальше в лес, как говорится... сижу, читаю форум и чешу репу... эт-то оказывается не кукурузер пойти в салоне купить... здесь надо точно понимать чего хочу(не реши, что уже передумал, скорее наоборот...), и к покупке подходить более взвешено... в общем чувствую, что хоть я и созрел для его покупки физически и физиологически, но морально готов не до конца... надо собрать побольше инфы, чтобы любовь была взаимной... просто за время общения с хамви, я даже ни разу под капот не заглядывал, это делали специально обученные техники... а тут такое оказывается... т.ч. пока как говорил дедушка ленин - учиться, учиться и еще раз учиться...
ЗЫЖ надеюсь никто не будет глумиться чересчур жестоко, если буду задавать глупые вопросы, по причине отсутствия матчасти под рукой?
николаи

Сообщение николаи »

jabba the hut писал(а):
даже ни разу под капот не заглядывал, это делали специально обученные техники.
?
никто смеятся не будет..тут даже люди которые могут 10 техников оплатить..сами занимаются ремонтом..поиском инфы по з ч итд..дело не в том сколько у тебя денег..в России к сожалению практически нет хороших мастеров..налаженных каналов з.ч итд..можно приехать в любой неебически крутой сервис..достать котлету баксов толщиной с подушку..НО один хер нормально не сделают..насрут..ибо вотакой он -хаммер.. по этому мы вот тут и собрались..в небольшом количестве...помогаем друг другу советами..запчастями итд.. иначе вариант один..если ты типа "АБРАМОВИЧ" ---грузиш хомячка в самолет и в америку ..на замену фильтра масла например.. если почитаеш поймеш..почему люди с ресурса ..ни х не бедные..сами парятся где как и побыстрее починить .. А зачем оно им (нам ) это надо??...ну это вопрос не ко мне... :-)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
SerDenis
Город / City: Якутия
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение SerDenis »

Еденичка- машина создавалась не для рынка, где в любой серийной машине копромис, в той или иной степени, гдето пресследовалась цель съэкономить на железе, гдето на электронике, где на отделке, но любая, от запорожца до бентли, имеет компромис, хаммер, он же почти хэмви, создавался как военная машина, для выпролнеения определённых задач, и не важно какова была цена технических решений, надо значит надо, если надо хром-кобальтово-вольфрамовая сталь лигированая итрием, - значит надо, и пох сколько это стоит. Подходить к выбору хаммера 1 как к выбору кукурузера, неправильно, нельзя сравнивать хаммер и лендкрузер или гелик, или ещё что-то. у них разные цели в жизни. у хаммера -доставить восьмитонную пушку сквось воронки от взрывов, а у кукурузера - возить удобно жопу.
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
mosandr
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mosandr »

jabba the hut писал(а):
Дыбра писал(а):
я конечно фсе понимаю... но на фига в моем триде флудить?... открой свой, типа "киянка она тоже молоток, пусть и деревянный"...
И что конкретно ты понял? до сих пор не определился чего сам хочешь, а дисскусии прерываешь)))
раздел называется "знакомися" а не "какой хаммер лучше"... за меня не переживай - главное чтобы ты сам определился...
+ много )))))
jabba the hut писал(а):
смеяться не будешь? чем дальше в лес, как говорится... сижу, читаю форум и чешу репу... эт-то оказывается не кукурузер пойти в салоне купить... здесь надо точно понимать чего хочу(не реши, что уже передумал, скорее наоборот...), и к покупке подходить более взвешено... в общем чувствую, что хоть я и созрел для его покупки физически и физиологически, но морально готов не до конца... надо собрать побольше инфы, чтобы любовь была взаимной... просто за время общения с хамви, я даже ни разу под капот не заглядывал, это делали специально обученные техники... а тут такое оказывается... т.ч. пока как говорил дедушка ленин - учиться, учиться и еще раз учиться...
ЗЫЖ надеюсь никто не будет глумиться чересчур жестоко, если буду задавать глупые вопросы, по причине отсутствия матчасти под рукой?
ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ взвешенные подход.
А главное никаких компромиссов... Машина которую ТЫ выберешь, будет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ... и по идее должна быть только такая как ты мечтал и хотел, всё ВСЁ цвет, кузов, внутренности, идеальное состояние ))) И ТОЛЬКО ТОГДА это РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ ))))

В конце концов правильно говоришь..."но это если честно хотелки... довольствоваться я думаю придется тем что есть)))" ... опять же правильно отчасти, ибо нет ничего невозможного, чтобы сделать что нравится )))) :drinks:
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

А с другой стороны,какой внедорожник сейчас выбрать?В свое время тоже стоял такой вопрос.Только выбор невелик,с удовольствием купил бы малопробежный 80 крузак,пользовал в 90е г.НЕУБИВАЕМЫЙ РЕАЛЬНО!!! Хрен найдешь!100 й,а тем более 200 это уже пародия на крузак.Гелен тоже был 350 дизель,крепкий брутальный,но реально на ходу козлит как уазик,по мне так в в Н1 комфортнее.После ужесточения норм по безопасности и экологичности в 2006 вообще автопром в глубокой жопе,автомобили клепают из вторсырья,дай бог гарантию отъездить...Жене брал Х6 3.0TDi новый с салона ,вот уж точно говорят "если видишь Х6 то он едет либо в сервис или из него"пневма электроника вые..ла все мозги,в итоге еле продали в полцены :wildhor: Сам пользовал Хаммеров Н2 за все время четыре штуки,если откровенно тоже много косяков начиная от слабой подвески,вялой тормозной системы и в довершение ломучей коробки,но здесь вложения в ремонт хоть как то оправдываются при продаже.Вот с такими мыслями в раздумьях что взять Н2 SUT рестайл или Н1,был куплен Н1 Wagon 2001г. и только сейчас понимаю,что это как раз то что искал.Это автомобиль-конструктор который каждый строит под себя и один раз прокачав его можешь быть уверен...на нем еще твои внуки кататься будут.
Так что долго не раздумывай,вкусные варианты еще есть...но их все меньше и меньше.Удачи в поиске и приобретении. :-)
А за ремонт не беспокойся у нас рядом НИКОЛАЙ ;)
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
Клещ
Город / City: Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Клещ »

