он о том чтоб туда хомяка отправить и там его делать.николаи писал(а):только хрен там....не растаможиш такой год...у нас..не все так просто далеко нет...
Замена ДВС и КПП на Н1. Вопрос для Николая!
-
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Re: Замена ДВС и КПП на Н1. Вопрос для Николая!
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
аа ну да.. только сколько стоит туда сюда скатать...?axs1976 писал(а):он о том чтоб туда хомяка отправить и там его делать.николаи писал(а):только хрен там....не растаможиш такой год...у нас..не все так просто далеко нет...
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Это просто: туда-сюда скатать это за ящик в оба конца примерно 5000 долл ну и до ящика и после тоже не кисло просят... В общем если в 8-9 тыс долл уложиться это хорошо!

- serge-n
- Контактная информация:
Пикап просто песня со сказкой! Потом слэнтбэк захочешь! Если что я теперь все знаю! )))Greek писал(а):Сереж, вот тут плюс один...!serge-n писал(а):Ну зачем сразу продать-угареть-купить... Двиг + коробас поменять... Н1-х не так и много, пошел-купил не получится... да и этот вариант может зависнуть с продажей!
да и продажа только что купленной машины вызовет как минимум недоверие...
прослыть барыгой я уж точно не хочу... буду мучаться)))но чеcтное имя сохраню.
Кузов пикапа единственное что мне нравится. Если брать то только хамви. Делать его в америке и думать как потом ввезти представляется для меня непосильной задачей.
Завтра позвоню Николаю прослушаю курс молодого бойца Н1 клуба...
Вопрос в ценах как говорится...и сроках...

- Greek
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 33
уже захотел. но все от Хамви.....
онли хамви.
онли хамви.
Люди деляться на две категории:
на греков и на тех, кто хочет ими стать...
- serge-n
- Контактная информация:
Да не проблема! Только вот прайс за военное слэнт-железо от 3000 до 15000 причем железо не новое... Да и родной военный слэнт не очень к гражданской крыше стыкуется (см. фото), нужна крыша от военного же слэнта, а она с туррелью, которая протекает и умные головы с одного параллельного ресурса так и не могут победить течь! Предлагаю либо слэнт гражданский заводской (мой путь) либо шелл от калифорния голд (см. Н1 Салата).

- zloymc
- Город / City: санкт-петербург
- Возраст / Age: 46
Могу притащить в Россию H1 или Хамви без таможни. Поставишь его под свои доки и все дела
- Dimos
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 36
Вот и вариант нарисовался) Это самый лучший из предложенных!
- Greek
Ай нид хэлп!
Взываю к коллективному разуму!
На данный момент консультировался с 10-ком людей, которые так или иначе связаны с ремонтом, установкой двигателей. занимающиеся кастомом автобобилей и т.д.
Вариант 1: Починить то что есть, поставив распределенный впрыск и замена коробки на 4L80Е - нах надо. Считаю данный вариант полумерой
Вариант 2: Двигатель Николая (стоимость не оглашаю))))
Вариант 3: 6.2 от Эскалейда и акпп 6L80Е... люди уверяют встанет и все будет работать - оценивают в 500 т.р.
Вариант 4: 6.7 каминс от КАМАЗа, что с коробкой не ясно
Вариант 5: 5.7 каминс, что с коробкой не ясно
Вариант 6: 6.6. Duramax с кпп , он был в Питере. вроде как его купил кто то в Москве, концов пока не нашел....
Вариант 7: 5.3 от Тахо 2012 г. - 350 т.р. (коробас мозги, двигло)
Вариант 8: 6.2 дизель с 4L80...двиган и коробас перебирать по итогу выйдет в 400 т.р.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ, ГДЕ ИСКАТЬ!? Что ИСКАТЬ и кто будет делать... помогите чем можите!!!
Взываю к коллективному разуму!
На данный момент консультировался с 10-ком людей, которые так или иначе связаны с ремонтом, установкой двигателей. занимающиеся кастомом автобобилей и т.д.
Вариант 1: Починить то что есть, поставив распределенный впрыск и замена коробки на 4L80Е - нах надо. Считаю данный вариант полумерой
Вариант 2: Двигатель Николая (стоимость не оглашаю))))
Вариант 3: 6.2 от Эскалейда и акпп 6L80Е... люди уверяют встанет и все будет работать - оценивают в 500 т.р.
Вариант 4: 6.7 каминс от КАМАЗа, что с коробкой не ясно
Вариант 5: 5.7 каминс, что с коробкой не ясно
Вариант 6: 6.6. Duramax с кпп , он был в Питере. вроде как его купил кто то в Москве, концов пока не нашел....
Вариант 7: 5.3 от Тахо 2012 г. - 350 т.р. (коробас мозги, двигло)
Вариант 8: 6.2 дизель с 4L80...двиган и коробас перебирать по итогу выйдет в 400 т.р.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ, ГДЕ ИСКАТЬ!? Что ИСКАТЬ и кто будет делать... помогите чем можите!!!

