Ну, это другое дело)))) Ее все хотят)))[/quote]MDV писал(а):[quote="VIKING"Просто Альфу хочу!)))
А я чего-то даже и не задумываюсь об Альфе)) меня полностью устраивает мой h1.
Ну, это другое дело)))) Ее все хотят)))[/quote]MDV писал(а):[quote="VIKING"Просто Альфу хочу!)))
Лёха, спасибо, что помнишь! Вот только 5-го улетаю в Марокко. Если сможешь, передай кому-нибудь из московских. В конце мая заберу.Neo 2 писал(а):Будда Всех Любит и Улыбается Всем...
Все Будет Хорошо!!
Буду в Москве 8-9 мая..
Олег "Хаммерлан" возьму в багажник твои "ручки"... Лежат как новые в подвале у меня..
Фото в студию;)VIKING писал(а):Все покрашено и почищено , закачиваю очередную съемку и .....))))))))))))))
Леха - ты как всегда в точку!Леха Белый писал(а):Олег, щедро украсил машину, всем чем было можно. Впрочем - это всегда предмет неистовых споров на этом форуме.
"У каждого - свой вкус", - сказал индус, снимая с хуя обезьяну.
Поэтому - у меня "рамсмобиль", у Лехи axs - НЛО, у Рамса - взрыв мозга, у Гуру - вечно "скучный" Предатор. Да не суть... это просто вопрос личных предпочтений. Посему на форуме и было интересно, пока в "иноглядящих" не начали говном кидаться.
Вообщем, не "растекаясь мыслью по асфальту", помидор построен по всем правилам нашего форума