DON писал(а):Кольша привет!!! Внеси в списоггг за чапельниками , беру один экзззз-р. Там про второй коробаз не забыл, на этой ,что поставил 2-я дергает и бъеттттт переключаясь, не катаю хому.... Жду с ремонта вторую коробку, поставлю ее, отправлю первую на диагностику и ремонт...
Костя, моя коробка что делал у Коли не работает нормально, задняя под нагрузкой не работает
DON писал(а):Кольша привет!!! Внеси в списоггг за чапельниками , беру один экзззз-р. Там про второй коробаз не забыл, на этой ,что поставил 2-я дергает и бъеттттт переключаясь, не катаю хому.... Жду с ремонта вторую коробку, поставлю ее, отправлю первую на диагностику и ремонт...
Костя, моя коробка что делал у Коли не работает нормально, задняя под нагрузкой не работает
У меня под нагрузкой работает, держит передачи, но при переключении со 2й дергает и бьет в 3ю ,но если ловить момент переключения и сбрасывать газ, то удара нет....
У меня под нагрузкой работает, держит передачи, но при переключении со 2й дергает и бьет в 3ю ,но если ловить момент переключения и сбрасывать газ, то удара нет....
Кстати, я лично был свидетелем как Лёха (Guru H1) заказывал тяги у Тревиса и энное количество клубней забирали эти тяги на протяжении двух лет (последний был Хаммерлан), я одного непойму - если это никому не нужно то нахуя тогда заказывать??? Лёха хранил и сохранил это всё, вспоминал кому отдал а кто ещё не забрал, сам звонил и напиминал... Я порожаюсь его выдержке - я бы просто хуй забил и послал бы нахуй, а потом бегайте за мной и ищите свои тяги)
Вопрос - с ключами Николая было тоже самое?
КЛЮЧИ тогда давно оплатило пару человек..потом тема заглохла и ключи так и провисели..на стенке..но так как кому то захотелось говнеца кинуть на вентилятор ..то я приподнял жопу и отправил сегодня 9 штук Федору WOLFY ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО .. у него
forward писал(а):Многие оплатили и так и не получили, где правда
КЛЮЧИ тогда давно оплатило пару человек..потом тема заглохла и ключи так и провисели..на стенке..но так как кому то захотелось говнеца кинуть на вентилятор ..то я приподнял жопу и отправил сегодня 9 штук Федору WOLFY ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО .. у него
Коля, хороший вброс с ключами и сальники то же гуд! А мотор с красными крышками под пленкой вообще понравился только я хочу напомнить что движок я тебе не подарил а отправил на продажу, ни денег ни двигателя, уже второй год уж будет.. Хотел бы получить его обратно со всеми теми внутрянками что он а тебе приехал. Можно деньгами решить вопрос. Жду с нетерпением. Ваш SantaKlaus
понадобился ключ, я про него вспомнил ,и вентилятор сработал.