Полностью согласен с Димоном. И зачем ваще покупать новую машину, чем новее - чем хуёвее, давно уже известно. Безопасность в этих машинах равна нулю! Новая машина - из салона выехал - 20%, вторичку сейчас можно продать за то по чём купил (при условии если грамотно купил), потеря будет в любом случае меньше! Не вижу никакого смысла в покупке вышеперечисленного говна!Дима RAMS писал(а):Покупай мерседес или лексус - эти китайцы и дешеве японцы нихрена не безобасны и езда в них подобна сексу в дешевом гостинечном номере , все гремит и скрепит и все все слышат (эт я про шумоизоляцию) потеряешь полюбому - рынок мертвый ...
Нужен совет
- RUS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
Re: Нужен совет
- Wolfy
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 42
Японец идет с гарантией (новый) и по цене ниже того же Мерса без гарантии и вдобавок б.у. Где логика?
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
логики нет если вы брутальные мужики ездите на н1 и вам пох ... я например бы явно не стал бы - ведь отделка и материалы которые тебя окружают вас не парят - гарантия вещ хорошая но ненастолько чтоб променять безопасность и комфорт на консервную банку
- Wolfy
Дим я не спорю сильно. вот тесты на outlander. И вроде не так все плохо
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... e0a2d9f21d
У гелика тоже свои нюансы есть. перевернуть на раз два.
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... e0a2d9f21d
У гелика тоже свои нюансы есть. перевернуть на раз два.
-
Алексей
- Город / City: Караганда
- Возраст / Age: 27
Тойота Хайлендер одна их самых востребованных и неприхотливых! тут либо первого либо второго поколения но точно легко продать были и многие кросоверы а впечитлил именно этот с прабдиком не сравнится намного больше впечетлений! и ушли за базар 1
- RUS
Федя, ты рассуждаешь как обычный потребитель, углубись немножко!Wolfy писал(а):Японец идет с гарантией (новый) и по цене ниже того же Мерса без гарантии и вдобавок б.у. Где логика?
- Дима RAMS
я гелики ваще не рассматриваю в твоем случае - ты же сказал кому авто - поэтому я имел ввиду кросоверы типа ml или glk , у лексусов rx ... если бы у ауди q5 не была бы такая ебанутая коробка робот то лутше кросовера по габаритам и динамике авто не найти ... у моей бывшей только с мехатроником проблемы а так авто пуля - 3.0tdi стреляет со старта очень неплохо а если мозги перешить то ваще бомба ... у жены партнера q5 3.2 fsi и все ок , там коробка не робот а стандартная - уже 2 или 3 года ездит без проблем ... на пневме очень мягкая машина
- RUS
У меня у брата жены Ауди Q5 3 дизель, новая машина стоила 2750000, ахуеть!Дима RAMS писал(а):я гелики ваще не рассматриваю в твоем случае - ты же сказал кому авто - поэтому я имел ввиду кросоверы типа ml или glk , у лексусов rx ... если бы у ауди q5 не была бы такая ебанутая коробка робот то лутше кросовера по габаритам и динамике авто не найти ... у моей бывшей только с мехатроником проблемы а так авто пуля - 3.0tdi стреляет со старта очень неплохо а если мозги перешить то ваще бомба ... у жены партнера q5 3.2 fsi и все ок , там коробка не робот а стандартная - уже 2 или 3 года ездит без проблем ... на пневме очень мягкая машина
- Дима RAMS
ну каждому свое - для телки в мск идеальна - короткая , обзор заебись , клиренс норм , напичкана норм , салон отделка норм , маневриность хорошая - цена новой в рф не знаю какая - мы все из америки новое заказываем
- Wolfy
Федя, ты рассуждаешь как обычный потребитель, углубись немножко![/quote]RUS писал(а):
Именно! друг мой! Именно! Потому как мне не ездить на данном авто. А вот супруга и сын - оба в авто как свиньи в апельсенах - ничего не понимают! И не хочется чтобы она с малолетним малышом где нибудь в подмосковье встряла и эвакуатор вызывала. А в командировках часто и не доступен. В общем - стрёмно мне б.у покупать.
