хорошо у меня до 96 и не турбоSerDenis писал(а):Проблема 8го цилиндра была на машинах до марта 99г.
Подробности, включая номера отливок блока можно почитать здесь...
https://www.flashoffroad.com/Diesel/No8 ... dBlock.htm

хорошо у меня до 96 и не турбоSerDenis писал(а):Проблема 8го цилиндра была на машинах до марта 99г.
Подробности, включая номера отливок блока можно почитать здесь...
https://www.flashoffroad.com/Diesel/No8 ... dBlock.htm
Вроде не выскочило пока у меня. Полет нормальный.SerDenis писал(а):Это не значит что все моторы до марта 99г. плохие. Просто есть риск. На малых пробега это вылезло. По гарантии моторы поменяли. Но кое где ещё ездиют
Менял он на 2011! Можешь спокойно его пользовать))))Protv писал(а):Я смотрю есть ценители и на стоковые автомобили.
А двигатель у меня еще DEN поменял на двигло 2001 года по его словам.
"Кони" еще в продаже, Саш.Samuelson писал(а):смотрю, Альфиков нету в продаже. все нашли себе хозяев.
Они стимулировали, а казахи большей частью "бомбили"...H1abib писал(а):Случайно не пиндосы сократили популяцию альфахомяков?
так когда курс $ебанул,большая часть чистых и свежих хомяков ушла на родину(H1abib писал(а):Случайно не пиндосы сократили популяцию альфахомяков?
Ушли только Альфы - исключение один 2004 год вывезеный в Германию...axs1976 писал(а):так когда курс $ебанул,большая часть чистых и свежих хомяков ушла на родину(H1abib писал(а):Случайно не пиндосы сократили популяцию альфахомяков?
Перевертыш?Guru H1 писал(а):Ушли только Альфы - исключение один 2004 год вывезеный в Германию...axs1976 писал(а):так когда курс $ебанул,большая часть чистых и свежих хомяков ушла на родину(H1abib писал(а):Случайно не пиндосы сократили популяцию альфахомяков?
ДаMDV писал(а):Перевертыш?Guru H1 писал(а):Ушли только Альфы - исключение один 2004 год вывезеный в Германию...axs1976 писал(а):так когда курс $ебанул,большая часть чистых и свежих хомяков ушла на родину(H1abib писал(а):Случайно не пиндосы сократили популяцию альфахомяков?
кто хочет тот покупает резкоaxs1976 писал(а):На авто ру бензинка болявая появилась.
Protv, Для данного h1 считаю ценник неинтересным.Protv писал(а):кто хочет тот покупает резкоaxs1976 писал(а):На авто ру бензинка болявая появилась.
а кто долго думает значит не очень хочет