- flugergehaimer
- Город / City: челябинск
- Возраст / Age: 28
Я бы поставил бигблок на 500 лс +распределенный впрыск фест.Коробка встанет 4l80e без переделок, соответственно раздатка родная все карданы расстояния сток будет. Бензинка на данный момент актуальней
- Greek
Что это, где брать и сколько стоит!? и главное КТО будет делать!?flugergehaimer писал(а):Я бы поставил бигблок на 500 лс +распределенный впрыск фест.Коробка встанет 4l80e без переделок, соответственно раздатка родная все карданы расстояния сток будет. Бензинка на данный момент актуальней
-
а в болото брать авиацистерну с бензином или с вертолета дозаправлять?flugergehaimer писал(а):Я бы поставил бигблок на 500 лс +распределенный впрыск фест.Коробка встанет 4l80e без переделок, соответственно раздатка родная все карданы расстояния сток будет. Бензинка на данный момент актуальней

- serge-n
- Контактная информация:
Ну насчет кто - один из самых удачных вариантов это Коля в Екате!

- flugergehaimer
Ну кто делать ...я тут не в силах помочь,кто с руками из правильного места даже не знаю,себе бы однозначно сам ставил. У меня просто второй проект назревает.. Бигблок 632 ой хотим вставить в блейзер с ручной коробкой. Бюджет такого моторчика составит примерно 800тр ,при том если его покупать по отдельности и собирать самому(готовый стоит около лимона),но это 1200лс и обьемом почти в 11литров,хочу повеселиться)))) ттак сказать волк в овечей шкуре.. В хомяка поставил бы 7 литров с головками биг чив , обычный не кованый коленвал и поршневую,обычный распредвал, тк это все немалых денег стоит да и не кчему ему это ,6000обротов хватит)Greek писал(а):Что это, где брать и сколько стоит!? и главное КТО будет делать!?flugergehaimer писал(а):Я бы поставил бигблок на 500 лс +распределенный впрыск фест.Коробка встанет 4l80e без переделок, соответственно раздатка родная все карданы расстояния сток будет. Бензинка на данный момент актуальней
- flugergehaimer
Не Леш ..это если карб тогда да,если впрыск фест со всеми датчиками ,думаю город 25 литров. У него есть три режима ,эконом ...спорт. Программируется вдобавок,качаеш в бук и айда коректироватьaxs1976 писал(а):а в болото брать авиацистерну с бензином или с вертолета дозаправлять?flugergehaimer писал(а):Я бы поставил бигблок на 500 лс +распределенный впрыск фест.Коробка встанет 4l80e без переделок, соответственно раздатка родная все карданы расстояния сток будет. Бензинка на данный момент актуальней
-
таки там вопрос в говна лазить,а это уже и 50мало будет...flugergehaimer писал(а):Не Леш ..это если карб тогда да,если впрыск фест со всеми датчиками ,думаю город 25 литров. У него есть три режима ,эконом ...спорт. Программируется вдобавок,качаеш в бук и айда коректироватьaxs1976 писал(а):а в болото брать авиацистерну с бензином или с вертолета дозаправлять?flugergehaimer писал(а):Я бы поставил бигблок на 500 лс +распределенный впрыск фест.Коробка встанет 4l80e без переделок, соответственно раздатка родная все карданы расстояния сток будет. Бензинка на данный момент актуальней
- flugergehaimer
Это заблуждение..движку в пять сотен жать на газ в два раза меньше надо , расход будет чуть больше чем дизеля ,но в переводе на деньги одинаковый.
-
ну не знаю не знаю,в песках и на скалах да все медленно неспеша,а особенность прохождения говен на хоме это вроде -больше скорость и оборотов,а это как раз педалька в пол..flugergehaimer писал(а):Это заблуждение..движку в пять сотен жать на газ в два раза меньше надо , расход будет чуть больше чем дизеля ,но в переводе на деньги одинаковый.
- flugergehaimer
На нашем дизеле педаль в пол это 3000 и 190 лс , на биг блоке это ровно половина с таким же крутящим моментом и мощностью,только еще с запасом,только представь какая будет максималка...это тебе не жалкие 120км часaxs1976 писал(а):ну не знаю не знаю,в песках и на скалах да все медленно неспеша,а особенность прохождения говен на хоме это вроде -больше скорость и оборотов,а это как раз педалька в пол..flugergehaimer писал(а):Это заблуждение..движку в пять сотен жать на газ в два раза меньше надо , расход будет чуть больше чем дизеля ,но в переводе на деньги одинаковый.
-
ага,и тормозной парашют от ил76....flugergehaimer писал(а):На нашем дизеле педаль в пол это 3000 и 190 лс , на биг блоке это ровно половина с таким же крутящим моментом и мощностью,только еще с запасом,только представь какая будет максималка...это тебе не жалкие 120км часaxs1976 писал(а):ну не знаю не знаю,в песках и на скалах да все медленно неспеша,а особенность прохождения говен на хоме это вроде -больше скорость и оборотов,а это как раз педалька в пол..flugergehaimer писал(а):Это заблуждение..движку в пять сотен жать на газ в два раза меньше надо , расход будет чуть больше чем дизеля ,но в переводе на деньги одинаковый.