Гелендос
- SQUAMIGER
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 30
Re: Гелендос
У тебя был компрессор или атмосферник и сколько у него был приблизительный пробег? Как внешне будет выглядеть уже известно. Фото есть на g-class.ru.
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Приветствую! А насчет ссылки - да. Егор уже объяснил - в скорости моей проблема. А по вопросу - то я считаю - что PUR - не стоит своих денег. Все та же электроника, что и на рестайле ( коробка, электро -привод раздатки. и т.д.) только моторы - более-менее упрощенные. Отличие от пушистого - рестайлового G55 - лишь в армейских полах деревянных, сливных лючках в полу, и креплении сидений... Если машина нужна для именно- путешествий - то я бы просто купил - вояку - 240(30) или 300- GD и всё. Салон - по сути - то же, тока рекаро воткнуть, выбрать можно коробас - по вкусу ( ручка или автомат), зато мы имеем - жесткие - гидравлические блокировки, все - то же -по кузову- что и PUR, + никакой электроники. Ну а диски, багажник и лебеду - все прекрасно ставим сами - на свой вкус ( думаю - ещё лучше получится - нежели -PUR)SQUAMIGER писал(а):
Всё работает, я проверял. Привет членам g-class!
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
- SQUAMIGER
Хочется свежий авто.... Время даже на самых неубиваемых поколениях берёт своё и некуду не денешься....
- KINGWAAR4X4
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searc ... RT&lang=de
Вот на всяк случай - если мониторить - то с пробегом от 12 до 16 000 км. можно найти - год 93- состояние - нульс ( еще в консервации днища)
Вот на всяк случай - если мониторить - то с пробегом от 12 до 16 000 км. можно найти - год 93- состояние - нульс ( еще в консервации днища)
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
And5071
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 43
Сейчас в Торговом Центре Москва стоят два военных зеленого цвета с пробегом 30000км год 2008.
06' HMDS P33 DMAX W2
-
And5071
Компрессор, пробег был 60000кмSQUAMIGER писал(а):У тебя был компрессор или атмосферник и сколько у него был приблизительный пробег? Как внешне будет выглядеть уже известно. Фото есть на g-class.ru.
По надежности блокировок, могу сказать, что я их использовал довольно часто , тк автомобиль ездил по охотам, проблем с этим ни разу не было.
Были какие то проблемы с электроникой, но он был один из первых , где ставили команд, по гарантии все сделали, да я им и не особо пользовался.
06' HMDS P33 DMAX W2
-
And5071
Только в фас и ничего нового.SQUAMIGER писал(а):У тебя был компрессор или атмосферник и сколько у него был приблизительный пробег? Как внешне будет выглядеть уже известно. Фото есть на g-class.ru.
06' HMDS P33 DMAX W2
- Samuelson
- Возраст / Age: 42
Макс, ты этого "парня из представительства" особо не слушай, ато засмеют... может, он там дворником работает, здесь очень многим довелось поездить на АМГ, так что такие басни не работают... АМГ это лучшее из Мерседеса, просто поверь, если нет собственного опыта. И совсем неважно на какой модели.SQUAMIGER писал(а):У меня знакомый в представительстве работает. Очень негативно отзывается о качестве G 5,5 AMG. Говорит, что в отличии от других AMG многое довольно быстро высыпается, по причине слабости конструкции. Если выбирать из соображений практичности лучше 5 литровый, поскольку 350 с этого года к нам не официально не поставляют. Если для удовольствия, то думаю вполне.And5071 писал(а):55 больше не производят, продают только остатки, сейчас пойдет 63. Я не в восторге от этого двигателя. Рестайл, говорят, что то внутри поменяют по понели приборов и управлению климатом.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- KINGWAAR4X4
+ 1! AMG - вне критики, а вот Барбосы - да , их долгожителями не считают - сколько раз меня отговаривали - именно - от Брабусовских моторов. По AMG - нареканий вообще ни разу не звучало.Samuelson писал(а):Макс, ты этого "парня из представительства" особо не слушай, ато засмеют... может, он там дворником работает, здесь очень многим довелось поездить на АМГ, так что такие басни не работают... АМГ это лучшее из Мерседеса, просто поверь, если нет собственного опыта. И совсем неважно на какой модели.SQUAMIGER писал(а):У меня знакомый в представительстве работает. Очень негативно отзывается о качестве G 5,5 AMG. Говорит, что в отличии от других AMG многое довольно быстро высыпается, по причине слабости конструкции. Если выбирать из соображений практичности лучше 5 литровый, поскольку 350 с этого года к нам не официально не поставляют. Если для удовольствия, то думаю вполне.And5071 писал(а):55 больше не производят, продают только остатки, сейчас пойдет 63. Я не в восторге от этого двигателя. Рестайл, говорят, что то внутри поменяют по понели приборов и управлению климатом.