Прав полностью Пробус. Все машины гавно а Хаммер - молодец. Но само слово "машина" настолько девольвировано, что Хаммер- транспортная платформа. У меня всякие были машины и сейчас еще семь штук есть. Но люблю я только Хаммер и УАЗ .
jabba the hut

pro-bus писал(а):А с другой стороны,какой внедорожник сейчас выбрать?В свое время тоже стоял такой вопрос.Только выбор невелик,с удовольствием купил бы малопробежный 80 крузак,пользовал в 90е г.НЕУБИВАЕМЫЙ РЕАЛЬНО!!! Хрен найдешь!100 й,а тем более 200 это уже пародия на крузак.Гелен тоже был 350 дизель,крепкий брутальный,но реально на ходу козлит как уазик,по мне так в в Н1 комфортнее.После ужесточения норм по безопасности и экологичности в 2006 вообще автопром в глубокой жопе,автомобили клепают из вторсырья,дай бог гарантию отъездить...Жене брал Х6 3.0TDi новый с салона ,вот уж точно говорят "если видишь Х6 то он едет либо в сервис или из него"пневма электроника вые..ла все мозги,в итоге еле продали в полцены :wildhor: Сам пользовал Хаммеров Н2 за все время четыре штуки,если откровенно тоже много косяков начиная от слабой подвески,вялой тормозной системы и в довершение ломучей коробки,но здесь вложения в ремонт хоть как то оправдываются при продаже.Вот с такими мыслями в раздумьях что взять Н2 SUT рестайл или Н1,был куплен Н1 Wagon 2001г. и только сейчас понимаю,что это как раз то что искал.Это автомобиль-конструктор который каждый строит под себя и один раз прокачав его можешь быть уверен...на нем еще твои внуки кататься будут.
Так что долго не раздумывай,вкусные варианты еще есть...но их все меньше и меньше.Удачи в поиске и приобретении. :-)
А за ремонт не беспокойся у нас рядом НИКОЛАЙ ;)
нащщот 80-ки не знаю... из кукурузеров всетаки самая машина это 70-я серия, которая ксати до сих пор в серии... ну и еще это культовая 40-ка... правда ее в хорошем состоянии найти действительно нереально... хорошо восстановленные стоят что твой эйчван...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/82-TOYOT ... 193wt_1167
mosandr
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mosandr »

pro-bus писал(а):Это автомобиль-конструктор который каждый строит под себя и один раз прокачав его можешь быть уверен...на нем еще твои внуки кататься будут.
;)
именно об этом и речь ))) :good:
николаи

Сообщение николаи »

мосандр знает.. :)
jabba the hut

николаи писал(а):мосандр знает.. :)
кто бы сомневался....)
Predator
Город / City: Старый Оскол -> Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Predator »

jabba the hut писал(а):из кукурузеров всетаки самая машина это 70-я серия, которая ксати до сих пор в серии... ну и еще это культовая 40-ка... правда ее в хорошем состоянии найти действительно нереально... хорошо восстановленные стоят что твой эйчван...
Они в серии благодаря Бразилии.....собственно говоря, где их и собирают.........
Их и выпускают для стран третьего мира.......
В самой Японии она снята с производства......
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

jabba the hut писал(а):
нащщот 80-ки не знаю... из кукурузеров всетаки самая машина это 70-я серия, которая ксати до сих пор в серии... ну и еще это культовая 40-ка... правда ее в хорошем состоянии найти действительно нереально... хорошо восстановленные стоят что твой эйчван...

За 80-ку знаю лично,юзал дизель,турбодизель и бензинку.Неубиваемые все,но самые положительные воспоминания от турбодизеля 1HD-T следующие модификации которые ставили на 100 уже не такие надежные.Плюс блокировки всех мостов управляемые из кабины,комфортная подвеска,презентабильный внешний вид,возможность универсальной эксплуатации город,трасса причем на трассе 180 не предел и при этом отлично рулится...
За 70 не скажу не владел,но в Египте катался на нем к пирамидам...надежный УАЗик не более...его стихия сафари...
40 крузер!? :ok: так то много чего интересого торгуют,вот DeLorean например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34699936-8d6692.html ток куда на нем?Разве что назад в будующее....
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
Hohell
Город / City: Питер
Возраст / Age: 39
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Hohell »

Да 80-ка вспоминается с теплотой, была 4,5 зажигалка с лифтом и на 35 колесах. 700 км по степям солончакам с трамплинами (гоняли дичь на фару) приехал на сервис к брату со словами: почини, наверняка чего нибудь поломали)) после диагностики говорит: хочеш расширители арок покрасим :biggrin:
jabba the hut

м-да... чегото я не совсем въезжаю по поводу экологического класса... смотрю на сайте ростеста - есть машины 06 года с евро-3, а есть аж 91-го с двигателем 6,2 и евро 4...
Изображение

по ходу сколько денег дашь, столько евро и напишут...
Schnizel

Сообщение Schnizel »

Да, это известная тема с таможней нашей. Делают че хотят.
jabba the hut

просто нашел вроде машинку... 03 года... вот и думаю: прокатит - не прокатит...
не... не прокатит... у нее сэлвидж тайтл... с оформлением геморрой...
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ»