пошел на личное... думаю, перебор..RUS писал(а):Всё правильно Федь, совсем уже ахуел этот Белый, пора разъебать весь этот шалаш к хуям!!!Wolfy писал(а):зачем клубней обижаешь? Кому то это барохло тяжело досталось, кто то не может себе позволить более нового хомяка. Я бы не стал так критично, у всех ситуация разная. Извини может я чета не так понял?Леха Белый писал(а):Дим, спасибо! Пока 40% форумчан дрочат и занимаются софистикой, остальные - занимаются вял....
У всех остальных - барахло, в той или иной степени...Наши с тобой Альфы - говно видите ли, а ихние ДРИЩПАКИ 95-х и 96-х годов - ахуенные тачки, во как!
Ой бля, я ебу и плачу!
Белый Ramsmobile
- Samuelson
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 42
Re: Белый Ramsmobile
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- Samuelson
Юр, разгон пошел с этого, потом пошло обратно... немного уважения не помешает, если честно... парни делятся идеями, лучше чтоб не делились? по альфам парни прошлись - это стеб, а же не обиделся, и тебя лично они не цепляли... тем более, они всегда доброжелательны и гостеприимны... сам зацепил, пошла ответка, тебе на что обижаться то?
но, если считаешь, что твой выход в тему, правильный, тогда сорри...
но, если считаешь, что твой выход в тему, правильный, тогда сорри...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Semper Paratus
- RUS
- Возраст / Age: 33
Начало было здесь! Немного с этим не согласен и не только я. Остальное, всё уже потом!Леха Белый писал(а):Дим, спасибо! Пока 40% форумчан дрочат и занимаются софистикой, остальные - занимаются вялым фейслифтингом... Исключения (Николай, Слава Ст и ты), только подтверждают правило.
Сток - 100000% и аутентичный, это "хамви" С-серии. 160 000 зелени, доставка и растаможка. Кто купит - сниму шляпу!
У всех остальных - барахло, в той или иной степени...
- RUS
У нас машины барахло (у меня в том числе) - у них уёбищьный кенгурятник (по моему личному мнению), всё по честному) Мне тоже неприятно это читать, а что делать? Белый же не постеснялся - почему я должен???Samuelson писал(а):ребята душу вкладывают, наверное, неприятно такое читать им было...
- RUS
Сань, это стёб и не более, опять же: у меня барахло - у них дрищпаки) Где личное? В чём перебор?Samuelson писал(а):пошел на личное... думаю, перебор..RUS писал(а):Всё правильно Федь, совсем уже ахуел этот Белый, пора разъебать весь этот шалаш к хуям!!!Wolfy писал(а):зачем клубней обижаешь? Кому то это барохло тяжело досталось, кто то не может себе позволить более нового хомяка. Я бы не стал так критично, у всех ситуация разная. Извини может я чета не так понял?Леха Белый писал(а):Дим, спасибо! Пока 40% форумчан дрочат и занимаются софистикой, остальные - занимаются вял....
У всех остальных - барахло, в той или иной степени...Наши с тобой Альфы - говно видите ли, а ихние ДРИЩПАКИ 95-х и 96-х годов - ахуенные тачки, во как!
Ой бля, я ебу и плачу!
- RUS
Короче понятно - один в поле не воин. Люди которые согласны или частично согласны со мной (а такие есть), предпочитают не участвовать в этой демагогии, гнилая тема - не могу не согласиться. Постараюсь больше не писать здесь.
Лёх - тебе удачи!
Димон - руль у меня (мой тел. есть у Белого), бываю на Дмитровке - можем пересечься или пришлёшь кого-нибудь.
Лёх - тебе удачи!
Димон - руль у меня (мой тел. есть у Белого), бываю на Дмитровке - можем пересечься или пришлёшь кого-нибудь.
-
Neo 2
- Город / City: Самара
Мир Вашим Сердцем и Свет Вашим Душам...
Сила HUMMER с нами...
Будьте культурны и взаимовежливы...
Зы.. сроки тюнинга впечатляют..сварщика знаю. Дима RAMS тебе Респект и Уважуха.
Сила HUMMER с нами...
