Бедлок в Альфа диски
- AlexSakh
- Город / City: Южно-Сахалинск
- Возраст / Age: 32
Re: Бедлок в Альфа диски
Поскольку искать диски под свои требования я мягко говоря за...я(устал) Решено вернуться к родным дискам альфавским) диски сейчас с резиной, как купили хомякак так они и лежат что там внутри одному богу известно) думаю чуда не произойдет и там будут родные рафнеты( а так хочется бедлок) Ну собствено вот тоже подумываю а почему бы не обточить рафнет? вед действительно выйдет бедлок) или все таки проще заказать бедлоки? отсюда вопрос где???
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
С обточкой тема отпала...разговаривал с токорем,обточить точно без дисбаланса будет большая проблема,а если учесть что кольцо может провернутся на диске от резкого торможения,то балансировка колеса будет нарушенаAlexSakh писал(а):Поскольку искать диски под свои требования я мягко говоря за...я(устал) Решено вернуться к родным дискам альфавским) диски сейчас с резиной, как купили хомякак так они и лежат что там внутри одному богу известно) думаю чуда не произойдет и там будут родные рафнеты( а так хочется бедлок) Ну собствено вот тоже подумываю а почему бы не обточить рафнет? вед действительно выйдет бедлок) или все таки проще заказать бедлоки? отсюда вопрос где???
Либо делать из трубы или покупать тут http://www.rubberduck4x4.com/store/pc/H ... 131p66.htm
- AlexSakh
О как( ну что же значит надо покупать а что делать, правда ни когда у них ни чего не заказывал у кого есть опыт как они в россию отправляют?pro-bus писал(а):С обточкой тема отпала...разговаривал с токорем,обточить точно без дисбаланса будет большая проблема,а если учесть что кольцо может провернутся на диске от резкого торможения,то балансировка колеса будет нарушенаAlexSakh писал(а):Поскольку искать диски под свои требования я мягко говоря за...я(устал) Решено вернуться к родным дискам альфавским) диски сейчас с резиной, как купили хомякак так они и лежат что там внутри одному богу известно) думаю чуда не произойдет и там будут родные рафнеты( а так хочется бедлок) Ну собствено вот тоже подумываю а почему бы не обточить рафнет? вед действительно выйдет бедлок) или все таки проще заказать бедлоки? отсюда вопрос где???![]()
Либо делать из трубы или покупать тут http://www.rubberduck4x4.com/store/pc/H ... 131p66.htm
- pro-bus
На партсгае тоже есть,но дороже http://www.hummerpartsguy.com/BEADLOCK- ... _3198.html
Вот вы заморачиваетесь! Оставьте как есть. Колеса на единичках - с ранфлэтами и бэдлоками - это их фишка. Ни на одной серийной машине такого нет. Про нагрузку на ходовую - гонево. Ходовая у нас не как на ауди - сдюжит и не такое. Ведь никто из вас не задавался вопросом про то, как на фуре колесо облегчить и сбалансировать как на легковушке? Там оно тоже весит дохуа. Я так затрахался за такими кулибиными в сток возвращать.
Поймите, нельзя от копейки требовать то же, что и от крузака. Это РАЗНЫЕ типы транспортных средств. Никогда одно из другого не получится.
Поймите, нельзя от копейки требовать то же, что и от крузака. Это РАЗНЫЕ типы транспортных средств. Никогда одно из другого не получится.
- Dimos
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 36
Нельзя не согласиться, Михаил, сток это круть, у меня сейчас полный сток, вообще ничего лишнего, только багажник и кенгур, салон на все 100 оригинал. И это хорошо)
- AlexSakh
Мне это не подходит, рафнет не даст ставиться мне до 0.5 а если я этого не сделаю я просто не поеду там где я езжу, вот и все) простой пример колеса были стравленны до 1.0 закопался, стравил до 0.5 поехал как по асфальту) поэтому выбор сделан и он явно не в пользу рафнетов)Хомяк писал(а):Вот вы заморачиваетесь! Оставьте как есть. Колеса на единичках - с ранфлэтами и бэдлоками - это их фишка. Ни на одной серийной машине такого нет. Про нагрузку на ходовую - гонево. Ходовая у нас не как на ауди - сдюжит и не такое. Ведь никто из вас не задавался вопросом про то, как на фуре колесо облегчить и сбалансировать как на легковушке? Там оно тоже весит дохуа. Я так затрахался за такими кулибиными в сток возвращать.
- pro-bus
Стравится даст хоть до 0AlexSakh писал(а):Мне это не подходит, рафнет не даст ставиться мне до 0.5 а если я этого не сделаю я просто не поеду там где я езжу, вот и все) простой пример колеса были стравленны до 1.0 закопался, стравил до 0.5 поехал как по асфальту) поэтому выбор сделан и он явно не в пользу рафнетов)Хомяк писал(а):Вот вы заморачиваетесь! Оставьте как есть. Колеса на единичках - с ранфлэтами и бэдлоками - это их фишка. Ни на одной серийной машине такого нет. Про нагрузку на ходовую - гонево. Ходовая у нас не как на ауди - сдюжит и не такое. Ведь никто из вас не задавался вопросом про то, как на фуре колесо облегчить и сбалансировать как на легковушке? Там оно тоже весит дохуа. Я так затрахался за такими кулибиными в сток возвращать.
