Пытаюсь позеленеть
- SQUAMIGER
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 30
Re: Пытаюсь позеленеть
Чем этот не устраивает? http://www.cars.com/go/search/detail.js ... listType=1
Ты меня за пиздобола держишь чтоли?Otetz писал(а):Сергей, ты не прав!serge-n писал(а):Ну меня $50k устраивает! Мне что отказываться от покупки если кто считает цену не приемлемой?Надо воспользоваться более выгодным предложением соклУбника, которое он конечно же внесет.., хотя бы для примера.
http://www.autotrader.com/cars-for-sale ... edpriceASC
Если еще потратить пару часов на крейглист и еще несколько ресурсов по продаже Н1, то можно найти эксклюзивный вариант.
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
ДА ЧО ВЫ ПАРИТЕ..кому како дело кто че и за како лаве берет..если по чуйке то и ура..я часто было брал заведомо зная что переплачиваю..20-25 проц..да и пох.. один раз живем..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- serge-n
- Город / City: Архангельск
- Возраст / Age: 34
- Контактная информация:
Максим, Open Top ну совсем не хочу... Хотя соотношение прайс/год — великолепное. Прикол в том, что этот 2002 — не проходной, в базе отсутствует... Хотя про проходимость лучше рассуждать после 28 августа.SQUAMIGER писал(а):Чем этот не устраивает? http://www.cars.com/go/search/detail.js ... listType=1

Да мне пох собственно. Просто зачем тогда вообще говорить про ценник - гут или не гут? Нравится и всё!николаи писал(а):ДА ЧО ВЫ ПАРИТЕ..кому како дело кто че и за како лаве берет..если по чуйке то и ура..я часто было брал заведомо зная что переплачиваю..20-25 проц..да и пох.. один раз живем..
- serge-n
- Контактная информация:
Коля, согласен на все 100!николаи писал(а):ДА ЧО ВЫ ПАРИТЕ..кому како дело кто че и за како лаве берет..если по чуйке то и ура..я часто было брал заведомо зная что переплачиваю..20-25 проц..да и пох.. один раз живем..

- serge-n
- Контактная информация:
Ну как бы ни было, ругаться-то не резон.Хотите HCR №2 получить? Естественно, есть супер-пупер варианты помимо моего, спорить бесполезно, да и мой вариант далеко не супер. Я просто хотел выслушать мнения соклубников как позитивные так и негативные. Может кто чего слышал за это Хард Топ... Не более.Хомяк писал(а):Ты меня за пиздобола держишь чтоли?Otetz писал(а):Сергей, ты не прав!serge-n писал(а):Ну меня $50k устраивает! Мне что отказываться от покупки если кто считает цену не приемлемой?Надо воспользоваться более выгодным предложением соклУбника, которое он конечно же внесет.., хотя бы для примера.

Сергей, да к тебе вопросов никаких. Молодец, что решился. Рекомендую еще самому за ним съездить и пощупать.serge-n писал(а):Ну как бы ни было, ругаться-то не резон.Хотите HCR №2 получить? Естественно, есть супер-пупер варианты помимо моего, спорить бесполезно, да и мой вариант далеко не супер. Я просто хотел выслушать мнения соклубников как позитивные так и негативные. Может кто чего слышал за это Хард Топ... Не более.Хомяк писал(а):Ты меня за пиздобола держишь чтоли?Otetz писал(а):Сергей, ты не прав!serge-n писал(а):Ну меня $50k устраивает! Мне что отказываться от покупки если кто считает цену не приемлемой?Надо воспользоваться более выгодным предложением соклУбника, которое он конечно же внесет.., хотя бы для примера.
- Otetz
- Город / City: SPb
- Возраст / Age: 38
Не буянь, Мишаня! Если бы я посчитал тебя пиз*оболом, я бы написал примерно так: "Слышь, пиз*обол из деревни кукуево...", ну и т.д...Хомяк писал(а):Ты меня за пиздобола держишь чтоли?Otetz писал(а):Сергей, ты не прав!serge-n писал(а):Ну меня $50k устраивает! Мне что отказываться от покупки если кто считает цену не приемлемой?Надо воспользоваться более выгодным предложением соклУбника, которое он конечно же внесет.., хотя бы для примера.

- serge-n
- Контактная информация:
Такой план имеется, прикинул по деньгам — выходит ровно одинаково процент банка за перевод туда и съездить посмотреть-пощупать и если все ок передать лично денег продавану. В случае чего перегнать в НЙ. Планирую в конце сентября в Аризону.Хомяк писал(а):Сергей, да к тебе вопросов никаких. Молодец, что решился. Рекомендую еще самому за ним съездить и пощупать.serge-n писал(а):Ну как бы ни было, ругаться-то не резон.Хотите HCR №2 получить? Естественно, есть супер-пупер варианты помимо моего, спорить бесполезно, да и мой вариант далеко не супер. Я просто хотел выслушать мнения соклубников как позитивные так и негативные. Может кто чего слышал за это Хард Топ... Не более.Хомяк писал(а):Ты меня за пиздобола держишь чтоли?Otetz писал(а):Сергей, ты не прав!serge-n писал(а):Ну меня $50k устраивает! Мне что отказываться от покупки если кто считает цену не приемлемой?Надо воспользоваться более выгодным предложением соклУбника, которое он конечно же внесет.., хотя бы для примера.

- serge-n
- Контактная информация:
Жень!!! Ну ты то когда? Глаз ж в СПб горели, когда смотрел Борин Н1. Смотри коллеги сколько вариантов набросали! 2002 Hummer H1 Open Top за $44k — просто песня со сказкой!MEB писал(а):Серега вообще молодец!!!

Если решишься, звони. Расскажу в подробностях чо да как.serge-n писал(а):
Такой план имеется, прикинул по деньгам — выходит ровно одинаково процент банка за перевод туда и съездить посмотреть-пощупать и если все ок передать лично денег продавану. В случае чего перегнать в НЙ. Планирую в конце сентября в Аризону.
-
- Город / City: Санкт-Петербург
друзья, все хорошо, вагоны, опен топы... но хард-топ, это хард топ.
Я вот опасаюсь, что опен-топ мы красиво не растаможим. А вот хард-топ - другое дело.
Я вот опасаюсь, что опен-топ мы красиво не растаможим. А вот хард-топ - другое дело.
- николаи
а в вагоне телок драть удобне..
влезают даж двое ...по слухам.. 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

- Otetz
- Город / City: SPb
- Возраст / Age: 38
Коль! "Двое" телок, как-то не комильфо.?!николаи писал(а):а в вагоне телок драть удобне..влезают даж двое ...по слухам..

- николаи
я на двойки учился..и выгнали со школы со справкой..

- serge-n
- Контактная информация:
А вот и Вова, любитель Хард Топов!!!saladceaser писал(а):друзья, все хорошо, вагоны, опен топы... но хард-топ, это хард топ.

-
- Город / City: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Сергей.
Тут ведь как. Либо будет как я думаю - пошлины с 1 сентября на грузовики рухнут, утилизационный сбор будет смешон, сертификат Евро4 выдан и мы будем смеяться над теми, кто сомневался. Либо, все будет наоборот. И смеяться будут уже над нами. Но в любом случае будет клубная атмосфера юмора )))))0
Тут ведь как. Либо будет как я думаю - пошлины с 1 сентября на грузовики рухнут, утилизационный сбор будет смешон, сертификат Евро4 выдан и мы будем смеяться над теми, кто сомневался. Либо, все будет наоборот. И смеяться будут уже над нами. Но в любом случае будет клубная атмосфера юмора )))))0