H1 "DIAVEL" (rambo first blood edition) by R.A.M.S

SantaKlaus
Город / City: Москва
Возраст / Age: 45
Благодарил (а): 136 раз

Re: H1 "DIAVEL" (rambo first blood edition) by R.A.M.S

Сообщение SantaKlaus »

Дима подскажи пожалуйста, когда нержавейку сваривали и места сварки потемнели как это можно убрать
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

Леха Белый писал(а):Дим. С такими "бюджетами", можно не зацикливаться на Н1. Можно взять мотоцикл, "Конфедерация" называется, и тюнинговать его. Кстати, очень даже с твоим дизайном "перекликается". Тоже весь в "дырках", культовый и выглядит ебанистически! И стоит - как все хаммеры с нашего форума.
Скажешь тоже...как все хаммеры :lol: http://m.auto.ru/motorcycle/confederate ... lcat/used/?
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Саш, ну ты тоже "отличился" и нашел самый задроченый конфедерат :-) . Хаммер, говорят, тоже бывает Н3. http://trinixy.ru/46222-motocikly-confe ... -foto.html
pro-bus
Город / City: Челябинск-Геленджик
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение pro-bus »

Леха Белый писал(а):Саш, ну ты тоже "отличился" и нашел самый задроченый конфедерат :-) . Хаммер, говорят, тоже бывает Н3. http://trinixy.ru/46222-motocikly-confe ... -foto.html
В чем задроченность, не вкурил пробег всего 851км новый аппарат! Или модель не та?Судя по их офф сайту самый дорогой конфидерат около 200 зелени тянет. :-D
Маловато будет...
У Рамса только кузов КАРБОНОВЫЙ дороже выйдет :-(
l'T'|[___|Изображение]
[---T--[-OlllllllO-]
()_)"()_)/"**"\)_)
Изображение H1 Alpha 06' HMDS B34 DMAX W1-продан
Изображение H2 SUT 08' LIMITED WHITE EDITION
Изображение
MB W221 S320CDI 4Matic 08'
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Ну так, Диману - респект и уважуха! Весь смысл "посыла" был в том, что можно начинать тюнинговать "не тюнингуемое", собственно и все :-) .
RUS
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

Посмотрел на Ваш "Конфидерат" - Уёбище! :bee:
Вот мечта:
Дима RAMS
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дима RAMS »

