Доброго дня

Покупаем и расстаемся с HUMMERом Н1
САША1
Город / City: Москва
Возраст / Age: 44

Re: Доброго дня

Сообщение САША1 »

ГУРУ,СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ.
УДАЧИ ТЕБЕ И ДАСТ БОГ УВИДИМСЯ.
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

САША писал(а):НЕСВЯТОЙ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.
НЕ,НЕ ТАК ДЕЛО БЫЛО:
ВСЕ ПРОСТО:ЕГО ПЕРЕД ЭТИМ В ХЛАМ РАЗБИЛИ,А ПОСЛЕ ПРОЯВЛЕНОГО ИНТЕРЕСА,ЗА 15МИНУТ СОБРАЛИ,НО С САЛОНОМ НАПОРТАЧИЛИ И ПРОКОЛОЛИСЬ.
НЕ ВЕРЬ СЪЕЗДИ И САМ ,СВОИМИ ГЛАЗАМИ, В ЖИВУЮ, ПОСМОТРИ.ТЫ ЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО Я КРАСИВО ПОЮ(ПЕРВЫЙ ЖЕ КТО ПОСМОТРИТ И СКАЖЕТ ЧТО Я ГОЛОГО ЛЕПИЛ ВЕСЬ ФОРУМ ВЗОРВЕТ.)А МНЕ ЭТО НАДО?
УДАЧИ ТЕБЕ.
Брат, я не сомневаюсь, что с авто всё в порядке. Ценник более чем адекватный. Найдётся купец. Но на фото салон был от вагона, это всё что я хотел сказать. Я бы фоток ещё свежих сделал.
Лёх, а ты же вроде говорил, что купили зеленоградского?
'04 HMCS B34
САША1

Сообщение САША1 »

НЕСВЯТОЙ,ВИДИМО У МЕНЯ ЮМОР ПЛОСКИЙ И ЗЛОЙ.
ТЫ ЖЕ НЕ ПРИДУМЫВАЛ,А КАК БЫЛО ТАК И ГОВОРИШЬ.ВЕРЮ ТЕБЕ.
УДАЧИ И ДОБРОГО ДНЯ.
Guru H1
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Guru H1 »

Несвятой писал(а):
САША писал(а):НЕСВЯТОЙ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.
НЕ,НЕ ТАК ДЕЛО БЫЛО:
ВСЕ ПРОСТО:ЕГО ПЕРЕД ЭТИМ В ХЛАМ РАЗБИЛИ,А ПОСЛЕ ПРОЯВЛЕНОГО ИНТЕРЕСА,ЗА 15МИНУТ СОБРАЛИ,НО С САЛОНОМ НАПОРТАЧИЛИ И ПРОКОЛОЛИСЬ.
НЕ ВЕРЬ СЪЕЗДИ И САМ ,СВОИМИ ГЛАЗАМИ, В ЖИВУЮ, ПОСМОТРИ.ТЫ ЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ ЧТО Я КРАСИВО ПОЮ(ПЕРВЫЙ ЖЕ КТО ПОСМОТРИТ И СКАЖЕТ ЧТО Я ГОЛОГО ЛЕПИЛ ВЕСЬ ФОРУМ ВЗОРВЕТ.)А МНЕ ЭТО НАДО?
УДАЧИ ТЕБЕ.
Брат, я не сомневаюсь, что с авто всё в порядке. Ценник более чем адекватный. Найдётся купец. Но на фото салон был от вагона, это всё что я хотел сказать. Я бы фоток ещё свежих сделал.
Лёх, а ты же вроде говорил, что купили зеленоградского?
Когда звонили - водитель так сказал...
Так что видно достали ему мозг выносить)))
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
Samuelson
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Samuelson »

Сталин ищет себе Н1. На мой скромный взгляд, этот Н1 лучший выбор, на сегодняшний день...
Если кто соберётся посмотреть, маякните, тоже с удовольствием взгляну на машинку.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Predator
Город / City: Старый Оскол -> Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Predator »

имхо.

Если есть возможность приобрести на данный момент времени только этот вариант, и в дальнейшем не будет никакой другой возможности - то лучше взять и постепенно, потихоньку восстанавливать........(лет 5 например)

если есть возможность дойти до уровня 2,5-3 , то стоит и подождать......

