Думаю исчо будет H1 - Книгина (если он на ходу и Дима тут).
Планировал Н1 - с Новокуйбышевска позвать познакомится -- но Александр немного огорчил меня:
"Привет только с сервиса забрал его Ща в покраску поганю так думаю что неделе через 2 будет готов соплей на нем было много прежний хозяин ничего не делал просто убивал машину"
ну и завтра "Супер Гламурная Альфа" Миши "Хомяка" - едет в Москву и Питер
это наверное Самый Крайний Большой Сбор HUMMER (Ибо все Буйные продали машины, а новых Энергичных Клубней - уже нет)..
но хорош Сиськи мять.. надо набрать машин 6-8... Будем постараться..
хотя Лето, Пятница, Вечер - очень неудачное время для Пати и Тусы...
Мои КВАДРАТные Друзья Самары !!!
Давайте ПРОХВАТим летним вечером по нашему Самара-городку и порадуем горожан Большой и Красивой "грядкой" HUMMER !!
и конечно ВСТРЕТИМСЯ, ОБНИМЕМСЯ и ПОЗНАКОМИМСЯ (с теми кого не знаем) !!!
Всем у кого есть желание чуток проветрится 24 июня 2016 г. и оказать мне лично ОГРОМНУЮ дружескую услугу и неоценимую помощь !!! (большая просьба быть Всем кто сможет)
ПРИЕЗЖАЙТЕ по адресу:
г. Самара пр. Масленникова 22 (двор школы № 144) в 21 часов 00 минут (девять вечера).. пробок уже не будет..
поедем на территорию РК "КинАп".. километраж небольшой.
Друзья, мой младший ребенок (сын Валерий) закончил школу и в этот день у них будет вручение аттестатов и выпускной вечер..
Уже по доброй традиции (прохват 2014), ОДНОКЛАСНИКИ очень хотят посмотреть вживую и прокатится НА ЛЕГЕНДЕ АВТОПРОМА - HUMMER !!!
и мне кажется что мы можем сделать этот их торжественный вечер (шаг на новый этап жизни) -- более запоминающимся..
т.к почти никто из детишек ни разу не сидел-катался на таких ХАРИЗМАтичных машинах.
многим неКЛУБным ХАММЕРоводам -- встреча будет полезна.. Будет присутствовать наш одноклубник Александр "texkraft" владелец сервиса "СТО № 1" и человек знающий за матчасть ХАММЕРа Все (и соответственно качественно его починяющий).
Конечно САМОЕ ГЛАВНОЕ - это РОСКОШЬ простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ (позитивных людей объединенных ДУХом HUMMER)..
До встречи Друзья !!!