Так это вам 3 дня, а нам два до выезда...Ю_ДЖИН писал(а):Осталось ... ТРИ дняи

Я не все успеваю доделать - блин, скоро уже в ночную буду гайки докручивать...

Так это вам 3 дня, а нам два до выезда...Ю_ДЖИН писал(а):Осталось ... ТРИ дняи
встретим на трассе)))Wind писал(а):Машину уже готова, вино упаковано. Дэн правда еще точно не сказал поедет или нет. Где общие сборы в субботу будут??
Встретим на подъезде к Питеру, на Московском шоссе и вместе поедем в отель.Wind писал(а):А конкретней с местом и временем встречи когда?? От столичных зависит?:)
бери.......уверен, всем будет интересно "болячки" хомы своего посмотретьmraaaooo писал(а):думаю не взять ли с собой tech 2??
ошибки всем почитать...
Guru H1 писал(а):Так, вести с полей - перестелил новую проводку капота, переделал все разъемы на военного образца (водонепроницаемые), установил почти всю оптику (включая светодиодные армейские Трак-лайты), поставил защиты дисков, отмыл салон, выдернул оставшиеся провода от старой музыки (на этот раз все удалил - больше нет), приклеил планки на лобовик - так что уже приобретает законченный вид!!!
Единственное, не знаю когда кенгур с покраски забирать - они закрываются раньше, чем я заканчиваю(
Об этом не беспокойтесь, фотоотчет исторической встречи будет подробный)))николаи писал(а):ТАК..КРУТО..А КТО ФОТОГРАФ БУДЕТ..ЭТО ПЧТИ ИСТОРИЧ КАДРЫ..
Да не - просто все приходит потихоньку...Финжи писал(а):Guru H1 писал(а):Так, вести с полей - перестелил новую проводку капота, переделал все разъемы на военного образца (водонепроницаемые), установил почти всю оптику (включая светодиодные армейские Трак-лайты), поставил защиты дисков, отмыл салон, выдернул оставшиеся провода от старой музыки (на этот раз все удалил - больше нет), приклеил планки на лобовик - так что уже приобретает законченный вид!!!
Единственное, не знаю когда кенгур с покраски забирать - они закрываются раньше, чем я заканчиваю(
Лёх, во поездка эта тебя ништяк подстегнула к оперативной сборке. а то так бы фиг знает еще как долго бы собирал )))
Фотоаппаратов будет больше, чем машин - так что все будет!!!Ю_ДЖИН писал(а):Об этом не беспокойтесь, фотоотчет исторической встречи будет подробный)))николаи писал(а):ТАК..КРУТО..А КТО ФОТОГРАФ БУДЕТ..ЭТО ПЧТИ ИСТОРИЧ КАДРЫ..
Как бы Нам Питерцам не пришлось ответный визит делать