куплю двигатель 6,5 т.

Только запчасти ! Нештатные-штатные диски, резина, "обвес", "люстры" - в Тюнинг! ВСЕ ЗАПЧАСТИ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ ТУТ !!! (а так-же советы, где можно что по запчастям приобрести). БЕЗ ФЛУДА !!! ТОЛЬКО ПО HUMMER H1 !!!
:zapchasti:
Дима RAMS
Город / City: Москва
Возраст / Age: 32
Благодарил (а): 5 раз

Re: куплю двигатель 6,5 т.

Сообщение Дима RAMS »

Леха Белый писал(а):Ну, как говорится, Бог миловал! Дим, чтобы реинкарнировать эту машину в Рамсмобиль, нам пришлось бы один из Рамсмобилей продать. Тут уже "экономика не пляшет" нихуя...
Счастливому обладателю - удачи во всех начинаниях и тёплые дружеские объятия нашего маленького клуба! Вэлкам :-) !
При моих мощностях разницы почти не будет , один хрен все новое ставится ... В случае если авто будет делаться в мск то могу сказать с уверенностью на 90% что хозяин не получит ожидаемого результата ... Все что я написал про цены выше - это самый бюджетный ценник , который позволит привезти авто в порядок но с использованием самых дешевых материалов ... Ща метр алькантары стоит 6000₽ , кожи 4500 , ковролин 5500 ...
На сидухи , панель и карты дверей надо 17,5 метров кожи , умножаем это на 4500 , прибавляем 30% на обрезки = больше 100 тыщ материал ... Далее пошить пороги , тонель , потолки ,руль , стойки ... / надо всадить еще от 150000 в материал , прибавь клея , нитки , подклады и расходники и это еще 50000 минимум , прибавь ремонт панелей , ковролин в ноги и на тонель с багажным отсеком и это еще 100000 , а теперь найди кто это пошьет ахуенно и чтоб потом не сидеть и не возмущаться , какого хуя я потратил столько бабла а все кривое и походу зря ...
Не забудь купить нержавеющий крепеж везде для обшивок и крепления всех панелей , так как все болты начнут гнить и материал будет испорчен ... Магазин в тц гвоздь на волоколамке , 3-й этаж ... Карты дверей лучше сразу новый изготовить , панели управления стеклами с дверей сразу сними и выкини в мусорку а отверстия заделай перед перетяжкой ...
По музыке : что можно поставить за 100000 ? Даже если взять дешевую линейку hertz или focal то она будет стоить за комплект по 15000₽ х 2 = 30000 , голова с камерой (я надеюсь ты не поклонник мультимедиастанций kenwood?) , поэтому минимум alpine = 50000₽ , , усилки от 35000₽ за моноблок и 4-х канальник = 70000 , провода и линейки = 20000₽ , кондер = 5000 , шумка = 50000₽ минимум ..., сколько там уже ? Вроде 260000 ну столько-же за работу , кто что то нормальное за дешевле сделает ? = 500000
Поехали дальше : подвеска , это вообще крутая хрень : рекомендую всю нах разобрать сразу и отрестоврировать а не заказывать совсего мира шаровые и потом ебаться забирать раскатывая по мск , рестоврация в правильном месте обойдется от 70000₽ + пескоструй и антикор = 140000₽ миниму ... Забудь про порошковую покраску подвески , через пару лет езды по мск реагентам все повторится , только раптор (это дешево или битумные компоненты или если ты крутой чувак лайн-х но это 100-120 литров химии Х 15$ = тыщ 300000 вместе с работой как минимум ....
Электриков нормальных в мск нет , поэтому гемора будет дохуя но надеюсь повезет и всю соберут в кучу (цена хз)
Колеса за 300 купишь , базару нет - щас в рашке кризис и запчасти нихуя не стоят
Кузов красить бесполезно , он все равно будет гнить в местах трения , так как он играет пиздец как и клепковые соединения гниют - красить в раптор или опять лайн-х ... Москва красит и раптором и лайном халтурно и только снаружи , гниение не остановит но видно не будет - кузов от 300000₽ минимум и это так будет / полный беспонт без разборки...
Начнешь покупать тюнинг / выбросишь кучу денег в ведро / он весь не качественный - амеровское гавно все стоит не реально ...
Вот теперь и прикинь что дешевле альфа или так сделать авто ... Только альфу ты потом продашь за пару лет а про эти вложение свыше можно забывать сразу после расстования с деньгами ...
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

