от

и до

Мне тоже))) вопросы аналогичныеlimo56 писал(а):Мне звонила одна девушка по покупке,вопросы понравились-сколько подушек в машине,какая навигация штатная и т.д.
даааааааа, были времена, и у Коли был хаммер)), а не гора запчастейниколаи писал(а):да тут одна уже купила мы помогли ей..вот она прверяет качество покраски.. и много других параметров..
Тогда бери Альфу - потому-что "тюнинг" в обычный h1 обойдется тебе в столько-же ... вообще рекомендую взять h2 ристайл и не забивать себе голову ...Вита писал(а):Здраствуйте! Меня зовут Вита и я очень хочу кипуть себе H1, потому что влюбилась в него с первого взгляда!
Хочеться чистую машину технически и юридически, а без помощи мне точно не купить хорошего Хомяка!
Я больная машинами, это моя единственная вредная привычка, т.к. я не пью, не курю и не употребляю наркоту!
Вы тут зачем? Трак никто не подарит вам, это факт. И вообще, можно пруфы предъявить, что вы не бот или еще какой троль???Вита писал(а):Здраствуйте! Меня зовут Вита и я очень хочу кипуть себе H1, потому что влюбилась в него с первого взгляда!
Хочеться чистую машину технически и юридически, а без помощи мне точно не купить хорошего Хомяка!
Я больная машинами, это моя единственная вредная привычка, т.к. я не пью, не курю и не употребляю наркоту!

ДА ЛАДНО..ЧО НАМ ОЛИГАРХАМ..СКИНЕМСЯ И КУПИМ..serge-n писал(а):Вы тут зачем? Трак никто не подарит вам, это факт. И вообще, можно пруфы предъявить, что вы не бот или еще какой троль???Вита писал(а):Здраствуйте! Меня зовут Вита и я очень хочу кипуть себе H1, потому что влюбилась в него с первого взгляда!

ВЫ МАНИАК СЕВЕРНЫЙ..сэр денис...??? чо за волности..тут одни пуритане..и семейные .SerDenis писал(а):Фото в купальнике, приветствуетса.

Что стряслось?Toren писал(а):http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _207081852