Финжи писал(а):Коля, скажи, ты чего думаешь по поводу новой фишки с кондеем?
А то я скоро точно отправлю хомяка в теаку ))
кондей и на живом моторе много отнимает здоровья..а у тебя явно дури не хватает поэтому кандик и садит обороты..есть мнение проверить лифт насос..эта такая херня типа круглого цилиндра размером с пол банки из под пепси..стоит внизу у главного бака на раме и его нетрудно проверить..у нас в екб был подобный глюк на 2004 году..вот ccылка .он отвенчает за подачу топлива к ТНВД.и если не подает или плохо подает может быть эта фигня.. http://www.accuratediesel.com/shop/43.html
+1000-тока седня про это с Витей говорил,перед выездом к тебе
Финжи писал(а):Коля, скажи, ты чего думаешь по поводу новой фишки с кондеем?
А то я скоро точно отправлю хомяка в теаку ))
кондей и на живом моторе много отнимает здоровья..а у тебя явно дури не хватает поэтому кандик и садит обороты..есть мнение проверить лифт насос..эта такая херня типа круглого цилиндра размером с пол банки из под пепси..стоит внизу у главного бака на раме и его нетрудно проверить..у нас в екб был подобный глюк на 2004 году..вот ccылка .он отвенчает за подачу топлива к ТНВД.и если не подает или плохо подает может быть эта фигня.. http://www.accuratediesel.com/shop/43.html
+1000-тока седня про это с Витей говорил,перед выездом к тебе
=в смысле у него помер ?? у вика с тольятти что ле??
Все скорости пропали? задняя есть?
есть один предохранитель клапана в коробке питает. под капотом позиция "2А" 10 ампер,
раздатку заблокируй, может болты на дифе стрезало или сам диф.
у меня задняя пропала в тайге, разворачвался проламывая себе путь сквось деревья.
сейчас прохожу процедуру ждунства, тобиш жду ремкомплект из калифорнии))
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
Рассказываю:
Ехал себе ехал, перестроился в левый ряд для обгона, топанул слегка, в момент разгона снизу произошло 2-3 глухих но громких удара, скрежет, вибрация и машина перестала реагировать на газ (ну как-будто коробка в нейтрали). Принял в правый ряд и накатом катился, остановился. Подёргал ручку коробки туда-сюда, нажал на газ, произошло еще пару ударов и машина поехала....начал потихоньку разгоняться, даже передачи переключились (1,2,3)...далее опять серия ударов, крежета и тому подобного и всё....
теперь на любом положении коробки (и раздатки) машина не едет...как-будто стоит нейтраль. в любом положении коробки слышен посторонни шум, по типу дребезжания.
пизда либо коробке либо раздатке..но ты не ссы коробас на урв везде чинят а если раздатка сдохла то у меня аж 2 идеальных..правда не мои а МРАААООО но он чел охуеннный и выручит продаст или по займу на время.. ремонт коробки со снятием установкой и .з ч прим 50 000 у нас в екабе ..