Оставляй дюрамакс , он хоть едет , с 6,5 будешь как бамбила на камазе ...
Neo 2
Город / City: Самара
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Neo 2 »

Мля.. Песочнице у нас.. Живая в новом годе..

Зы. Привет с берегов Волги новый КЛУБень.. Удачи в "оживлении" пациента.. ну и главное приезжай на реальные встречи..
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
axs1976
Город / City: обнинск
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение axs1976 »

Kharitonov писал(а):Купил харитонов. (максимус, прежний владелец. Просто он дал мне свои пороли) Я хотел оставить дюрик но БОДИК просто убогий, а с этим мотором ниже не опустишь .Мне так сказали. Хочу вернуть все как есть.
а зачем опускать? Большинство поднимает...(у меня 12см лифт-прикольно,большой выбор резины от 37до 42,а может и больше)
axs1976

Сообщение axs1976 »

Дима RAMS писал(а):
Леха Белый писал(а):Ну, как говорится, Бог миловал! Дим, чтобы реинкарнировать эту машину в Рамсмобиль, нам пришлось бы один из Рамсмобилей продать. Тут уже "экономика не пляшет" нихуя...
Счастливому обладателю - удачи во всех начинаниях и тёплые дружеские объятия нашего маленького клуба! Вэлкам :-) !
При моих мощностях разницы почти не будет , один хрен все новое ставится ... В случае если авто будет делаться в мск то могу сказать с уверенностью на 90% что хозяин не получит ожидаемого результата ... Все что я написал про цены выше - это самый бюджетный ценник , который позволит привезти авто в порядок но с использованием самых дешевых материалов ... Ща метр алькантары стоит 6000₽ , кожи 4500 , ковролин 5500 ...
На сидухи , панель и карты дверей надо 17,5 метров кожи , умножаем это на 4500 , прибавляем 30% на обрезки = больше 100 тыщ материал ... Далее пошить пороги , тонель , потолки ,руль , стойки ... / надо всадить еще от 150000 в материал , прибавь клея , нитки , подклады и расходники и это еще 50000 минимум , прибавь ремонт панелей , ковролин в ноги и на тонель с багажным отсеком и это еще 100000 , а теперь найди кто это пошьет ахуенно и чтоб потом не сидеть и не возмущаться , какого хуя я потратил столько бабла а все кривое и походу зря ...
Не забудь купить нержавеющий крепеж везде для обшивок и крепления всех панелей , так как все болты начнут гнить и материал будет испорчен ... Магазин в тц гвоздь на волоколамке , 3-й этаж ... Карты дверей лучше сразу новый изготовить , панели управления стеклами с дверей сразу сними и выкини в мусорку а отверстия заделай перед перетяжкой ...
По музыке : что можно поставить за 100000 ? Даже если взять дешевую линейку hertz или focal то она будет стоить за комплект по 15000₽ х 2 = 30000 , голова с камерой (я надеюсь ты не поклонник мультимедиастанций kenwood?) , поэтому минимум alpine = 50000₽ , , усилки от 35000₽ за моноблок и 4-х канальник = 70000 , провода и линейки = 20000₽ , кондер = 5000 , шумка = 50000₽ минимум ..., сколько там уже ? Вроде 260000 ну столько-же за работу , кто что то нормальное за дешевле сделает ? = 500000
Поехали дальше : подвеска , это вообще крутая хрень : рекомендую всю нах разобрать сразу и отрестоврировать а не заказывать совсего мира шаровые и потом ебаться забирать раскатывая по мск , рестоврация в правильном месте обойдется от 70000₽ + пескоструй и антикор = 140000₽ миниму ... Забудь про порошковую покраску подвески , через пару лет езды по мск реагентам все повторится , только раптор (это дешево или битумные компоненты или если ты крутой чувак лайн-х но это 100-120 литров химии Х 15$ = тыщ 300000 вместе с работой как минимум ....
Электриков нормальных в мск нет , поэтому гемора будет дохуя но надеюсь повезет и всю соберут в кучу (цена хз)
Колеса за 300 купишь , базару нет - щас в рашке кризис и запчасти нихуя не стоят
Кузов красить бесполезно , он все равно будет гнить в местах трения , так как он играет пиздец как и клепковые соединения гниют - красить в раптор или опять лайн-х ... Москва красит и раптором и лайном халтурно и только снаружи , гниение не остановит но видно не будет - кузов от 300000₽ минимум и это так будет / полный беспонт без разборки...
Начнешь покупать тюнинг / выбросишь кучу денег в ведро / он весь не качественный - амеровское гавно все стоит не реально ...
Вот теперь и прикинь что дешевле альфа или так сделать авто ... Только альфу ты потом продашь за пару лет а про эти вложение свыше можно забывать сразу после расстования с деньгами ...
про электриков с Димой согласен на все 100! По своему помню,в салоне расказывали что 4 года путешествовал по мастерским Москвы дабы победить электрику у предидущего хози. У себя выкинули нафиг все сопли,опять же наебали-использовали гонопровода(сгнило нах за полгода под термоусадками),пока сам не проложил почти 400м проводки и не нашел нормального электрика,разбирающегося в схемах и всем остальном. Есть умные-но рукокожопы,есть с руками-но без мозгов!
MDV

