Defender 110 , 2008г
- SantaKlaus
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 45
Re: Defender 110 , 2008г
Верно сказал!Леха Белый писал(а):В защиту Феди можно сказать, что он хоть до леса доехал.
-
Леха Белый
Диагональные свесы, опять же самые "впечатляющие". Да никто не гнобит, просто форум - профильный. "Федя" - очень честная машина за "очень честные деньги".Клещ писал(а):Деф 110, 2012 90 000 ездит и в лес и по дрова. Все ок. Не гнобите зря)
Кстати, тот пресловутый тест на Эльбрусе, куда заехали УАЗ и Федя, а спустился вниз только УАЗ - фуфел полный. Общался лично с кабардинцами, с которыми экипаж Феди не договорился по цене спуска вниз. Так его там и бросили.
-
Леха Белый
Мож кто своего Хомяка туда загонит и войдет в историю? Телефон "спасателей" скину)))
-
Леха Белый
Эти водку из Осетии возят)))Дима RAMS писал(а):А я думал там балкарцы решают на эльбрусе
-
Леха Белый
Это ты на "волне патриотизма"? Смотря где ехатьКлещ писал(а):Ну УАЗ едет лучше дефендера это точно. Без вранья, уаз лучший.
Шишига лучше!
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
ага. когда на нем стоит мотор от мерседес, мосты - от дефа, и раздатка от гелена.Клещ писал(а):Ну УАЗ едет лучше дефендера это точно. Без вранья, уаз лучший.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Леха Белый
Поддержал "по-умолчанию"!KINGWAAR4X4 писал(а):ага. когда на нем стоит мотор от мерседес, мосты - от дефа, и раздатка от гелена.Клещ писал(а):Ну УАЗ едет лучше дефендера это точно. Без вранья, уаз лучший.Да - такие уазы - хорошо едут, один такой - в 2001 собрал - на заказ.
-
Леха Белый
Есть еще вариант))). Накурить Димана и отдать ему на пару недель "шестьдесят шестой". Тот сразу снесет кабину с коробкой передач нахуй, приладит кабину от 130-го, потом и ее снесет нахуй, сделает матрицы, все заебенит из карбона. Потом укоротит базу на треть, выбросит двигатель, потом соскучится... 
-
NYork
- Город / City: Белгород
- Возраст / Age: 29
Тут поддержал. Однако, когда пару лет назад деф стоил 1 млн. Иль чуть больше, правда и фрил тогда был hse за 1,2 млн мы покупали, я считаю цена была супер. Поехали жене машину смотреть в 2012, фрил тотже был уже 2 млн, и деф стоял за 2 - я аж удивился! За 2 простите перебор.хотя машин хороший, и свои любители естьKINGWAAR4X4 писал(а):ага. когда на нем стоит мотор от мерседес, мосты - от дефа, и раздатка от гелена.Клещ писал(а):Ну УАЗ едет лучше дефендера это точно. Без вранья, уаз лучший.Да - такие уазы - хорошо едут, один такой - в 2001 собрал - на заказ.
-
Леха Белый
За 600 отдали "коротыша" прошлой осенью в Самаре, годовалого. С пробегом - от салона до гаража и весь в ARB. Ловить такие вещи надо...NYork писал(а):Тут поддержал. Однако, когда пару лет назад деф стоил 1 млн. Иль чуть больше, правда и фрил тогда был hse за 1,2 млн мы покупали, я считаю цена была супер. Поехали жене машину смотреть в 2012, фрил тотже был уже 2 млн, и деф стоял за 2 - я аж удивился! За 2 простите перебор.хотя машин хороший, и свои любители естьKINGWAAR4X4 писал(а):ага. когда на нем стоит мотор от мерседес, мосты - от дефа, и раздатка от гелена.Клещ писал(а):Ну УАЗ едет лучше дефендера это точно. Без вранья, уаз лучший.Да - такие уазы - хорошо едут, один такой - в 2001 собрал - на заказ.
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
А я бы на них всех крутящиеся диски и крокодилий салон захуячил ))) кабардинцы бы точно заценили - они такую хуйню любят )))Леха Белый писал(а):Есть еще вариант))). Накурить Димана и отдать ему на пару недель "шестьдесят шестой". Тот сразу снесет кабину с коробкой передач нахуй, приладит кабину от 130-го, потом и ее снесет нахуй, сделает матрицы, все заебенит из карбона. Потом укоротит базу на треть, выбросит двигатель, потом соскучится...
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Димон - даешь 130-ый в карбоне!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Леха Белый
Продам последние штаны за участие в проектеKINGWAAR4X4 писал(а):Димон - даешь 130-ый в карбоне!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
- Дима RAMS
Я полез в этот проект - потому-что хаммер это имя вызывающее восторг у людей во всем мире - к сожелению наш автопром - вызывает смех и реально пазорит страну - первое что я бы сделал , если-бы меня поставили министром транспорта : это нарядил бы своего охранника во все ништяки что у меня есть для жесткого секса , накачал бы его наркотой , дал бы ему еще с собой дохуя засекона и закрыл-бы его в комнате с пидором который пропускает и пропускал ранее поставки на наш рынок все то дерьмо которое ездит по дорогам нашей страны под гордым названием "сделано в ссср и или россии " - мне было бы похуй на то что если бы этим пидором оказался , старый беспомощный дед в кресле кочалке , осознавший свою вину 100 раз - я бы хотел чтоб он ее не только осознал но и сука его за это реально выебали ))))
- Дима RAMS
А хаммер в штатах не совсем как у нас уаз - у них это еще и понт - ведь не зря на них рэпперы и звезды и даже шварц разруливает - а про отделку скажу одно - они просто калхозники в этом деле : это читается в каждом дизайне салонов ихнего автопрома - но у всех много недостатков - исправим лутше его чем авто с нуля лепить ...