Вопрс по размерности колес?
Re: Вопрс по размерности колес?
Кстати, Лёх, с копией РД кита небольшой облом. Копию товарищ не сделал, просто снял все размеры. Насколько точно - не знаю. Доеду в конце месяца - гляну. Или Торена надо заслать.
И еще. В Питере мне делали копию Предаторовского D-ринг кенгурина. Сделали настолько точно, что хрен отличишь. Даже отверстия все дюймовые были. Сейчас у этих ребят валяется Игорёхин кенгурин и есть все размеры. Сейчас зима (несезон) и они могут недорого наделать кенгуринов. 2 года назад выходило 37 тыщ/шт. Кому надо?
И еще. В Питере мне делали копию Предаторовского D-ринг кенгурина. Сделали настолько точно, что хрен отличишь. Даже отверстия все дюймовые были. Сейчас у этих ребят валяется Игорёхин кенгурин и есть все размеры. Сейчас зима (несезон) и они могут недорого наделать кенгуринов. 2 года назад выходило 37 тыщ/шт. Кому надо?
- Guru H1
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 34
Фигово конечно...Хомяк писал(а):Кстати, Лёх, с копией РД кита небольшой облом. Копию товарищ не сделал, просто снял все размеры. Насколько точно - не знаю. Доеду в конце месяца - гляну. Или Торена надо заслать.
А по поводу копии - можно ее фотки??? Я надеюсь на Носороге твоем не она???

Прям реально не отличить? И какой толщины стенки у труб?
Если все так, то считай два клиента у тебя уже точно есть!
P.S. А если мне красить его не надо - стоимость уменьшится хотя бы до 35???
hummerh1.garage:
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
https://www.youtube.com/channel/UCz3dz9 ... 0G1epT-QXw
'94 HMCS
'94 HMC4 (06/94)
'95 HMCO (05/95)
'96 HMCO
'04 HMCO
'06 HMDS
'02 HMCS (05/02) - продан
'02 HMCS - 1st Firehouse Red in 2002 model year - продан
'06 KSCS - 1 of 20 ever produced - продан
'97 HMCS (10/96) - продан
Копия стоит на матовом. Трубы могут загнуть любые. Мне из 3мм делали+проставки из 50мм стали вместо квадратной трубы у Предатора.Guru H1 писал(а):Фигово конечно...Хомяк писал(а):Кстати, Лёх, с копией РД кита небольшой облом. Копию товарищ не сделал, просто снял все размеры. Насколько точно - не знаю. Доеду в конце месяца - гляну. Или Торена надо заслать.
А по поводу копии - можно ее фотки??? Я надеюсь на Носороге твоем не она???![]()
Прям реально не отличить? И какой толщины стенки у труб?
Если все так, то считай два клиента у тебя уже точно есть!
P.S. А если мне красить его не надо - стоимость уменьшится хотя бы до 35???
Красят они в порошок. Но могут и не красить. По цене надо общаться.
-
- Город / City: МАХАЧКАЛА
- Возраст / Age: 35
Приобрел штатные колеса от h2, поскольку стальные диски на 16'5 хочу снять. Колеса с дисками только доехали, и токо сейчас понял, что они меньше размером т.е. 315 на 70 R17. На стальных дисках стоят гудрич 35. Родной размер от h1 eще больше, как я понял. Как думаете, скажется ли езда на таких колесах на технических характеристиках авто, сильно ли будут изменены расход, обороты двигла, скорость? Или это будет не ощутимо?
- Predator
- Город / City: Старый Оскол -> Москва
- Возраст / Age: 42
если мне память не изменяет, то нутрянку диска от Н2 надо будет проточить......Генадий писал(а):Приобрел штатные колеса от h2, поскольку стальные диски на 16'5 хочу снять. Колеса с дисками только доехали, и токо сейчас понял, что они меньше размером т.е. 315 на 70 R17. На стальных дисках стоят гудрич 35. Родной размер от h1 eще больше, как я понял. Как думаете, скажется ли езда на таких колесах на технических характеристиках авто, сильно ли будут изменены расход, обороты двигла, скорость? Или это будет не ощутимо?
а так.....ездили у нас на 35 колесах Тигра и Паша (продал Н1 нашему соклану одному )))) ).......жалоб не поступало......
Hummer 1-проложи свой путь...
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
Другие мои проекты ->-=www.vtx-club.org=--=www.boulevard-club.org=--=www.victorymoto-club.org=--=www.rune-club.org=-
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.h1club.ru/forum/viewforum.php?f=57
-
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 43
У меня стоят 35 thomson, все нормально едет, конечно чуть меньше дорожный просвет, но для такого автомобиля 3 см не проблема. Но надо сказать, что эстетическое восприятие автомобиля страдает, так же, как и ЭГО его владельца. Оптимально иметь пару комплектов, одни злые на простеньких дисках для покатушек, одни на красивых дисках для каждодневных поездок или по выходным до дачи. Относительно размерости, мое мнение R37 max R38. Что касается лифта, я себе не буду делать, ему и так хватает дорожного просвета.Генадий писал(а):Приобрел штатные колеса от h2, поскольку стальные диски на 16'5 хочу снять. Колеса с дисками только доехали, и токо сейчас понял, что они меньше размером т.е. 315 на 70 R17. На стальных дисках стоят гудрич 35. Родной размер от h1 eще больше, как я понял. Как думаете, скажется ли езда на таких колесах на технических характеристиках авто, сильно ли будут изменены расход, обороты двигла, скорость? Или это будет не ощутимо?
06' HMDS P33 DMAX W2
-
Вид конечно тоже очень важен. По этой причине и хотел менять стальные диски, на которых почти новые гудрич 16.5. На белых стальных дисках шпильки смотрятся не очень эстетично, ржавеют и оставляют разводы после мойки. Центральное отверстие и систему подкачки можно доработать, подробная инструкция есть на сайте. Клиренс не намного конечно уменьшится. Вот обороты двигателя на определенных скоростях думаю буду завышенными, не будет ли это нагрузкой?
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
И что? -ценр. отверстие надо увеличить на5мм и все,у меня тоже лежат-хочу подкачку в них сделать.Эти колеса даже примерно знаю у кого купленыBoris 65 писал(а):Это ж от двойки.

-
Ну так от двойки и собрался ставить. Только скаты как оказалось меньше чуть диаметром. 1.5см. разницы по кругу вроде.Boris 65 писал(а):Это ж от двойки.
-
- Город / City: Питер
- Возраст / Age: 46
у меня валяются старые родные На 16,5. С резиной 35 Мож надо кому?
https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=20
https://www.h1club.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=20
- Toren
- Город / City: Санкт-Петербург
- Возраст / Age: 40
От двойки не айс будет смотрется, на стальных брутальней, у Бори купи думаюотдаст тебе за парумешков молотой пшеницы)))
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
На 16,5 вечные заморочки с резиной,смотрятся нормально-видел фотки-не альфовские конечно
-
стальные еще и травят воздух на стыках, после их покраски. Разбирали. Еще и шпильку сломали. Решил не заморачиваться и поменять диски от 2. На 17 диски резина вроде есть в магазинах и гудрич и другие какие то с большим протектором.