Защита днища

Всё о внешней и внутренней доработке и тюнинге наших внедорожников
:tuning:
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Re: Защита днища

Сообщение forward »

Ингвар купил раздатку?
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

forward писал(а):Ингвар купил раздатку?
Ну вроде. Мой товарищ - вчера для подстраховки - еще одно предложение поставил - т.е. - оба предложения были - наши. Но товарищ - пока не вышел на связь ( работа - тел. отключает) вот жду - от него вестей. Кста - Игорь а ты мониторил- торги вчера?
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Хомяк

Сообщение Хомяк »

KINGWAAR4X4 писал(а):
Хомяк писал(а):Решетка имхо не практично. Мы на Ладоге Дэфф "надели" на пенек. Часа 4 пилили в позе срущей птицы под машиной. Аллюминиевые листы 5-ка - зэ бест. С любого препятствия как на санках. У меня такая на вагоне стояла. Днище абсолютно ровное.
И то и другое практично - только в определенных условиях эксплуатации. Сплошная защита - приклеит к себе грязь и глину в болоте - и добавит веса машине - до 700 кг - бывали случаи. Да и прекрасно сама приклеит машину в колее - так что танком срывать придется + она собирает изнутри грязь - которая опять --ж же все заклеит прибавит вес - и большой вопрос как ее потом - после покатух вымывать. Сплошная защита - хороша лишь для горно-скального экстрима. В остальных случаях - т.е. када грязь - предпочтительнее - трубчатая защита. Ну а пенек - ну да... увы - был не Ваш день тогда, такое бывает но редко, я к примеру - только слышал но никогда не видел таких невезух.
Что за бред? Какие 700 кг? Я САМ эксплатировал машину 1,5 года в жестких условиях (карельские болота, карьеры, броды и т.д.) и не слушаю никакие сплетни. Ни разу больше 2 кг грязи не вытряхивал, все механизмы остаются чистыми, т.к. грязь в отличие от решетки практически не поступает (только вода). Все шланги и провода защищены от веток, корней, коряг и камней. Насчет "прилипнет" проделай эксперимент: поставь таз в болото и сядь внего и пусть кто-нибудь тянет. Потом то же самое сделай с решеткой. Поспрошай тянущего, что он думает о твоих родственниках в обоих случаях.
Во втором случае сопротивление будет как у плуга. Конструкция с листами имеет только два поправимых недостатка:
1. Утяжеление. Решается выпиливанием "лишних" поперечин решетки. Т.к. у защиты появляется избыточная прочность, которой можно пожертвовать.
2. Ухудшается вентиляция трансмиссии (установка доп. охлаждения) и возрастает приток горячего воздуха из щелей рычагов (установка кулисы).
Еще надо заранее делать люки для доступа к сливным болтам.
forward

Сообщение forward »

смотрел за 2 часа до окончания-была одна ставка!
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

Хомяк писал(а):
KINGWAAR4X4 писал(а): Что за бред? Какие 700 кг? Я САМ эксплатировал машину 1,5 года в жестких условиях (карельские болота, карьеры, броды и т.д.) и не слушаю никакие сплетни. Ни разу больше 2 кг г.
Я с1996 года в офф-роуде, и именно в --- трофи. Сколько чего налипает - знаю не по наслышке. Значит не на всех грунтах еще - покатались. На черноземе мордовском - попробуйте, потом - расскажете - что лучше сплошная или трубчатая защита.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

forward писал(а):смотрел за 2 часа до окончания-была одна ставка!
Ну мы значит позже поставили... до самого конца я висел - ни кто больше не поставил. Но есть нюанс - товарищ сделал вторую ставку - на ту же сумму - т.к. как 2500 было - так и осталось, только внизу высветилась надпись -( что бы получить лот ставьте 2550 или более) А дружок сказал что он страховочно поставил - 2900 что бы ни кто не перебил... Не уж-то развести меня на беспонтовые 400 баков решил???
forward

Сообщение forward »

ствка была 2550-надо было ставить 2600 и все
KINGWAAR4X4

Сообщение KINGWAAR4X4 »

forward писал(а):ствка была 2550-надо было ставить 2600 и все
Насколько я понимаю - если бы он поставил - 2900 - то это было бы видно - на сайте? Тогри так и закончились - на 2500 ( крупным жирным шрифтом) и той надписью в скобках - про 2550...
forward

Сообщение forward »

ну да чуть не так написал!
Ответить

Вернуться в «ДОРАБОТКА И НАСТРОЙКА»