mosandrа можно красить)))
- Guru H1
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 34
Re: mosandrа можно красить)))
Еще раз поздравляю!!!
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
главное - чтоб на всех Н1-нов хватило )))))
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
их еще в казахии штук 15 ездитPredator писал(а):главное - чтоб на всех Н1-нов хватило )))))
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
спасибо Ден! ) ) ) привет Череповцу (центру России) ) ) )Den писал(а):Андрюха, с обновкой!
зачет Лёха! ) ) )Guru H1 писал(а):Еще раз поздравляю!!!
уфффф... ну я вроде бы успел на этот поезд ) ) )Predator писал(а):главное - чтоб на всех Н1-нов хватило )))))
А вообще... согласен! желаю, чтобы ДА!!! ) ) )
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
На поезд то ты успел - но ты еще не вкурсе походу , что в вагоне в котором мы все едем все места расположены на 2-ом ярусе и у туалета )))) по цене sv .... Кстати чай и кофе хрен у нас есть в наличии , так что если припрет похлебать то надо за месяц заказывать его из за кардона ))) так что сначала покатайся а потом посмотрим как тебе этот поезд - москва-вашингтон.... Привет !
- Дима RAMS
Я думаю у многих подобный трабл-бабл случился когда он без согласования с "дорогой" купил се h1mosandr писал(а):Спасибо парни! ) ) ) она так рада... так рада... аж из дома чуть не выгнала ) ) ) ) ) ) ) )) ) ) (шЮтка)
Всё в поряде ) ) )
Я помню приперло первого себе купить , выбрал того что понравился в инете - посмотрел взял , вечером моя телка поехала куда-то срочно в центр на метро , ну и через 2 часа звонит типа встреть на Юго-Западной .... Я ей ниче не говоря , подьезжаю к метро на этом белом вылизаном экарусе с милионом желтых и красных лампочек : все люди замерли
-
Boris 65
- Город / City: Питер
- Возраст / Age: 46
Дима RAMS писал(а):Я думаю у многих подобный трабл-бабл случился когда он без согласования с "дорогой" купил се h1mosandr писал(а):Спасибо парни! ) ) ) она так рада... так рада... аж из дома чуть не выгнала ) ) ) ) ) ) ) )) ) ) (шЮтка)
Всё в поряде ) ) )
Я помню приперло первого себе купить , выбрал того что понравился в инете - посмотрел взял , вечером моя телка поехала куда-то срочно в центр на метро , ну и через 2 часа звонит типа встреть на Юго-Западной .... Я ей ниче не говоря , подьезжаю к метро на этом белом вылизаном экарусе с милионом желтых и красных лампочек : все люди замерли- телка звонит и спрашивает ну ты где - я поддаю газу (куча черного дыма) и подруливаю к ней перекрывая 3 полосы))) - опускаю окно - говорю прыгай - (она в узкой юбке пытается открыть дверь - ломает ноготь об железную ручку - матерится )))) выхожу открываю дверь - не может залезть (слишком высокий порог юбка не расстягивается) - кое как загружаю ее в салон - сам иду за руль - сзади пробка , все арут)))) трогаемся - она пытается возмущаться но нихера не слышно - очень громко рычит мотор - затем начинает принюхиваться к запаху соляры и осматривать тряпишный салон - затем фраза : Ты че дебил ? Нахрена ты купил это гавно ?)))) Больше она в него ниразу не садилась ))))))
Точно также моя к покупке отнеслась. Дим этож кайф.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
а мне пох чо там телки по поводу 1 говорят..я ее себе брал..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Дима RAMS
Забыл я уже каково это на h1 рулить - полтора года как забыл .... Вааще уже не помню что это такое
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
[quote="Boris 65"]Телки то гламура и комфорта хотят. В грязи не поедут. мои телки поедут..или пойдут пешком.
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- mosandr
в точку ) ) ) а посему так и быть) ) )николаи писал(а):а мне пох чо там телки по поводу 1 говорят..я ее себе брал..
- mosandr
Я в курсе ) ) ) ... "Вас обманули, вам продали еще более ценный мех... это Мексиканский тушкан!!! " (с)Дима RAMS писал(а):На поезд то ты успел - но ты еще не вкурсе походу , что в вагоне в котором мы все едем все места расположены на 2-ом ярусе и у туалета )))) по цене sv .... Кстати чай и кофе хрен у нас есть в наличии , так что если припрет похлебать то надо за месяц заказывать его из за кардона ))) так что сначала покатайся а потом посмотрим как тебе этот поезд - москва-вашингтон.... Привет !
Он МОЙ и точка.
Всё остальное поправимо ) ) ) (закажем, подождём...