Сообщение MDV »

Красиво написал Диман. Все так. И кончено, лучше взять сразу хороший вариант и ездить не ломая голову, поддерживая в нормальном состоянии. Но тут вопрос в другом. Не у всех сразу есть 5-6 млн на авто. А есть 2 млн. и возможность немного каждый месяц вваливать в ремонт. Вот и берут, и постепенно инвестируют, доводя до хорошего состояния. Я думаю, что новый хозяин понимает, что будет год доводить авто и вложит в него еще 1-1,5 млн., как минимум.
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

При такой схеме основная часть людей забывает про самое главное - включить в стоимость свое личное упущенное время ...
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

Все это приемлемо, если что человек имеет четкое представление с чего начать и чем закончить. Но, даже при этом условии машины реанимируются годами. Мне немного в этом плане повезло, в порядок нужно было привести салон и ЛКП, все железо было в относительном порядке.
Не имеет смысла описывать тщетные попытки заказать на ХПГ элементы обшивки и деталей интерьера, в результате приехало совсем не то, что заказывал. Да не суть, в результате полгода Димкиных стараний, кровь, пот и слезы его команды, несколько десятков килобаксов и .... результат который меня абсолютно радует, достигнут.
Здесь же - где начало.... где кончало, я хуй его знает. Поэтому о планомерном восстановлении с бюджетом 1,5 млн. даже и речи лучше не вести. Дай Бог человеку просто понять, что он с ним будет делать, приблизительно осметить и оставить в гараже, как памятник амбициям. Ну или попытаться продать.
Кстати, а где Илюха Барнаульский и его проект с распилом лимузина???
axs1976

Сообщение axs1976 »

Леха Белый писал(а):Все это приемлемо, если что человек имеет четкое представление с чего начать и чем закончить. Но, даже при этом условии машины реанимируются годами. Мне немного в этом плане повезло, в порядок нужно было привести салон и ЛКП, все железо было в относительном порядке.
Не имеет смысла описывать тщетные попытки заказать на ХПГ элементы обшивки и деталей интерьера, в результате приехало совсем не то, что заказывал. Да не суть, в результате полгода Димкиных стараний, кровь, пот и слезы его команды, несколько десятков килобаксов и .... результат который меня абсолютно радует, достигнут.
Здесь же - где начало.... где кончало, я хуй его знает. Поэтому о планомерном восстановлении с бюджетом 1,5 млн. даже и речи лучше не вести. Дай Бог человеку просто понять, что он с ним будет делать, приблизительно осметить и оставить в гараже, как памятник амбициям. Ну или попытаться продать.
Кстати, а где Илюха Барнаульский и его проект с распилом лимузина???
на авто.ру уже...
RUS
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение RUS »