Будьте культурны и взаимовежливы...
Зы.. сроки тюнинга впечатляют..сварщика знаю. Дима RAMS тебе Респект и Уважуха.
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
- Дима RAMS
- Возраст / Age: 32
Я думаю пересечёмся обязательно ...RUS писал(а):Короче понятно - один в поле не воин. Люди которые согласны или частично согласны со мной (а такие есть), предпочитают не участвовать в этой демагогии, гнилая тема - не могу не согласиться. Постараюсь больше не писать здесь.
Лёх - тебе удачи!
- SantaKlaus
- Возраст / Age: 45
В продолжени темы.. Хрен с этими машинами из-за них сориться.. У кого лучше или хуже, есть другие цели и приоритеты! Хамви , который так теперь популярен и не дешев, был куплен мною по случаю в Сербии , там и храниться..даже не ездил.. Купил как те мотоциклы с люльками просто так.. По тем ценам Врангель старенький дороже был.. И чего с ним.. Железяка-железкой и без дверей .. Обычный хома намного комфортней.. Пацаны призываю к миру и взаимоуважению! Железяки не стоят того чтобы из-за них ругаться..
-
axs1976
- Город / City: обнинск
- Возраст / Age: 38
Коль,изначально был просто стеб,а дальше просто немного перегнули палку и не поняли друг друга,Бог даст утрясется. Мальчики не маленькие уже чтоб писями мерятся)SantaKlaus писал(а):В продолжени темы.. Хрен с этими машинами из-за них сориться.. У кого лучше или хуже, есть другие цели и приоритеты! Хамви , который так теперь популярен и не дешев, был куплен мною по случаю в Сербии , там и храниться..даже не ездил.. Купил как те мотоциклы с люльками просто так.. По тем ценам Врангель старенький дороже был.. И чего с ним.. Железяка-железкой и без дверей .. Обычный хома намного комфортней.. Пацаны призываю к миру и взаимоуважению! Железяки не стоят того чтобы из-за них ругаться..
- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
ни разу не стёб, Лёха... при всех наших с Тобой разногласиях - ЗАМЕТЬ! - Я С тОБОЙ ОБЩАЮСЬ - КОРРЕКТНО, а RUS ( RUS - лично - Тебе ! = я к Тебе отношусь с Большим Уважением ( обрати внимание на орфографию) - перегнулл , и очень сильно.... Парни - ЛИЧНО = ДИМА РАМС, И РУС - ВЫ МНЕ ОБА ДОРОГИ - ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - по сему и не совал пятак в базар, хотя и имел право и обоснование - в пользу RAMSа, но тем не менее - не сунулся .... если -бы дошло - до реала = не ручаюсь, но скорее всего - купил-бы на последнее билет на сами и прилетел = н астрелу. Блядь... не знаю - за кого потянул -бы в оконцовке - в реале , ибо - реал - это не = ебаный инет... ПРОШУ ВАС ПАЦАНЫ - ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ - ВЫ - НАСТОЯЩИЕ , НЕ ПЛАНКТОННЫЕ... ПЛИИЗ - помиритесь, хуй зна - как ( я -бы наверно - не смог...) = но верю в ВАС , и ВАШе благооразумие! Все уже увидели , что на нашем форуме есть коалиции, - где есть люди - понимающие, а где - утырки... Я В ВАС ( RAMS И RUS = ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! Парни - Бля - нас - НАСТОЯЩИХ МАЛО - давайте не кусаться. Иначе я бы тут - 1/4 клуба -бы в 200-ые записал по умолчанию... НО ЭТО ЖЕ = ГЛУПО = СОГЛАСИТЕСЬ...axs1976 писал(а):Коль,изначально был просто стеб,а дальше просто немного перегнули палку и не поняли друг друга,Бог даст утрясется. Мальчики не маленькие уже чтоб писями мерятся)SantaKlaus писал(а):В продолжени темы.. Хрен с этими машинами из-за них сориться.. У кого лучше или хуже, есть другие цели и приоритеты! Хамви , который так теперь популярен и не дешев, был куплен мною по случаю в Сербии , там и храниться..даже не ездил.. Купил как те мотоциклы с люльками просто так.. По тем ценам Врангель старенький дороже был.. И чего с ним.. Железяка-железкой и без дверей .. Обычный хома намного комфортней.. Пацаны призываю к миру и взаимоуважению! Железяки не стоят того чтобы из-за них ругаться..
