Predator писал(а):силой мысли руль крутить......
болты ввинчиваются в голову, по ним идет сигнал и руль крутится как надо.....

Predator писал(а):силой мысли руль крутить......
болты ввинчиваются в голову, по ним идет сигнал и руль крутится как надо.....
Да у меня уже все есть, только теперь хочу еще PSC кит заказать до кучи - уж больно амеры о нем хорошие отзывы пишут!axs1976 писал(а):еще немного),главное чтоб не вышло как с райбером,а то Колья опять что нить придумает
Твой хоть в гараже)Guru H1 писал(а):А мой уже 4-ый месяц в гараже стоит "консервой" - эхх, чешутся лапы уже...(
Какой из...? Если черный - так условия почти идентичны: у меня гараж не отапливаемый, но зато в дождь на него не течет и не попадает, с другой в твоем без стен вентиляция лучше... Вообщем все относительно))RUS писал(а):Твой хоть в гараже)Guru H1 писал(а):А мой уже 4-ый месяц в гараже стоит "консервой" - эхх, чешутся лапы уже...(А мой ваще на улице(
Второй не влезет, зеркала мешают, меня там заебали уже - а чё а как - а сколько жрёт и т.д.)))Guru H1 писал(а):Какой из...? Если черный - так условия почти идентичны: у меня гараж не отапливаемый, но зато в дождь на него не течет и не попадает, с другой в твоем без стен вентиляция лучше... Вообщем все относительно))RUS писал(а):Твой хоть в гараже)Guru H1 писал(а):А мой уже 4-ый месяц в гараже стоит "консервой" - эхх, чешутся лапы уже...(А мой ваще на улице(
Кстати, когда поедем зеленый забирать? надо будет их вместе поставить на паркинге твоем - вот там все желчью брызгать будут
Не ври мне - я посмотрел по фоткам щас - все отлично влезет тудаRUS писал(а):Второй не влезет, зеркала мешают, меня там заебали уже - а чё а как - а сколько жрёт и т.д.)))Guru H1 писал(а):Какой из...? Если черный - так условия почти идентичны: у меня гараж не отапливаемый, но зато в дождь на него не течет и не попадает, с другой в твоем без стен вентиляция лучше... Вообщем все относительно))RUS писал(а):Твой хоть в гараже)Guru H1 писал(а):А мой уже 4-ый месяц в гараже стоит "консервой" - эхх, чешутся лапы уже...(А мой ваще на улице(
Кстати, когда поедем зеленый забирать? надо будет их вместе поставить на паркинге твоем - вот там все желчью брызгать будут
Ну может и влезет, но прям в притирочку)))Guru H1 писал(а):Не ври мне - я посмотрел по фоткам щас - все отлично влезет тудаRUS писал(а):Второй не влезет, зеркала мешают, меня там заебали уже - а чё а как - а сколько жрёт и т.д.)))Guru H1 писал(а):Какой из...? Если черный - так условия почти идентичны: у меня гараж не отапливаемый, но зато в дождь на него не течет и не попадает, с другой в твоем без стен вентиляция лучше... Вообщем все относительно))RUS писал(а):Твой хоть в гараже)Guru H1 писал(а):А мой уже 4-ый месяц в гараже стоит "консервой" - эхх, чешутся лапы уже...(А мой ваще на улице(
Schnizel писал(а):Все, теперь все при запасках:)
Поздравляю! А чего контейнером не отправил?
И еще - есть идея чехол сшить на запаску. Не желаешь? Я пока не искал конкретики, но с ним будет лучше.
На твоем можно будет надпись "Ex-COW" заделать
Чудес не бывает - уточни год выпуска: 2010!pro-bus писал(а):Алексей,а что за резина?Это случаем не 39X13,5R17LT BF Goodrich Krawler T/A KX.
Предлогают такую с Питера с доставкой до меня по 11000 за балон.В сомнениях,амеры пишут что хороша для каменных карьеров,но дубовее TSL на порядок и зимой на ней совсем никак...
Все верно 2010,менеджер так и сказал что с распродажи.А у тебя другой год выпуска разве?Guru H1 писал(а):Чудес не бывает - уточни год выпуска: 2010!pro-bus писал(а):Алексей,а что за резина?Это случаем не 39X13,5R17LT BF Goodrich Krawler T/A KX.
Предлогают такую с Питера с доставкой до меня по 11000 за балон.В сомнениях,амеры пишут что хороша для каменных карьеров,но дубовее TSL на порядок и зимой на ней совсем никак...
Поэтому моя дороже и вышла. По факту еще не ставил и не пробовал - диски с покраски как придут, буду собирать!