MDV писал(а):что будет год доводить авто и вложит в него еще 1-1,5 млн., как минимум.
Не год, а 2-3 года и не 1-1.5 млн., а 3-4 млн. - думаю это будет ближе к истине.
axs1976

Сообщение axs1976 »

RUS писал(а):
MDV писал(а):что будет год доводить авто и вложит в него еще 1-1,5 млн., как минимум.
Не год, а 2-3 года и не 1-1.5 млн., а 3-4 млн. - думаю это будет ближе к истине.
с нынешним курсом это точно от 2-3..
Леха Белый

Сообщение Леха Белый »

RUS писал(а):
Поддержал!
axs1976 писал(а): на авто.ру уже...
Вполне логичное завершение проекта. Буду ждать новых экспериментов, затаив дыхание :-) .
Kharitonov
Город / City: Тульская обл. г. Белёв
Возраст / Age: 35
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kharitonov »

денег на покупку альфы нет ! поэтому и решился на покупку этого (других вариантов не было) .
Зато есть большие теплые боксы .Время. Желание.
Договорился на март (полная разборка рамы пескоструйка покраска раптором оцинковка болтов покраска кузова цена работы 400 р)
Жду двигатель с коробкой и проводами от Николая (Екатеринбург ) около 170р поставлю сам . Электрик есть .
Бодик сниму , смотрится ужасно (в планах поставить 38/15.5 R20) вроде как должны войти)
ездить есть на чем(tundra в нее тоже влупил кучку (Fox, nitto, kmc,и многое другое )) продавать не буду .
руки есть и хомяка воскрешу
спасибо за советы и поддержку!
axs1976

Сообщение axs1976 »

Kharitonov писал(а):денег на покупку альфы нет ! поэтому и решился на покупку этого (других вариантов не было) .
Договорился на март (полная разборка рамы пескоструйка покраска раптором оцинковка болтов покраска кузова цена работы 400 р)
Жду двигатель с коробкой и проводами от Николая (Екатеринбург ) около 170р поставлю сам . Электрик есть .
Бодик сниму , смотрится ужасно (в планах поставить 38/15.5 R20) вроде как должны войти)
ездить есть на чем(tundra в нее тоже влупил кучку (Fox, nitto, kmc,и многое другое )) продавать не буду .
читай внимательно форум,есть нюансы по усилению рамы,так и по вентиляции ее,перед покраской. Удачи в проекте!
sorokaboris
Город / City: калининград
Возраст / Age: 46
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение sorokaboris »

Kharitonov писал(а):денег на покупку альфы нет ! поэтому и решился на покупку этого (других вариантов не было) .
Привет. Поздравляю с покупкой. Каждый сам кузнец своего хомяка, делай то что задумал,
Дима RAMS

Сообщение Дима RAMS »

38х15,5r20 без лифта ... Прям как на моем карбоновом хочешь ... ну тогда приготовься пилить капот ... А диски где ты возьмешь с правельным вылетом ?
Kharitonov

Сообщение Kharitonov »

Николай из Екатеринбурга Красил и усиливал буду учиться у него.
подскажите кто нибудь превращал Hard top в Open top очень хлопотно или нет?
Kharitonov

Сообщение Kharitonov »

диски в планах fuel шириной 12 дюймов брать наверно за бугром.
Kharitonov

Сообщение Kharitonov »

или 10 дюймов
axs1976

Сообщение axs1976 »

Kharitonov писал(а):Николай из Екатеринбурга Красил и усиливал буду учиться у него.
подскажите кто нибудь превращал Hard top в Open top очень хлопотно или нет?
тут только Дима это творил,остальные наоборот из опентопа и хардтопа либо слент .либо вагон(как я)
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА - ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ HUMMER H1»