Да уж не помню , гуляли до утраRUS писал(а):Обменял рассвет на закат!!!SantaKlaus писал(а):Буду под себя его теперь делать.. На него все есть в продаже, какой хочешь тюнинг..

Да уж не помню , гуляли до утраRUS писал(а):Обменял рассвет на закат!!!SantaKlaus писал(а):Буду под себя его теперь делать.. На него все есть в продаже, какой хочешь тюнинг..
Как он на дальняк кстати???SantaKlaus писал(а):Хочу по Европе на нем прокатиться.. В путешествие.. По хорошим дорогам..
Очень комфортная посадка. В него садились люди разной комплекции и всем было удобно! Да же те кто в моего порше - бокстера влезть не могли , эргономика на уровне, идет мягче порше . Соотношение руль - рейка немного необычно в поворотах , привыкнуть надо, не напрягает.. Даже нравиться , по прямой хорошо стреляет.. Конечно требует определенных навыков.. Повороты .. Во общем нужно кататься почувствовать и привыкнуть к нему, очень интересный автомобиль, в общем я к ним(машинам) отношусь как к предметам искусства на которых еще и можно ездить, ну и конечно путешествовать.. В аренде для путешествия эти машины очень дорогие .. Так прокатиться , еще ни чего, а в путешествие.. Дешевле купитьRUS писал(а):Как он на дальняк кстати???SantaKlaus писал(а):Хочу по Европе на нем прокатиться.. В путешествие.. По хорошим дорогам..
Как - так и есть.. Цена адекватная, если чего есть куда его отогнать.. Море .. Пальмы..корвет.. Можно даже под аренду.. Он себя окупит..saladceaser писал(а):Я бы границу на нем не рискнул проходить с "вечным учетом"
Был у меня корвет. Терпения сделать его не хватило. Нужно маньяком быть...
У нас так быстро все меняется.. На данный момент по нему( я интересовался этим вопросом с пристрастием) все ок. Приехал- уехал . Да и кузов отдельно таможили по полной..saladceaser писал(а):Дык пальмы это хорошо. Как говорил умный человек "В России честных корветтов нет" ну не везли их морячки в 80е. Что там всплывет при пересечении границы ?
Красиво! У моего сейчас так под капотом: ( что бы открылась правильно надо открыть в полном размере)Boris 65 писал(а):Тюнинг СИЛА
Бокстер ( порше) более жесткийBoris 65 писал(а):Корвет дело хорошее, но далеко на нем не комфортно ехать. Трясет. Всеже мускул.
Дима.Здорово, я сейчас своего погоню.. Прокачусь.. Может на двух машинах покатаемся? Сбрось тел свой в личкуDimos писал(а):Я тут на выходных на своем гонял, кайф)))