And5071 писал(а):Да и не надо это. Еду тут как то в туннеле, слышу чой то сильно гремит, по сторонам посмотрел, ничего приличного, глянул взад- стрит рейсер на 2109... Он сильно доволен собой, еще попердывает, шоб больше шуму было. Дети.
николаи писал(а):В ПРИНЦИПЕ ТУРБОДИЗЕЛЮ ОСОБО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ И МОЩИ НИ Х НЕ ПРИБАВИТСЯм б даже чуть чуть убавится ибо без глушака исчезнет противодавление в системе..а подпор необходим..как бы это не казалось парадоксальным..ДЛЯ ЛУЧШЕГО НАПОЛНЕНИЯ И ОПТИМИЗАЦИИ процесса горения..мифическое т.н ощущение прибавившейся мощи не более чем совокупность нескольких факторов..1-я купил тюнинговый выхлоп он лутше ибо они(инженеры гонщики конструктора) умные.............2 выхлоп прямоток лутше ибо я отдал за него ьольше чем за стоковый а я не лох и точно знаю что он лутше...........3-он рычит (двигатель) и кажется что он рвет из под себя...........4-ферари рычит и она мощная.значит и мой дизель тож могучий...
мощность понизится если убрать глушитель у 2 тактного двигателя( а именно огурец , а не лабиринты) , у 4 тактного глушитель только душит, мощность поднимется это факт неоспоримый .У утки написано что 25- 30 лс, это многовато конечно.. думаю сил 10-15, просто их особо не почувствуешь.
николаи писал(а):В ПРИНЦИПЕ ТУРБОДИЗЕЛЮ ОСОБО ЛЕГЧЕ НЕ СТАНЕТ И МОЩИ НИ Х НЕ ПРИБАВИТСЯм б даже чуть чуть убавится ибо без глушака исчезнет противодавление в системе..а подпор необходим..как бы это не казалось парадоксальным..ДЛЯ ЛУЧШЕГО НАПОЛНЕНИЯ И ОПТИМИЗАЦИИ процесса горения..мифическое т.н ощущение прибавившейся мощи не более чем совокупность нескольких факторов..1-я купил тюнинговый выхлоп он лутше ибо они(инженеры гонщики конструктора) умные.............2 выхлоп прямоток лутше ибо я отдал за него ьольше чем за стоковый а я не лох и точно знаю что он лутше...........3-он рычит (двигатель) и кажется что он рвет из под себя...........4-ферари рычит и она мощная.значит и мой дизель тож могучий...
мощность понизится если убрать глушитель у 2 тактного двигателя( а именно огурец , а не лабиринты) , у 4 тактного глушитель только душит, мощность поднимется это факт неоспоримый .У утки написано что 25- 30 лс, это многовато конечно.. думаю сил 10-15, просто их особо не почувствуешь.
сие применимо только на бензомоторах в диапазоне 3-5 т.об мин ..на дизеле при его раб оборотах 1500 -2400 сопртивление на выпуске наооборот необходимо для лучшего наполнения.. но эти величины колеблются на столько мало хоть с глушителем хоть без него..в обе стороны- 5-7 л.с не более... их не ощутить..
катализатор на мой год -1500$, глушак -350$+доставка. Где экономия хз. Это еще без учета колена над колесом,где то в районе 1500$.Был бы тюненый за эти деньги с банкой без катализатора но более качественный из нержавейки я бы взял. Стоковый заржавеет вскоре
нах надо..я куплю всяких гнутых из нержавейки примочек..на 100 долларов.. в магазине сантехники. вот типа тут http://www.electrometall.ru/catalog/otvodi/ .соберу ..прихвачу ..отвезу к аргонщикам они проварят..вот вам и глушитель прямоток..
Predator писал(а):имхо не стоит.........итак пол-движка в салоне надрывается, еще и труба бубнить будет.......
+1 ! Лишнее это на Н1 - это ж - не пузотерка каккая-то... Эт им - харизмы нехватку - компенсируют децибелами всяческими , а у Н1 - с этим все - ОК! Баловство - при чем - попсящее машину в сторону недоделаных поллюционирующих рейсеров ....
Последний раз редактировалось KINGWAAR4X4 13 май 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
forward писал(а):полная херь-этот коммплект труб и все,банки привариваются к нему либо родные либо другие-и не более того
ТОЧНЯК..САМОПАЛ АМЕРСКИЙ..СВАРИЛИ ИЗ ЧЕГО БЫЛО..А ВЫДАЮТ ТИПА РАСЧЕТЫ БЫЛИ..ХЕРНЯ ЭТО
На Руссхамере - мой знакомый выкладывал - тож самое - тока ПРЕДАТОРОВСКОЕ - за 700 или 800 баков.... Всяко лучше - чем РУБЕРДАКОВСКОЕ... и НОВЬЕ.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
николаи писал(а):нах надо..я куплю всяких гнутых из нержавейки примочек..на 100 долларов.. в магазине сантехники. вот типа тут http://www.electrometall.ru/catalog/otvodi/ .соберу ..прихвачу ..отвезу к аргонщикам они проварят..вот вам и глушитель прямоток..
Там на 100 баксов можно купить 76 /3 трубу метр, или фланец с отводом, а там как минимум 3-3,5 метра трубы 4" ( получается сотка) и два соединения (те 4 фланца) + примерно 5 отводов. Получается около 25 ре за материал, еще работа, возня .. если есть за 1000 дол готовый то проще купить
РАБОТЫ НА 2 ЧАСА ..ПРОВАРИТЬ НА 1 ..КОГДА САМ ЛЕПИШ..ПО МЕСТУ ВСЕ УЛОЖИШ.. а готовый либо встал..либо нет..я в амерский тюнинг особо не верююмного кто покупал..и потом начинал подгонять по месту..ибо то задевает то еще чо..там негр не догнул колено..а ты тут головняк поймаеш..я чот сомневаюсь что они каждый примеряют..
а варят они по кондуктору..а там если на мм неправильно уложил..на гнутом стыке..то в конце трубы на 4-5 см убегает размер..в сторону..ибо рычаг типа..
Не очень приятно весь день ездить , когда у тебя под днищем большой пердак стоит от 6,5 литрового двигателя. Головная боль гарантирована.
Сам откатался на машине с таким выхлопом, просто утомительно было , хотя выхлоп был эдельброк родной.Первые пять -десять минут, по ощущениям, приятно поет , а потом заеб..ет!
Klaus_00 писал(а):Не очень приятно весь день ездить , когда у тебя под днищем большой пердак стоит от 6,5 литрового двигателя. Головная боль гарантирована.
Сам откатался на машине с таким выхлопом, просто утомительно было , хотя выхлоп был эдельброк родной.Первые пять -десять минут, по ощущениям, приятно поет , а потом заеб..ет!
да я как бы сам не любитель громкого выхлопа,в идеале тихий как у стока только из нержавейки ,чтобы не рыжел через год. Все продают прямоток... А у эдельброка есть на наши хомяки выпуск??
да есть видео у Артёма
и тут выкладывали с танкового полигона
там я буксую в грязи
звук скорее булькающий на холостых
а по трассе - вообще никакого различия со стоком
я снять не могу сейчас - т.к. по европам шляюсь
Короче говоря форумчане надо в моей машинке выхлоп заменить (стоковый как-то не то,хочется так сказать благородного шума).
Только вот я совсем не в курсе,сколько стоит теперь (полная замена,можно с выпускным коллектором).Что скажете?