Schnizel писал(а):Поддержку Виктора - нам нечего делать в болоте, очень тяжелые. Хотя на грязевой резине я бы проехал чуть дальше С другой стороны вариант повысить проходимость - лифтануть, но это уже другая история.
Нива на BFG KM2 не спущенных вокруг меня и кукурузера сделала несколько кругов. Один раз он застрял, но вытащил себя лебедкой, зацепившись за КУСТ! А я столб забетонированный выдрал, но остался сидеть
Для всего есть своя техника. Наша стихия - твердые или сыпучие грунты, мне кажется. Глина - не наш вариант.
Я и не говорил, что это наше - я сказал, что проходимость возрасла в разы!
Посмотрим что будет после лифта...
Да хоть в 1000 раз. Проблема не в том, что колеса не гребут, а в том, что в болоте наш вес сажает моментально на брюхо машину. Только если ходом пробовать...Или бревна класть...
Schnizel писал(а):Поддержку Виктора - нам нечего делать в болоте, очень тяжелые. Хотя на грязевой резине я бы проехал чуть дальше С другой стороны вариант повысить проходимость - лифтануть, но это уже другая история.
Нива на BFG KM2 не спущенных вокруг меня и кукурузера сделала несколько кругов. Один раз он застрял, но вытащил себя лебедкой, зацепившись за КУСТ! А я столб забетонированный выдрал, но остался сидеть
Для всего есть своя техника. Наша стихия - твердые или сыпучие грунты, мне кажется. Глина - не наш вариант.
Я и раньше писал,что на сраной ниве проезжал где хомяку делать нечего -Самуэльсон мне под-л,а ведь вопрос массы не мало важен
Schnizel писал(а):Да хоть в 1000 раз. Проблема не в том, что колеса не гребут, а в том, что в болоте наш вес сажает моментально на брюхо машину. Только если ходом пробовать...Или бревна класть...
+1000 нефиг нам в топких грунтах делать - да и смысл - грязный как свинтус... за пол-ляма можно котлету взять и в грязи кому охота, мы по грязи покатались итог у 3х Н2 накрылись раздатки одновременно..... а в снегах хоть бы хны....
Блин - флудеры! Что вы все тему "в болото" уводите - на фотографиях болотом и не пахнет - река разлилась! Не путайте...
То, что под конкретные цели есть конкретные внедорожники - это понятно! Масса у нас конечно же не распологает - это уже обмусолено тысячу раз, сколько еще раз повторять будете?? Но это не значит, что и в грязи нам делать нечего - вон Мишу Хомяка спросите - он вам про свою поездку на Ладогу расскажет... Но так не каждый будет свою машину убивать - ибо херачить только ходом там надо...
vik1970 писал(а):Ну не знаю... я тоже на стравленных боггерах по грязи поползал - не впечатлило.... ползет да, но очень медленно и на высоких оборотах... жалко авто...
болото не для нас факт..мы для снега и песка...камней
Schnizel писал(а):Да хоть в 1000 раз. Проблема не в том, что колеса не гребут, а в том, что в болоте наш вес сажает моментально на брюхо машину. Только если ходом пробовать...Или бревна класть...
милион раз согласен..мы тяжелые..и глупо пытатся доказывать что хомяк едет везде.. вот где он едет...
Привет! Игорь! Я в ай-паде дырочку аккуратненько продавил , а ютуб сцука не переходит! Любопытство грызёт меня из нутри, о как! Научи меня плохому - как посмотреть то, что все видят!
Спасибо!
Спасибо Игорь! Но как и до этого - на светлом фоне стрелочка плей в перечёркнутом круге ;(! И ни чего не нажимается бееее! Может есть просто текстовая ссыль?
Papa5455 писал(а):Спасибо Игорь! Но как и до этого - на светлом фоне стрелочка плей в перечёркнутом круге ;(! И ни чего не нажимается бееее! Может есть просто текстовая ссыль?