Всем привет, понятно место встречи 28 у десять нуль нуль в Самаре, теперь осталось понять кто туда собрался (собирается)????, по тексту вроде так:
1 Я - Валерий - Москва,
2 Егор - Москва,
3 Игорь - Чебоксары,
4 Витя -
5 Миша - (уже в Самаре).
Кто еще планирует ехать, просьба подтвердить серьезность своих намерений. Также с нетерпением ждем представителей
Питера.
С уважением, Валерий.
nvi писал(а):Всем привет, понятно место встречи 28 у десять нуль нуль в Самаре, теперь осталось понять кто туда собрался (собирается)????, по тексту вроде так:
1 Я - Валерий - Москва,
2 Егор - Москва,
3 Игорь - Чебоксары,
4 Витя -
5 Миша - (уже в Самаре).
Кто еще планирует ехать, просьба подтвердить серьезность своих намерений. Также с нетерпением ждем представителей
Питера.
С уважением, Валерий.
Guru H1 писал(а):Если найду ГП 2,73 - то я еду!
Себе только вчера заказал - вряд ли успеет доехать и встать на место... А одному пилить такой путь западло!
nvi писал(а):Всем привет, понятно место встречи 28 у десять нуль нуль в Самаре, теперь осталось понять кто туда собрался (собирается)????, по тексту вроде так:
1 Я - Валерий - Москва,
2 Егор - Москва,
3 Игорь - Чебоксары,
4 Витя -
5 Миша - (уже в Самаре).
Питера.
С уважением, Валерий.
Guru H1 писал(а):Если найду ГП 2,73 - то я еду!
Себе только вчера заказал - вряд ли успеет доехать и встать на место... А одному пилить такой путь западло!
А я на основную встречу и так не успеваю - 28-го только выехать смогу (при удачном раскладе), когда уже все соберутся!
Я говорил, что у меня 27-го рабочий день! Мост собрать - вопрос одного дня!
А я на основную встречу и так не успеваю - 28-го только выехать смогу (при удачном раскладе), когда уже все соберутся!
Я говорил, что у меня 27-го рабочий день! Мост собрать - вопрос одного дня!
Дня 3 всеравно трусить будем. Так что успеваешь. Ехать тут 14 часов.
Я и Валерий планируем выбить из Мск 26-го рано утром. Дабы уже днем быть в Чебоксарах, а далее курс на Самару. И либо мы прибудем 26-го вечером в Самару, либо уже 27-го (как дорога, как пойдет).
Виктор, если есть желание, можем заскочить в Тольятти.
Schnizel писал(а):Я и Валерий планируем выбить из Мск 26-го рано утром. Дабы уже днем быть в Чебоксарах, а далее курс на Самару. И либо мы прибудем 26-го вечером в Самару, либо уже 27-го (как дорога, как пойдет).
Виктор, если есть желание, можем заскочить в Тольятти.
Ну мимо Тольятти вы все равно не проскочите. Мы можем встретить вас в пригороде Тольятти в ресторане. Поужинаем и баиньки в Самару.
С утра полеты в аэродинамической трубе, потом покатушки в карьере со стрельбой из боевого оружия... Ну всё рассказывать не буду.
Хомяк писал(а):Ну мимо Тольятти вы все равно не проскочите. Мы можем встретить вас в пригороде Тольятти в ресторане. Поужинаем и баиньки в Самару. С утра полеты в аэродинамической трубе, потом покатушки в карьере со стрельбой из боевого оружия... Ну всё рассказывать не буду.
Хомяк писал(а):Ну мимо Тольятти вы все равно не проскочите. Мы можем встретить вас в пригороде Тольятти в ресторане. Поужинаем и баиньки в Самару. С утра полеты в аэродинамической трубе, потом покатушки в карьере со стрельбой из боевого оружия... Ну всё рассказывать не буду.
я полагаю полеты прям на хаммерах..
Пока такой не придумали. Мой товарищ (чемп мира по воздушной акробатике) сам сконструировал и построил трубу. Их в России всего 2. Она по дороге в карьер. Проехать мимо - грех.