всем привет с Камчатки
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
Re: всем привет с Камчатки
В америку его с собой нафиг ненадо тащить. он там таких годов и состоянии от 10к$.
Спустись с небес, в рашке его и за 2млн никто невозьмёт, ибо выбор есть.
Про Хомечка лучше раскажи,
на камчатку с владика морем или свои ходом?
какие подвиги на нём совершил?
Кстати, что у тебя за блокировки , пневмо или электро?
Спустись с небес, в рашке его и за 2млн никто невозьмёт, ибо выбор есть.
Про Хомечка лучше раскажи,
на камчатку с владика морем или свои ходом?
какие подвиги на нём совершил?
Кстати, что у тебя за блокировки , пневмо или электро?
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
ну нет такого чела..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
дима наверно труханы испортилToren писал(а):Хе-хе, от наплел Хамвии в SWATе)))... Привет.

- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30
Мы добрые:)vik1970 писал(а):Злые Вы.....
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
- Otetz
- Город / City: SPb
- Возраст / Age: 38
- texas_41
- Город / City: Петропавловск-Камчатский
блин, злые вы ребята. я его купил здесь на камчатке. впринцыпе в перепалку не буду вступать с теми которые негативно настроены против. я ещё раз говорю что НЕ Я ПИСАЛ ОБЬЯВУ. а так вообщем поделюсь что делал что ремантирывал, как поездил.я даже незнаю как его привезли сюда!
- Otetz
Харашо, тагда спрашу па другому. Ты инастранец(например из США), да?texas_41 писал(а):блин, злые вы ребята. я его купил здесь на камчатке. впринцыпе в перепалку не буду вступать с теми которые негативно настроены против. я ещё раз говорю что НЕ Я ПИСАЛ ОБЬЯВУ. а так вообщем поделюсь что делал что ремантирывал, как поездил.я даже незнаю как его привезли сюда!

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
нет мы не злые..просто мы дорожим своей репутацией..и негативно относимся к болтунам..хорошо.не ты выкладывал информацию о продаже..но я считаю что если ты кому то поручил или доверил..то ты должен был проверить его слова. И кстати на дроме так и висит вся та же балда про него..поменяй ее докажи свою порядочность..тогда и будем разговаривать...для меня например факт того что ты вообще реально тот кто есть..еще не установлен..а как можно общатся с человеком за которого не уверен?
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- texas_41
понял зделано! чесно не я. я мог бы просто забить, !николаи писал(а):нет мы не злые..просто мы дорожим своей репутацией..и негативно относимся к болтунам..хорошо.не ты выкладывал информацию о продаже..но я считаю что если ты кому то поручил или доверил..то ты должен был проверить его слова. И кстати на дроме так и висит вся та же балда про него..поменяй ее докажи свою порядочность..тогда и будем разговаривать...для меня например факт того что ты вообще реально тот кто есть..еще не установлен..а как можно общатся с человеком за которого не уверен?

- texas_41
да не, просто всё уже. решили перебраться семьёй в сша. я директор международной фирмы. галовной офис находиться в колифорнии. вот както такOtetz писал(а):Харашо, тагда спрашу па другому. Ты инастранец(например из США), да?texas_41 писал(а):блин, злые вы ребята. я его купил здесь на камчатке. впринцыпе в перепалку не буду вступать с теми которые негативно настроены против. я ещё раз говорю что НЕ Я ПИСАЛ ОБЬЯВУ. а так вообщем поделюсь что делал что ремантирывал, как поездил.я даже незнаю как его привезли сюда!

- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 34
Понятно. Мы подумали что ты иностранец потому что с русской орфографией у тебя реально проблемы... ))))
- texas_41
ну да проблемки есть, да я этого и не скрываю. всегда был двоичник в школе. зато на английском лучше разговариваю.mosandr писал(а):Понятно. Мы подумали что ты иностранец потому что с русской орфографией у тебя реально проблемы... ))))

- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 34
не парься ))) Расскажи лучше, реально о машине ) Как эксплуатировал? Мож есть красивые фотки с выездов? ))) Нам реально интересно )
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
моё imho - над нами издеваются .....
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- Otetz
Да ты все не угомонишься, Андрюха, хочешь вывести техасца на чистую воду, каверзные вопросы задаешь, фотки просишь!?mosandr писал(а):не парься ))) Расскажи лучше, реально о машине ) Как эксплуатировал? Мож есть красивые фотки с выездов? ))) Нам реально интересно )

Для директора международной компании с офисом в Калифорнии уж больно он с буковками не дружен...

Ладно, не тсы, техасец, рассказывай, показывай свой хаммер!

- texas_41
вот както уже не смешно, про букавки говорить, у всех есть проблемы! да у меня с граматикой и что? Мне это не мешает делать бизнес! ну давайте дальше ха-ха-ха-ха! вы мне в конце каждого коментария ставте оценку за ошибки. Я конечно не конкретный хаммеровод, и не знаю как вы между собой общаетесь. просто неприятно что начинаете зацикливать на этом внимание. если кого обидел прошу прощения.Otetz писал(а):Да ты все не угомонишься, Андрюха, хочешь вывести техасца на чистую воду, каверзные вопросы задаешь, фотки просишь!?mosandr писал(а):не парься ))) Расскажи лучше, реально о машине ) Как эксплуатировал? Мож есть красивые фотки с выездов? ))) Нам реально интересно )![]()
Для директора международной компании с офисом в Калифорнии уж больно он с буковками не дружен...![]()
Ладно, не тсы, техасец, рассказывай, показывай свой хаммер!
- SerDenis
- Город / City: Якутия
- Возраст / Age: 33
нажимаеш "ответить" под кнокми "отправить" есть вкладка "добавить вложение", дальше интуитивно понятно..
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
wagon 00' 6.5TD