- RUS
Именно! друг мой! Именно! Потому как мне не ездить на данном авто. А вот супруга и сын - оба в авто как свиньи в апельсенах - ничего не понимают! И не хочется чтобы она с малолетним малышом где нибудь в подмосковье встряла и эвакуатор вызывала. А в командировках часто и не доступен. В общем - стрёмно мне б.у покупать.[/quote]Wolfy писал(а):Федя, ты рассуждаешь как обычный потребитель, углубись немножко!RUS писал(а):
Тогда езжай в Тойоту и купи новый Раф или Хайлендер, Тойота - есть Тойота, надёжнее машины нет!!!
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
На rav4 как и на Оутлендере сейчас идут вариаторы...сразу нет!
В обозначенную тобой сумму SantaFe new,как городской кроссовер, очерь даже неплох!Из соображений цена-качество,запчасти,нормо час.
Рекомендую заказать с Кореи модель для внутреннего рынка 2.0tdi.с 6 ступым акпп 4wd в максимальной комплектации с навигацией(проще будет продать в последствии).Качество сборки на высоте в отличии от 2.2tdi который идет к дилерам.
В обозначенную тобой сумму SantaFe new,как городской кроссовер, очерь даже неплох!Из соображений цена-качество,запчасти,нормо час.
Рекомендую заказать с Кореи модель для внутреннего рынка 2.0tdi.с 6 ступым акпп 4wd в максимальной комплектации с навигацией(проще будет продать в последствии).Качество сборки на высоте в отличии от 2.2tdi который идет к дилерам.
- Wolfy
На аутлендере 3.0 - шестидиапазонная автоматическая коробка передачpro-bus писал(а):На rav4 как и на Оутлендере сейчас идут вариаторы...сразу нет!
про вариатор наслышан - и согласен что не алё.
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
Зачем жене 230л.с.?Опять же расход бензы и налоги...все это скажется на последующей продаже,а с Московскими пробками так ваще лучше дизель брать.Wolfy писал(а):На аутлендере 3.0 - шестидиапазонная автоматическая коробка передачpro-bus писал(а):На rav4 как и на Оутлендере сейчас идут вариаторы...сразу нет!![]()
про вариатор наслышан - и согласен что не алё.
- RUS
Я стесняюсь спросить, а чем так плох вариатор, у меня были машины с вариаторами (Lexus GS 450h и LS 600h) - никогда никаких проблем небыло! Это новая Тойота с 3-х летней гарантией, о чём вообще разговор? Да и едет вариатор намного интереснее, нет никаких переключений, динамика просто отпад!
- Wolfy
Зачем жене 230л.с.?Опять же расход бензы и налоги...все это скажется на последующей продаже,а с Московскими пробками так ваще лучше дизель брать.[/quote]pro-bus писал(а):
Чисто из за того что поживее машина и автомат а не вариатор
Х
-
Denis S
- Город / City: Тула
- Возраст / Age: 40
Только не Ауди, проходили уже, себе Q7-4.2, жене Q5 -2.0Т купили новыми, в итоге меня электроника достала, да и жену тоже только и ездили в сервис, в итоге у жены двигатель масло стал жрать так, что двигло поменяли по гарантии!
Это стало последней каплей, продали поехали купили два Х6, два года без проблем, о сервисе напоминает только комп, когда нужно заехать масло заменить!
Это стало последней каплей, продали поехали купили два Х6, два года без проблем, о сервисе напоминает только комп, когда нужно заехать масло заменить!
- Дима RAMS
походу это судьба - бери н2 ... сам иногда оттожешь , жена в безопасности , сын с телками не падет лицом в грязь ...

]