RUS писал(а):Посмотрел на Ваш "Конфидерат" - Уёбище! :bee:
Вот мечта:
А сзади еще крузак 100 с двумя охраниками прёт )))
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Я хотел кстати байк затюнить себе - но мне приглянулся под это дело дукати дьявол - там тоже можно с дизайном позаморачиваться - у него морда слабая и дешевато смотрится и хвост можно слегка доработать и переднее крыло вытянуть ... Зеркала нах ... Не гоните за мой тюнинг в пэйнте - я или рисовать умею или в пэйнте переделывать ... Или над дизайнером с метлой стоять чтоб помойму зd делал ...
А вообще когда я впервый раз в италии увидел mv agusta f4 serie oro я понял что такое дизайн - это было в 2000 или 2001 году
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Во
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Леха Белый писал(а):Дим. С такими "бюджетами", можно не зацикливаться на Н1. Можно взять мотоцикл, "Конфедерация" называется, и тюнинговать его. Кстати, очень даже с твоим дизайном "перекликается". Тоже весь в "дырках", культовый и выглядит ебанистически! И стоит - как все хаммеры с нашего форума.
Расскажу далее свою историю про болото : Раньше когда мне было 22года я кайфовал от беспантового тюнинга и считал что порше каен магнум это прикольно - я так-же тащился от седанов и любил именно сегмент помойму F - большие представительские авто с высокой безопасностью и пиздатым салоном ... Авто типа хонда цивик меня не вставляли на старте ... Первую авто которую я попробовал переделать - была ауди а8 4,2 - я ее делал пол года почти каждый день с мастером распиздяем который был талантливым но линивым казлом ... Закончив авто я проездил две недели и развалил ее на трассе москва-брест при 180км/ч попав в большую лужу в повороте и перевернувшись 5раз и слава богу вышел из ситуации с подругой без каких либо царапин и повреждений (голова только от ударов на 2-3см относительно позвоночника сместилась но мануалисты мне это дело востановили за пару дней) ... Вся эта история должна была-бы четко определить мне смысл того что вкладывать силы и время в железо не стоит но меня это наоборот разозлило и я сказал что сделаю еще более навороченную тачку из такой-же модели ауди ... Тем временем мой друг загорелся тюнингом авто и стал дрочить на порше магнум - на что я сказал ему что это все хуйня и я считаю что те надо сделать эксклюзив - купили мы ему рэнж ровер vogue и на нем за 3 месяца я смог реализовать всю свою извращенную фантазию вплане наружнего и внутреннего дизайна (полная переделка авто везде) ... Далее после того как я сделал ему пиздатую тачку а сам ездил на ауди а6 - я понял что пора заняться своим проектом но чтобреализовать то что я хотел быстро мне нужно было больше мастеров и площадей - короче я открыл тюнинг ателье в мск .... Пошла движуха и неуспев начать свой проект и собрать команду , комне прилетел сын Кости Эрнста и надрачивая на рэнж который заехал на полировку сказал что тоже хочет себе сделать эксклюзив из бмв m3 которую ему только подарила мама в целофане ... Похуй я сказал что сделаю за 2 месяца по рисункам ему это авто и сделал ровно за 2 месяца ... Далее я заставил всех своих мастеров активно работать над моим авто и паралельными клиентами с очень серьезными статусами в Рф ... Все это время я изучял конструктив авто снаружи и в салоне , разрабатывал много своих решений вплане эксклюзивной покраски (для этого купил 2 полных автоматических подбора красок ) и в итоге за 2-3 года я смог закончить свою ауди идеально ( слепив все авто заново , сняв матрицы и изготовив все детали кузова из стеклопластика я выкатил авто на улицы Москвы) ... И тут произошло сомной что-то непонятное : мне вдруг захотелось себе Хаммер н2 , ранее я считал его уродом ... Короче просмотрев несколько н2 в мск я в итоге купил себе дористайл и поехал сразу на нем домой (ащущения были незабываемыми - я думал что еду в танке ) , размеры авто разгоняли всех нахуй направо и налево , мне было ваще на них всех похуй ))) если на своих эксклюзивах я парился что меня кто-нить зацепит то тут я ваще ложил на это ... Салон конечно был у дористайла отделан заводом ужасно и все скрипело и поэтому я загнал его в тюнинг и все переделал но тут узнал что существуют оказывается еще и ристайлы ((( , короче пришлось авто продать и заказать себе из штатов ристайл ... Пока авто плыло я поизучав форумы понял что даже ристайл это не так круто как оказывается было круто иметь н1 ... Ебана рот - поехал в мск и купил себе былый н1 - проездив на нем по району в мск несколько дней понял что авто ужасно вовсем вплане комфорта ... Отогнал его в Брест и думал что щас немного разберу салон , перешью его , музыка , шумка , подкрашу и выкачу ... Ага - н1 оказался такой сырой тачкой , где каждая мелоч изменений тянула за собой вагон доработок ... Кароче я понял что походу оказался по колени в болте , но заднюю врубать было поздно ... Вызвал скульптора из мск и он начал создавать салон с нуля , длилось это все целый год (он перетер где-то 300-400кг шпаклевки и в итоге наступило время снимать матрицы , тем временем мне изготовили по моим чертежам бампера и приехали 40" колеса ... Авто сильно изменилось и стало из уродливого пенсионера превращаться в качка ... Далее я стал все более и более понимать что тут работы на кучу лет и перевел авто в плавный процесс сборки ... Сам затюнил себе ристайл и паралельно купил дористайл и затюнил его в 100 раз круче ... И тут 2,5 года назад я понял что то что я делаю с н1 это не то пальто ... Я захотел сделать истребитель из самых ахуевших в мире материалов что есть на земле : далее читайте и следите за темой сначала ... ;-)
MDV

Сообщение MDV »

Дим, красиво пишешь! Молодец!!! Ждем продолжения!
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

фото истории
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

еще
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

еще
Yasha
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yasha »

Дима , не знаю никого кто бы так круто Делал машины! Главное не останавливайся !
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

А у меня вариантов останавливаться нет ...
MDV

Сообщение MDV »

Извиняюсь, если это было, но я не нашел. Интересно было бы поподробнее услышать о новых движках, что пойдут на белый и карбоновый. Нашел только отрывки, не более. И если напишешь, то почему именно на них пал выбор.
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Есть Николай - он решает что будет у меня ... Он мне посоветовал edelbrock 555 и мне тоже прет 10 литровый бенз + возможно нагнетатель ...
RUS

Сообщение RUS »

Ваще не вставляет( Я наверное не ценитель( Но ты молодец Димон, твоя выдержка - незнает границ!!! ;-)
RUS

Сообщение RUS »

Мой самый большой тюнинг:
Ответить

Вернуться в «RAMSтройка»