- SQUAMIGER
Мнения разделились: одни говорят что это обычные PUR 2008 c покрашеными дисками и перетянутыми салонами, другие говорят что они военные. В любом случае лучше покупать немецкий, поскольку многих полезных вещей в нашем по состоянию на ноябрь не было.And5071 писал(а):Сейчас в Торговом Центре Москва стоят два военных зеленого цвета с пробегом 30000км год 2008.
- SQUAMIGER
Это вообще не пробег... Думаю, если на следующем собираешся столько же ездить можешь вообще ниочём не париться.And5071 писал(а):Компрессор, пробег был 60000кмSQUAMIGER писал(а):У тебя был компрессор или атмосферник и сколько у него был приблизительный пробег? Как внешне будет выглядеть уже известно. Фото есть на g-class.ru.
По надежности блокировок, могу сказать, что я их использовал довольно часто , тк автомобиль ездил по охотам, проблем с этим ни разу не было.
Были какие то проблемы с электроникой, но он был один из первых , где ставили команд, по гарантии все сделали, да я им и не особо пользовался.
- SQUAMIGER
"Парень из представительства" ведёт в компании финансы и d России занимает довольно высокую позицию(дальше уже только немцы). Общался я с начальником сервисной смены на Ленинградке, к которому он меня отвёл и представил. Мне сказали что самый живучий и долговечный это G350.Samuelson писал(а):Макс, ты этого "парня из представительства" особо не слушай, ато засмеют... может, он там дворником работает, здесь очень многим довелось поездить на АМГ, так что такие басни не работают... АМГ это лучшее из Мерседеса, просто поверь, если нет собственного опыта. И совсем неважно на какой модели.SQUAMIGER писал(а):У меня знакомый в представительстве работает. Очень негативно отзывается о качестве G 5,5 AMG. Говорит, что в отличии от других AMG многое довольно быстро высыпается, по причине слабости конструкции. Если выбирать из соображений практичности лучше 5 литровый, поскольку 350 с этого года к нам не официально не поставляют. Если для удовольствия, то думаю вполне.And5071 писал(а):55 больше не производят, продают только остатки, сейчас пойдет 63. Я не в восторге от этого двигателя. Рестайл, говорят, что то внутри поменяют по понели приборов и управлению климатом.
- Samuelson
Макс, пора начинать самому опыт приобретать собственный...SQUAMIGER писал(а):"Парень из представительства" ведёт в компании финансы и России занимает довольно высокую позицию(дальше уже только немцы). Общался я с начальником сервисной смены на Ленинградке, к которому он меня отвёл и представил. Мне сказали что самый живучий и долговечный это G350.Samuelson писал(а):Макс, ты этого "парня из представительства" особо не слушай, ато засмеют... может, он там дворником работает, здесь очень многим довелось поездить на АМГ, так что такие басни не работают... АМГ это лучшее из Мерседеса, просто поверь, если нет собственного опыта. И совсем неважно на какой модели.SQUAMIGER писал(а):У меня знакомый в представительстве работает. Очень негативно отзывается о качестве G 5,5 AMG. Говорит, что в отличии от других AMG многое довольно быстро высыпается, по причине слабости конструкции. Если выбирать из соображений практичности лучше 5 литровый, поскольку 350 с этого года к нам не официально не поставляют. Если для удовольствия, то думаю вполне.And5071 писал(а):55 больше не производят, продают только остатки, сейчас пойдет 63. Я не в восторге от этого двигателя. Рестайл, говорят, что то внутри поменяют по понели приборов и управлению климатом.