кстати, вроде как уже приняли закон, что авто с забугорья старше 7 лет ввозить НЕЛЬЗЯ ?
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Toren
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Toren »

Ну вы блин даете.... звонил общался, на сл. день объява исчезла, корешь хотел посмотреть поехать, по телефону сказали машинка продана(((, поехал взял опен топ, РЕАЛЬНО ХОТЕЛ ЭТУ МАШИНУ, но не срослось....
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Toren писал(а):Ну вы блин даете.... звонил общался, на сл. день объява исчезла, корешь хотел посмотреть поехать, по телефону сказали машинка продана(((, поехал взял опен топ, РЕАЛЬНО ХОТЕЛ ЭТУ МАШИНУ, но не срослось....
Саша же сказал, что наспор выставил за 1,9. Думал машинка отскочит. Но народ его видимо еще отжимать по цене стал. Подозреваю, что и ты тоже. Я б тоже объяву убрал при таких раскладах.
Toren

Сообщение Toren »

Хомяк писал(а):
Toren писал(а):Ну вы блин даете.... звонил общался, на сл. день объява исчезла, корешь хотел посмотреть поехать, по телефону сказали машинка продана(((, поехал взял опен топ, РЕАЛЬНО ХОТЕЛ ЭТУ МАШИНУ, но не срослось....
Саша же сказал, что наспор выставил за 1,9. Думал машинка отскочит. Но народ его видимо еще отжимать по цене стал. Подозреваю, что и ты тоже. Я б тоже объяву убрал при таких раскладах.
Да ничего я не отжимал, за бабосы вообще базара не было, я сказазал если все гуд я беру, люди звонили... хотели ехать смотреть,(непосредственно Лёха) если бы ребята дали оценку машины я бы забрал, а так она фантом какой то получается, только захочешь взять дык она с продажи исчезает.... с моей стороны всё по чеснаку было......

Мишань, подозревать меня не надо)))
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Я просто тоже брать хотел. У меня на мой Н2 покупашка нарисовался в Москве как раз. Я звонил Саше, он сказал, что в субботу машину должны забрать за 1,9, но есть настойчивый чел, который за 1,85 хочет. Я почемута про тебя подумал.
САША1

Сообщение САША1 »

МУЖИКИ,НЕ ССОРТЕСЬ.
ЗА 1.85 ЧЕЛ ИЗ КУРСКА ПРЕДЛАГАЛ И ПРЕДЛАГАЕТ. ИЗ ПИТЕРА ИЛИ ОТ ПИТЕРА НИКОГО НЕ БЫЛО НА ПРОСМОТРАХ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК . ДВА ЧЕЛОВЕКА СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕЗВОНЯТ В ПЯТНИЦУ,(Так как просмотры были по субботам) НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА НЕ БЫЛО ОТ НИХ В ПЯТНИЦУ.
ПО ТЕЛЕФОНУ СО МНОЙ НИКТО НЕ ТОРГОВАЛСЯ ИЗ 9 ЗВОНКОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И ТРИ ИЗ ПИТЕРА.СО СЛОВ ВОДИТЕЛЯ МОЗГ ВЫНОСИЛИ ПРИ ОСМОТРЕ(это при том что им за такие деньги выставили за такую машину и один уже даже возмущается "а что за два ПРОДАЕШЬ...я же думал за 1.9 ,но сразу при осмотре не сказал что согласен ....) И КОНЮЧИЛИ ПРО СКИДКУ :ВОТ ТУТ ОДИН СКОЛЬЧИК ,ВОТ ТУТ ПРОТЕРЛОСЬ,....ВОТ ТУТ КОЛЕСА РЕЗИНОВЫЕ И ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ.ОБЪЯВА (спор на неделю)ИСЧЕЗЛА ,ПО МОЕМУ ,В ЧЕТВЕРГ.НА ВРЕМЯ КОГДА ШЕЛ СПОР ВОДИТЕЛЮ СКАЗАЛИ ЧТОБЫ ГОВОРИЛ ВСЕМ ЧТО ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ ПРОДАН.ПОЭТОМУ ТОРЕН МОГ УЖЕ НЕ ВИДЕТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН ПО ОБЪЯВЕ В ЧЕТВЕРГ,А ВОДИТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЛ ГОВОРИТЬ ЧТО ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ ПРОДАН ТАК КАК ЕМУ ТАК СКАЗАЛИ.ХОМЯК ЗВОНИЛ МНЕ Я ЕМУ ВИН ВЫСЫЛАЛ. ВСЕ ПРОСТО И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.
УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ.
САША1

Сообщение САША1 »

