Schnizel писал(а):Пока не завелся. Сегодня был день для сеанса терапии от тепловой пушки с укрытием в полиэтилен. Завтра привезут оптиму йеллоу топ и посмотрим кто кого)))
Yellow optima вопрос решит я думаю ))) отпишись по факту!
Алексей прав тут парни вы переборщили... Надо чаще ездить на хомяках )))))
Schnizel писал(а):Пока не завелся. Сегодня был день для сеанса терапии от тепловой пушки с укрытием в полиэтилен. Завтра привезут оптиму йеллоу топ и посмотрим кто кого)))
Yellow optima вопрос решит я думаю ))) отпишись по факту!
Алексей прав тут парни вы переборщили... Надо чаще ездить на хомяках )))))
Ну Оптима Оптимой (у меня тоже две новые желтокрышечные стоят), а толку - коли соляра в двигу не попадает...
Guru H1 писал(а):Вы чего тут полемику развели - даже выехать покататься не можем собраться, а вы выживать где-то собрались)))
а нам как тем верблюдам в зоопарке - главное возможности)
если куйнёй не страдать - нужно на кукурузеры пересаживаться, но тогда смысла в клубе не будет )))
перейдём на охоту рыбалку баб путешествия собачек и тд и никакого общего сплачивающего геморроя ))
у нас тут все завалило нахрен, ща ехал - все еле едут, буксуют, заносит их бедненьких))).....я колеса ставил до 1.6 и тапку в пол))) АКУЕННО! хомяк просто нереально классная машинка!!! тащусь
Финжи писал(а):кукурузеры ломаюцца еще чаще чем хомяки....и лексусы, и мерсы....всё гавно!)))
Не соглашусь с тобой. У меня кукурузер 100 дизельный с 2003 года. Новым брал. На сегодняшний день при пробеге в 200 тыс не было НИ ОДНОЙ поломки! Машина не говно но СКУЧНАЯ !!))))))))))))))))
Финжи писал(а):кукурузеры ломаюцца еще чаще чем хомяки....и лексусы, и мерсы....всё гавно!)))
Не соглашусь с тобой. У меня кукурузер 100 дизельный с 2003 года. Новым брал. На сегодняшний день при пробеге в 200 тыс не было НИ ОДНОЙ поломки! Машина не говно но СКУЧНАЯ !!))))))))))))))))
вот тут Злой прав..она как все... но в ней нет ЭТОГО ..чего то..
Финжи писал(а):у нас тут все завалило нахрен, ща ехал - все еле едут, буксуют, заносит их бедненьких))).....я колеса ставил до 1.6 и тапку в пол))) АКУЕННО! хомяк просто нереально классная машинка!!! тащусь
Разморозился! Спасибо большое всем за участие. Это уникальные авто и у нас хороший клуб! Теперь я знаю, что сливной кран с фильтра у меня забит и где находится клапан основной магистрали ,)
Еще раз - спасибо!
Кстати, я так и не дождался оптимы ( в мск коллапс, товарищ только едет). Завел с помощью MobilEN MP 940! Всем советую, вожу всегда с собой.
Schnizel писал(а):Разморозился! Спасибо большое всем за участие. Это уникальные авто и у нас хороший клуб! Теперь я знаю, что сливной кран с фильтра у меня забит и где находится клапан основной магистрали ,)
Еще раз - спасибо!
Кстати, я так и не дождался оптимы ( в мск коллапс, товарищ только едет). Завел с помощью MobilEN MP 940! Всем советую, вожу всегда с собой.
mosandr писал(а):
Фото клапана с краном и магистрали в студию ))))
топливный клапан это МЕДНЫЙ уголок примерно 2х2 рядоМ с компрессором кандея в нем ниппель как в колесе(как правило закрыт пластиковой крышкой.........(ВАЖНО НЕ СПУТАЙТЕ С КЛАПАНАМИ КАНДИКА ОНИ ТОЖ РЯДОМ НО ОНИ БЕЛЫЕ АЛЮМИНЕВЫЕ ) ..проверка ...нажать отверткой..помощник включает зажигание..из клапана течет соляр 4-5 сек.....еси не течет замерзла или фильтр забит или хз..
mosandr писал(а):
Фото клапана с краном и магистрали в студию ))))
топливный клапан это МЕДНЫЙ уголок примерно 2х2 рядоМ с компрессором кандея в нем ниппель как в колесе(как правило закрыт пластиковой крышкой.........(ВАЖНО НЕ СПУТАЙТЕ С КЛАПАНАМИ КАНДИКА ОНИ ТОЖ РЯДОМ НО ОНИ БЕЛЫЕ АЛЮМИНЕВЫЕ ) ..проверка ...нажать отверткой..помощник включает зажигание..из клапана течет соляр 4-5 сек.....еси не течет замерзла или фильтр забит или хз..