Привет земляк!
Раскачка машины - из-за конструкции тормозов. Они расположены на редукторе. Из-за этого создается огромный момент на кручение гранаты. Поэтому предусмотрено, что граната "амортизирует". Иначе ее бы порвало.
По скрипу - может быть всё что угодно. У нас в Самаре сервис по ним есть. Мастеров я придрочил. Если будут вопросы - звони.
serge-n писал(а):Привет! "Байкерские цвета" и "цвета Н1-форума" это очень даже несколько разные вещи.
Я как раз имел в виду "цвета форума". Являясь "полноцветным" мембером своего клуба, на форуме Аль-Кашей я не смогу продвинуться дальше "отстойника", к примеру... И пофигу - сколько я проехал, кто я и что я. У вас - демократичнее. Да и приветливее гораздо!
serge-n писал(а):Привет! "Байкерские цвета" и "цвета Н1-форума" это очень даже несколько разные вещи.
Я как раз имел в виду "цвета форума". Являясь "полноцветным" мембером своего клуба, на форуме Аль-Кашей я не смогу продвинуться дальше "отстойника", к примеру... И пофигу - сколько я проехал, кто я и что я. У вас - демократичнее. Да и приветливее гораздо!
тут не в демократичности скорей дело,а во взаимовыручке. нас мало...
axs1976 писал(а):Приветствую.Добро пожаловать! По скрипам-99% капот. Ощущенье скрипа в ногах?
Скрип, зараза - пропал! Да и Слава Богу! Такая "мерцающая погрешность" - вещь геморройная, но не критичная. Хороший скрип - по-любому "наружу" вылезет.
Честно сказать - капот сегодня "потрогал" туда-сюда (как советовали). Жим от груди у меня 170, ну и "потрогал", как смог. Вроде не скрипит пока ниче.
axs1976 писал(а):Приветствую.Добро пожаловать! По скрипам-99% капот. Ощущенье скрипа в ногах?
Скрип, зараза - пропал! Да и Слава Богу! Такая "мерцающая погрешность" - вещь геморройная, но не критичная. Хороший скрип - по-любому "наружу" вылезет.
Честно сказать - капот сегодня "потрогал" туда-сюда (как советовали). Жим от груди у меня 170, ну и "потрогал", как смог. Вроде не скрипит пока ниче.
Взаимовыручка чувствуется! Честно сказать - немного "очковал" перед покупкой, теперь мне как-то поспокойнее. Хомяка ни разу не чинил, но имею печальный опыт поломки Втыкса 1800 Турер, в городе Доезден. До Мюнхена - я его, можно сказать "катил на руках". В Мюнхене приговор - 2000 "ойро" на ремонт, неделю ждать, 300 ойро на переводчика, и т.д.
А Хомяк - другая тема! И в Мюнхене я на нем не окажусь никогда в жизни, переводчик не нужен, да и всегда есть к кому обратиться по поводу взаимозаменяемости деталей.
А стрессовых ощущений от машины... Позавчера проехал 7 км от дома и до офиса - вся жопа в мыле! Хаммер - тема!!!
На мойке не был перед этим?)
Был.
высохнет-проверишь,подготовь балончик с вдшкой-как появится опять скрип-брызни на 3 точки опор капота-2 побокам где замки и одна по центру капота(подушка прямоугольная)и тесть )
Yasha писал(а):Привет мото брат ! Тоже люблю мото дальнобой)) на Дукати 26 стран проехал за тот сезон . Хомяк отличный ! Поздравляю !
Уважаю, братское сердце! На Дукати дальнобой - дорогого стоит. Я на VTX проехал всю Европу - везде встречали, как героя))), так он более приспособлен для этих целей (хоть и вся ж...па синяя после) .