ХОМЯК.ЧТОБЫ ТЫ И ВСЕ МУЖИКИ МЕНЯ ЗА ЛЯ-ЛЯ БОЛА НЕ СЧИТАЛИ ,Я ГОВОРЮ КАК ЕСТЬ:РЕШИЛ ПРОДАТЬ САМ.В РОССИИ ЕЩЕ С НЕДЕЛИ ДВЕ БУДУ(выше где то уже писал).ЦЕНА ДВА ЛЯМА. КАК УЕДУ ВОДИТЕЛЬ ЗА 2.2 ПРОДАВАТЬ БУДЕТ ,НУ СКИНЕТ ЧТО-ТО,НО ЗА ДВА УЖЕ НЕ ОТДАСТ.ОН ТО ЧТО ПОЛУЧИТ ЗА СВОЮ РАБОТУ?ПИШУ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ФАНТОМОМ НЕ НАЗЫВАЛИ ИЛИ ПИЗД...ЛОМ.СЧИТАЮ ЧТО КОМУ НАДО ТОТ ПРИЕЗЖАЕТ И ПОКУПАЕТ,А НЕ КОНЮЧИТ ПО СВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ ПОТОМУ ЧТО ДО ВТОРНИКА НЕ ПОЗВОНИЛ КАК ОБЕЩАЛ: ТЕПЕРЬ ПОЕТ ОТДАЙ ЗА 1.9 ДА ОТДАЙ ЗА 1.9.(не знаю член он Клуба или нет ,но москвич и зовут Андрей).ПО МНЕ САМ ВИНОВАТ,ДА ЕЩЕ И ЗЛОСТЬ НА ЭТОГО ЧЕЛА ТАК КАК И 50 ТЫС ПРОСПОРИЛ( ЗА НЕДЕЛЮ НЕ ПРОДАЛ ЗА 1.9.)
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ.
Guru H1
Возраст / Age: 34
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Guru H1 »

Надеюсь, что надйдется на него адекватный покупатель и машинка останется в клубе!!!

P.S. И за 1,9 я бы тоже уже принципиально не продавал!
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw

'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS

'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
САША1

Сообщение САША1 »

ГУРУ,НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КОМУ НАДО ТОТ КУПИТ.ПРОСТО ИМ ХОТЬ ЗА 1.9ПРОДАВАЙ ОНИ ПОДВОХА ИЩУТ(А ЧЕ ЭТО ТАК ДЕШЕВО ОТДАЕШЬ? ЗНАЧИТ ЖОПА А НЕ МАШИНА? С ДОКУМЕНТАМИ ЛАЖА?) ПЫТАЮТСЯ ТОРГОВАТЬСЯ ЗА ТО ЧТО ИЗ ШТАТОВ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ НЕ ПРИТАЩУТ. А КОГДА ЗА 2 СТАВИШЬ УЖЕ И ЛОКТИ СЕБЕ КУСАЮТ И НА ЖАЛОСТЬ ДАВЯТ.(ну как же не по-пацански теперь, а что до вторника не позвонил так срочно отъехал..... и видимо сразу в тьму тараканью где связи нет).ДА ПО МНЕ ЗА ТРИ БЫ НЕ ПРОДАЛ ЕСЛИ БЫ ЖИЛ ЗДЕСЬ А ТАК ПО 300 МИЛЬ В ГОД КАТАТЬ, КРАЙНИЕ ТРИ ГОДА,ТО СМЫСЛА ЕЕ ДЕРЖАТЬ И СОДЕРЖАТЬ НЕТ(менять масла,Т.О покупать,страховка, водителю в гараж ходить каждые две недели чтобы поработала,налог платить ...)
ХОРОШЕГО ДНЯ.
САША1

Сообщение САША1 »

ХОМЯК,БУДЕШЬ БРАТЬ МАШИНКУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ?(только без политесов)
ДОБРОГО ДНЯ.
Klaus_00

Сообщение Klaus_00 »

Саша , если я не ошибаюсь, у тебя кажется на ней периодически жена каталась ?
Хомяк

Сообщение Хомяк »

САША писал(а):ХОМЯК,БУДЕШЬ БРАТЬ МАШИНКУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ?(только без политесов)
ДОБРОГО ДНЯ.
Нет. Я еще Н2 не продал.
САША1

Сообщение САША1 »

КЛАУС И ХАМЯК,ДОБРОГО ДНЯ.
НЕТ,У ЖЕНЫ ДАЖЕ ПРАВ НЕТ.
МИША,ОТДЕЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ,ЧТО ГОЛОВУ НЕ МОРОЧИШЬ.
ДОБРОГО ДНЯ.
Toren

Сообщение Toren »

Александр, жива машинюга, в продаже? Кинь контакт в личку, есть интерес у товарища....
Boris 65
Город / City: Питер
Возраст / Age: 46
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Boris 65 »

Здравствуйте ! Живу в Питере. Многих Хомоводов знаю лично. Я очень скромен и меня интересует всего один автомобиль. Какой, и так понятно. Альтернативы HUMMER не вижу. Пока катаюсь на втором и по счету и по марке. Перспектива только первый. Ищу хочу. Вобщем принимайте а то я сам войду. Заранее спасибо за предложение.
Закрыто

Вернуться в «ПОКУПКА - ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER H1»