mraaaooo писал(а):для ацкого наши рамы не катят...
каминс сколько кобыл будет?
коробка автомат я так понимаю - традиция
подвеска независимая - традиция
доки не нужно покупать
в нами бамагу получим и с ней на учет
врде 180 чтоли.хз кароче..к нему кстати все от камазовского каминса один в один части подходят..игорь чеченский ваще как трактор зарегил..40 км час и ездить по дорогам общего пользованичя можно
николаи писал(а):мож клубную еденичку..соберем..нет желания..готов в общак внести КАММИНС 5.9 12 КЛАПАНЫЙ С МЕХ ТНВД.. и собрать всю электрику под ключь..ибо я ее наизусть знаю..
николаи писал(а):мож клубную еденичку..соберем..нет желания..готов в общак внести КАММИНС 5.9 12 КЛАПАНЫЙ С МЕХ ТНВД.. и собрать всю электрику под ключь..ибо я ее наизусть знаю..
Коль , ты решил себе его не ставить ?
пока точно нет..уже задыхаюсь от задачь которые себе понаставил..седня вот стекла 10 мм сьездил заказал чорные накладные. все задние.ибо 20 мм стекол не нашли..убедили меня что и 10 мм хер резбить чем..каленка
николаи писал(а):седня вот стекла 10 мм сьездил заказал чорные накладные. все задние.ибо 20 мм стекол не нашли..убедили меня что и 10 мм хер резбить чем..каленка
Коль, а пленку бронированную не рассматривал как вариант? Мы в офисе все стекла закатали. Кувалдой не разобьешь.
Гыгы Пока писал, Шницель опередил))))
николаи писал(а):седня вот стекла 10 мм сьездил заказал чорные накладные. все задние.ибо 20 мм стекол не нашли..убедили меня что и 10 мм хер резбить чем..каленка
Коль, а пленку бронированную не рассматривал как вариант? Мы в офисе все стекла закатали. Кувалдой не разобьешь.
я не для крепкости их ставлю..а для придатия еще брутальности.ибо родные слишком скругленные края.и не выступают..а накладные выступают..у менявот вот уширители на выходе..как всегда мастеровые обосрались..сначала.мы все зае.... легко а потом то пенопласт не пошел то фреза в чем то там вязнет..на 3D станке..гады устал пинать..такое чуство что народу лиш бы схватить работу а думать как сделать потом..сволочи
я не для крепкости их ставлю..а для придатия еще брутальности.ибо родные слишком скругленные края.и не выступают..а накладные выступают..у менявот вот уширители на выходе..как всегда мастеровые обосрались..сначала.мы все зае.... легко а потом то пенопласт не пошел то фреза в чем то там вязнет..на 3D станке..гады устал пинать..такое чуство что народу лиш бы схватить работу а думать как сделать потом..сволочи
Так и есть - щас после покраски то там косяк, то там - но это ерунда, большую часть уберу, ну а часть..., ну вообщем года через 4 опять красить, а там у меня уже будет теплый гараж, где никакая скотина больше не будет мне ручки дверные местами, как будто специально, путать...
Несвятой писал(а):ага жена быстро исключит пылесос семейного бюджета модификации Н1 из лёхиного круга интересов
будет ездить на теане как нормальный человек
а я сегодня шлагбаум снёс
А мне-то чего, на то пошло - я в сравнении с Колей, просто балуюсь...
Несвятой писал(а):ага жена быстро исключит пылесос семейного бюджета модификации Н1 из лёхиного круга интересов
а я сегодня шлагбаум снёс
??? психанул, али нечаянно???
нечаянно психанул.....
Hummer 1-проложи свой путь... Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=- Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! --->https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57