G350 может и самый живучий, но я с ним намаялся предостаточно... эти угольные фильтры выпьют кровь любому... наше топливо это что то волшебное, постоянно заколдовывает машину... блоки управления дверьми - просто песня...
удивительно, но ни с одним АМГ подобного не было.
насчёт парня, согласен. раз он ведёт финансы, а дальше только немцы, то мнение его самое компетентное.
куда уж нам, простым ребятам, ездящим на АМГ, мы нихрена не понимаем. нам случайно попались надёжные машины, а все остальные - дрова...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
-
And5071
G klasse действительно крайне живучий атомобиль, купите копеечный журнал по продаже автомобилей и посмотрите сколько их продается в России. Они все живы, даже совсем дремучих годов. Если Вы хотите очень надежный, недорогой и скучный автомобиль, прямая дорога к дилеру Тойота, Лэндкрузер, с ним даже можно закончить свой век, а он останется внукам и все еще будет ездить, уже на совершенно ином виде топлива!
06' HMDS P33 DMAX W2
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
Популярная Механика
Гелендваген Клуб
28 мар 2012 в 16:11
Компания Mercedes-Benz официально подтвердила новости о запуске в производство новых моделей Гелендвагенов с тремя весёлыми буквами AMG: G63 и G65, которые придут на смену компрессорному "бешеному киоску" G55. G63 будет оснащаться битурбированным мотором V8 объемом 5,5 литра, мощностью 544 л.с. и работающим в паре с семиступенчатым автоматом 7G-Tronic, а вот G65 получит под капот V12 объёмом 6,0 литра и мощностью 612 л.с.! К сожалению, доступны пока лишь шпионские фото закамуфлированных прототипов. Начало продаж запланировано на июнь.

Гелендваген Клуб
28 мар 2012 в 16:11
Компания Mercedes-Benz официально подтвердила новости о запуске в производство новых моделей Гелендвагенов с тремя весёлыми буквами AMG: G63 и G65, которые придут на смену компрессорному "бешеному киоску" G55. G63 будет оснащаться битурбированным мотором V8 объемом 5,5 литра, мощностью 544 л.с. и работающим в паре с семиступенчатым автоматом 7G-Tronic, а вот G65 получит под капот V12 объёмом 6,0 литра и мощностью 612 л.с.! К сожалению, доступны пока лишь шпионские фото закамуфлированных прототипов. Начало продаж запланировано на июнь.

Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
- Guru H1
- Возраст / Age: 34
Е...ть он стоить будет, если G55 AMG от 7,5 млн.... 
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- Samuelson
Лёх, Гелендос это ручная штучная сборка, дорогое удовольствие, поэтому только самые топовые модели останутся...
Между прочим, Н1 тоже именно из-за этого дорогой...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- Guru H1
- Возраст / Age: 34
Ну ручной сборкой конвейер Н1 назвать можно весьма условно, так же как и завод в Граце - но АМГ согласен, совсем другое...Samuelson писал(а):Лёх, Гелендос это ручная штучная сборка, дорогое удовольствие, поэтому только самые топовые модели останутся...
hummerh1.garage:
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
-
And5071
Что там у Predatora путаница. G65 это битурбированный двигатель, действительно 612 лс/700нм, а G63 это атмосферный 512 сил, собственно такие же сейчас стоят на S и SL CL классах ну и на всяких цешках и эмэлках.
63 мотор это и есть 55 ая восьмерка, только слегка расточена, чисто в маркетинговых целях, шоб лохи, типа меня их брали.
63 мотор это и есть 55 ая восьмерка, только слегка расточена, чисто в маркетинговых целях, шоб лохи, типа меня их брали.
06' HMDS P33 DMAX W2