СПАСИБО ..ВЫ ВСЕ ДОБРЫЕ..And5071 писал(а):Виктор, ты бы с Колей поподробней обсудил перечень работ, а то можешь обратно через пару лет получить лунный трактор!

СПАСИБО ..ВЫ ВСЕ ДОБРЫЕ..And5071 писал(а):Виктор, ты бы с Колей поподробней обсудил перечень работ, а то можешь обратно через пару лет получить лунный трактор!
Коля, не надо мне метр двести... мне четыреста вполне хватает, тока шлангиPapa5455 писал(а):Смею заметить, и многие согласятся - у Коли руки как в кино " только контакты платиновые" следовательно хома может стать только еще "хомоватее"
а этому можно только завидоватьтипа дал поменять шланги, а забрал на колесах метр двести!! И это не может ни радовать:) а уж если сей эксперимент с детальками и работой укладывается в стоимость замены трубок, то вошпеее...! Мираж;)
Совершенно верно!Schnizel писал(а):Речь идет об округленном стандартном клиренсе
Фублянах!!! Вы о чем?!forward писал(а):Старается все сделать,-пока у тебяя стоит в гостях
так вату катаем..Хомяк писал(а):Фублянах!!! Вы о чем?!forward писал(а):Старается все сделать,-пока у тебяя стоит в гостях
а ты как принято еще наклепаешь штук пять))))николаи писал(а):типа ветку ща засрем как принято..
Микол,будь любезен. змерь длинны шлангов и их колличество)николаи писал(а):Виктор красавец..ответственно к делу подходит..получил еще посылку для его 1 ..там пипец как много блестящих нужных вещей.. в частности полностью новый комплект шлангов на подкачку..в оплетке..
ну я немного неправильно выразилсяforward писал(а):количество у всех одинаково