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
-
Леха Белый
Димон (погремуха "Сварщик"), не рпзгибая спины и рук, в 8-30 вечера приступил к заливке элементов "серым цветом".
"Не время, приятель, досматривать сны
Чапаев винтовку сорвал со стены..."
"Не время, приятель, досматривать сны
Чапаев винтовку сорвал со стены..."
-
Леха Белый
Сам Диман Рамс и "иже с ним" (команда из пяти человек), остались в ночь!!! Диман говорит, поставят рекорд. 70 деталей в два цвета!!!
-
Neo 2
- Город / City: Самара
Интересно, капельки крови "девственницы" добавили в раствор покрасочный ??
Зы.. по теме - суперскорость тюннинха видим мы..
Зы.. по теме - суперскорость тюннинха видим мы..
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
-
Леха Белый
Литра два, как минимум...Neo 2 писал(а):Интересно, капельки крови "девственницы" добавили в раствор покрасочный ??
- RUS
Ингвар, дружище, я заебался...KINGWAAR4X4 писал(а):ни разу не стёб, Лёха... при всех наших с Тобой разногласиях - ЗАМЕТЬ! - Я С тОБОЙ ОБЩАЮСЬ - КОРРЕКТНО, а RUS ( RUS - лично - Тебе ! = я к Тебе отношусь с Большим Уважением ( обрати внимание на орфографию) - перегнулл , и очень сильно.... Парни - ЛИЧНО = ДИМА РАМС, И РУС - ВЫ МНЕ ОБА ДОРОГИ - ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - по сему и не совал пятак в базар, хотя и имел право и обоснование - в пользу RAMSа, но тем не менее - не сунулся .... если -бы дошло - до реала = не ручаюсь, но скорее всего - купил-бы на последнее билет на сами и прилетел = н астрелу. Блядь... не знаю - за кого потянул -бы в оконцовке - в реале , ибо - реал - это не = ебаный инет... ПРОШУ ВАС ПАЦАНЫ - ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ - ВЫ - НАСТОЯЩИЕ , НЕ ПЛАНКТОННЫЕ... ПЛИИЗ - помиритесь, хуй зна - как ( я -бы наверно - не смог...) = но верю в ВАС , и ВАШе благооразумие! Все уже увидели , что на нашем форуме есть коалиции, - где есть люди - понимающие, а где - утырки... Я В ВАС ( RAMS И RUS = ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! Парни - Бля - нас - НАСТОЯЩИХ МАЛО - давайте не кусаться. Иначе я бы тут - 1/4 клуба -бы в 200-ые записал по умолчанию... НО ЭТО ЖЕ = ГЛУПО = СОГЛАСИТЕСЬ...axs1976 писал(а):Коль,изначально был просто стеб,а дальше просто немного перегнули палку и не поняли друг друга,Бог даст утрясется. Мальчики не маленькие уже чтоб писями мерятся)SantaKlaus писал(а):В продолжени темы.. Хрен с этими машинами из-за них сориться.. У кого лучше или хуже, есть другие цели и приоритеты! Хамви , который так теперь популярен и не дешев, был куплен мною по случаю в Сербии , там и храниться..даже не ездил.. Купил как те мотоциклы с люльками просто так.. По тем ценам Врангель старенький дороже был.. И чего с ним.. Железяка-железкой и без дверей .. Обычный хома намного комфортней.. Пацаны призываю к миру и взаимоуважению! Железяки не стоят того чтобы из-за них ругаться..
Вопрос Димону, был задан такой:
Димон, я стесняюсь спросить, что именно ты называешь "золотом"???
Ответ, был получен такой:
Ты золото - только вот не пойму чего оно гавном вдруг так резко запахло ))))
Вопрос: что-где-когда я перегнул?
И давай не будем, меня заебала эта тема, если есть вопросы - пиши в личку или звони на тел.