очень понравились диски (хочу такие) а вам как?
кто ни будь знает что это за диски сколько стоят и где купить?

не спорю , местечко не плохое!SerDenis писал(а):Мне больше погода там нравитса и ландшафт.
на этих 3700 но дело не в этом ,где их взять вот вопрос?pro-bus писал(а):На таких только Рамсмобили ездят...точнее не ездят...стоят!Любые афтермаркетовские диски не превосходят 3100lb. по нагрузке,хороший прыжок на кочке и тебя могут уже не собрать....Наши штатные и специализированные для Н1 от 3850 до 4500lb
Рамсмобили не ездят, а стоят на самых что ни на есть, стоковых стальных дисках.pro-bus писал(а):На таких только Рамсмобили ездят...точнее не ездят...стоят!
Спасибо! Я fuel смотрел ,но что-то не то!Хаммерлан писал(а):У меня были на Н2 очень похожие, но на R20. Фирмы Fuel OffRoad. Покупал в Америке, на сайтах, доставляли с попуткой. Цена там была в районе 350 за шт. Это я к началу темы.
Дим ! будешь точить себе диски ,может и мне выточишь . Зачетный у меня авто получится ( от харирамса)Дима RAMS писал(а):Как там Леха писал ранее :
На вкус и цвет друзей нет .... Сказал индус снимай с хуя обезьяну ))) ... Или я че-то не так процитировал ???? Вреале это похуй .... Суть такова :
На одном авто могут быть одни в стиль самого тазика , на другом другие ...
Сколько стилей , столько и дисков ))) я вот все никак свой стиль не выточу блядь ....
Но ниче , чему сужденно сбыться то сбудется ... Но даже если моим дискам не сужденно то я мать их все-равно выточу !!!
P.S. : probus а рамсмобили кстати ездят ))))только на люди не показываются ... Они готовятся напасть на мир всей шайкой вместе