Купить альфу?KINGWAAR4X4 писал(а):Рус, приеду - расскажу как сделать - бесшумнойВязьмич писал(а):Как бы проехаться на Н1 который так сказать эталон и понять что бывает так хорошо.Я уже смирился с тем что копейка будет шумной что с ней не делай.Samuelson писал(а):Кстати, братцы, забрал машину с ТО у Санчеса, поехала машинка вообще по-другому... Всегда сразу видно, когда к машине с душой относятся, двигатель и коробка работают мягко урча, шумов и звуков минимум, трансмиссионные шумы вообще пропали (походу неотбалансированный кардан вибрацию и шум давал), подзвякивания подвески убрались (хотя я думал это нормальные подзвякивания - так говорили специалисты Шеви+...) Аэродинамические шумы совсем исчезли на любой скорости (старые оригинальные дверные уплотнители , оказывается, вообще не уплотнители...) Так что щаз мой Альф напоминает по комфорту салона - сотку лэндкруйзер предыдущего поколения, тихо и тепло...тока эт вряд ли тебе понра... хома потяжелеет кило на 300 минимум. а скорее - на все 500.... увы...
6.6 DMAX жрет масло
- Вязьмич
- Город / City: Вязьма/Vyazma
- Возраст / Age: 30
Re: 6.6 DMAX жрет масло
Remember- H1s go to war, H2s go to the mall.
- RUS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
Re: 6.6 DMAX жрет масло
Не жадничай, бери!!!Вязьмич писал(а):Купить альфу?KINGWAAR4X4 писал(а):Рус, приеду - расскажу как сделать - бесшумнойВязьмич писал(а):Как бы проехаться на Н1 который так сказать эталон и понять что бывает так хорошо.Я уже смирился с тем что копейка будет шумной что с ней не делай.Samuelson писал(а):Кстати, братцы, забрал машину с ТО у Санчеса, поехала машинка вообще по-другому... Всегда сразу видно, когда к машине с душой относятся, двигатель и коробка работают мягко урча, шумов и звуков минимум, трансмиссионные шумы вообще пропали (походу неотбалансированный кардан вибрацию и шум давал), подзвякивания подвески убрались (хотя я думал это нормальные подзвякивания - так говорили специалисты Шеви+...) Аэродинамические шумы совсем исчезли на любой скорости (старые оригинальные дверные уплотнители , оказывается, вообще не уплотнители...) Так что щаз мой Альф напоминает по комфорту салона - сотку лэндкруйзер предыдущего поколения, тихо и тепло...тока эт вряд ли тебе понра... хома потяжелеет кило на 300 минимум. а скорее - на все 500.... увы...
все не могу столько денег вытащить с оборота сразу