С Михой согласен!Сток это здорово.
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 34
Нет не стравится с ранфлетом.... Ибо ранфлет этотГОРБАТАЯ хуйНЯ внутри колеса, которая не даёт колесу прогибаться при минимальной давлении, т.е даже если в колесе будет 0, визуально оно шире не станет чем 0.7-1... А с бедлоками получаются реальные блины... Можно ехать по ковровому болоту... Проверено !!!!
- mosandr
- Город / City: Санкт-Петербург
Считаю что сток это грусть... Должен быть комфорт, в стоке его нет... Как и шумо вибро изоляции, как и необходимых девайсов, от нави и рации и до блоков, не считая уже кайфушек, типа автономки, вебасто, всяких пультов управления ду лебеды, телеков, проигрывателей, той же вебасты))))
Я за всякие ништяки. Но колеса трогать - зло! И ранфлэты созданы для того, чтоб с боковым порезом всех 4 колес проехать километров 500 до дома. Мне уже 3 раза это пригождалось. А для говен нужна злая резина или цепи. И про умение не забываем! Там, где не поможет скачка, там другие авто не проедут. И надо ли оно?mosandr писал(а):Считаю что сток это грусть... Должен быть комфорт, в стоке его нет... Как и шумо вибро изоляции, как и необходимых девайсов, от нави и рации и до блоков, не считая уже кайфушек, типа автономки, вебасто, всяких пультов управления ду лебеды, телеков, проигрывателей, той же вебасты))))
- AlexSakh
Я не спорю что при боковом порезе вещь эта не заменимая. Но помимо жесткой грязи у меня есть киломметры тяжеленного песка по которому еду только те авто которые трявят давление.Хомяк писал(а):Я за всякие ништяки. Но колеса трогать - зло! И ранфлэты созданы для того, чтоб с боковым порезом всех 4 колес проехать километров 500 до дома. Мне уже 3 раза это пригождалось. А для говен нужна злая резина или цепи. И про умение не забываем! Там, где не поможет скачка, там другие авто не проедут. И надо ли оно?mosandr писал(а):Считаю что сток это грусть... Должен быть комфорт, в стоке его нет... Как и шумо вибро изоляции, как и необходимых девайсов, от нави и рации и до блоков, не считая уже кайфушек, типа автономки, вебасто, всяких пультов управления ду лебеды, телеков, проигрывателей, той же вебасты))))
- Guru H1
- Город / City: Москва
А вы заказать попробуйте - я 3 месяца назад, со слов Дэвида, забирал последние 4 из 5-ти оставшихся...pro-bus писал(а):На партсгае тоже есть,но дороже http://www.hummerpartsguy.com/BEADLOCK- ... _3198.html
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- Dimos
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 36
Нету их нифига, я смотрел, были на ибее, кончились, есть на военные, на 16.5 дюйма. Есть еще такие http://pages.ebay.com/motors/link/?nav= ... 13&alt=web может их попробовать изготовить?
- pro-bus
Зачем на HPG и ebay покупать втридорого, по ссылке из первого поста этой темы,кто нибудь обращался?
Они диллеры Хатчинсон,мне они гарантировали по 6т.р. за бедлок на 17" и поставку за месяц-полтора.
Они диллеры Хатчинсон,мне они гарантировали по 6т.р. за бедлок на 17" и поставку за месяц-полтора.
- Guru H1
- Город / City: Москва
Re: Альфа диски)))разборка
Купил себе такую приспособу - вещь мега-полезная!pro-bus писал(а):Кто сам разбирал двусоставные диски наверняка столкнулся с проблемой извлечения диска из покрышки.Обычными монтажками не выйдет!Ранфлет очень плотно прижимает борт к ободу диска,даже если удастся без серьезного повреждения обода засунуть монтажку,затея безполезная...диск довольно плотно сидит в ранфлетбедлоке.
Выручит приспособа от Робердака...легко самому изготовить
А бэдлоки все забываю померить...
hummerh1.garage:
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
- pro-bus
Re: Альфа диски)))разборка
Вещь просто необходимая!Но меня жаба задушила,там пересылка наверное дороже приспособы встала....изготовил сам за пару часов,получилось не хуже,осталось покрасить...Guru H1 писал(а):Купил себе такую приспособу - вещь мега-полезная!pro-bus писал(а):Кто сам разбирал двусоставные диски наверняка столкнулся с проблемой извлечения диска из покрышки.Обычными монтажками не выйдет!Ранфлет очень плотно прижимает борт к ободу диска,даже если удастся без серьезного повреждения обода засунуть монтажку,затея безполезная...диск довольно плотно сидит в ранфлетбедлоке.
Выручит приспособа от Робердака...легко самому изготовить
А бэдлоки все забываю померить...

]