Вот еще запчасти.
http://auto.ru/cars/used/sale/1019070615-b0a15/[/quote]

А раму без доков продашь?
Ну, вообще-то на всех годах есть номер рамы, только вот мало кто знает где он)SlavaSt писал(а):iluxabarnaul писал(а):
А раму без доков продашь?
А как раму с доками продать?
Димыч, да лан тябе))), пару "балканкаров" разобрать и будет тебе электрохаммер! Не шибко быстрый, но мощный - жуть!!!MDV писал(а):А помница. Тему с электро н1 начал)))) если бабос у него есть, то реально! Батареек на 7 штук зеленых на тонну массы!
Почему? Совсем наоборот). Тяга у электродвигателя никак не связана с оборотами и "локомотивная" в любом режиме, обороты можно "дозировать" в любом диапазане, причем он будет шире, чем у трансмиссии с вариатором.MDV писал(а):Ну, медленный не комильфо! Никакого офроуда.
Пацан - естествоиспытатель, т.е. испытует естествоMDV писал(а):Идея хорошая и парень молодец. Если я не путаю, то пацан не бедный и сможет инвестировать!
"Лимузин распилят" + "электромобиль" = "мой"MDV писал(а):Ну, поглядим! В последнее время много интересного с хомяками! Твой, лимузин распилят, электромобиль!
Да - это он самый;)MDV писал(а):Юр, а не это твой?
Ну так спроси - а то пацаны бы ща купили, а потом предъявили тебе, когда его бы даже за 15 000рублей не купили, не то что долларовMDV писал(а):а откуда я знаю, что он самопальный?