не умничайGuru H1 писал(а):Износ и у тебя идет, когда бухаешь)Несвятой писал(а):вот и я о том же подумал
прицпился к фуре или камазу и сидишь бухаешь- телек смотришь
хотя износ всё равно идёт )
терминаторы не изнашиваются,
так - потаскиваются
не умничайGuru H1 писал(а):Износ и у тебя идет, когда бухаешь)Несвятой писал(а):вот и я о том же подумал
Терминатор-потаскун)Несвятой писал(а):не умничайGuru H1 писал(а):Износ и у тебя идет, когда бухаешь)Несвятой писал(а):вот и я о том же подумал
терминаторы не изнашиваются,
так - потаскиваются

никак не влияет.. ибо нейтраль в раздатке ПОЛНОСТЬЮ рвет соединение коробаса с карданамиНесвятой писал(а):Вопрос при буксировке и установки раздатки в положение "Нейтраль" играет роль положение рычага АКПП?

сейчас слесарь-конструктор,посему оклад выше и любовь платнаяниколаи писал(а):просто когда то я работал автослесарем..это было так давно..когда еще давали за любовь
Если правильно понял, при повороте буксирующей машины, у данной сцепки одна из телескопических тяг будет собираться , снимая возникновение больших нагрузок в треугольнике соединений...?Несвятой писал(а):ну хз выглядит очень техноогично и граммотно
как дамаете сколько у нас будет стоить копия?
Да - их заставляют ехать прямо!Samuelson писал(а):то есть, колёса просто волочёт, а они всегда прямо?
хоть кто-то видел как таскают грузовики.Guru H1 писал(а):Да - их заставляют ехать прямо!Samuelson писал(а):то есть, колёса просто волочёт, а они всегда прямо?
Ключ вставляют в замок чтобы руль не лочился и тащут...
Если бы не видел - не писал...forward писал(а):хоть кто-то видел как таскают грузовики.Guru H1 писал(а):Да - их заставляют ехать прямо!Samuelson писал(а):то есть, колёса просто волочёт, а они всегда прямо?
я же не спросил ,а подтвердил-все гениальное прост!Guru H1 писал(а):Если бы не видел - не писал...forward писал(а):хоть кто-то видел как таскают грузовики.Guru H1 писал(а):Да - их заставляют ехать прямо!Samuelson писал(а):то есть, колёса просто волочёт, а они всегда прямо?
БТР только вчера на жесткой сцепке тащили - специально обратил внимание, так как тему эту поднимал я давно!!!