Хочу альфа диск

Только запчасти ! Нештатные-штатные диски, резина, "обвес", "люстры" - в Тюнинг! ВСЕ ЗАПЧАСТИ ПРОДАЕМ И ПОКУПАЕМ ТУТ !!! (а так-же советы, где можно что по запчастям приобрести). БЕЗ ФЛУДА !!! ТОЛЬКО ПО HUMMER H1 !!!
:zapchasti:
Dimos
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хочу альфа диск

Сообщение Dimos »

Ты ориентировочно цену запроси, по фото им ясно будет, в гугле фоток много, радиус 17, но я сделал бы конструктив другой, чтобы без бедлока можно было резину ставить. На запаску так лучше, она легче будет.
SerDenis
Город / City: Якутия
Возраст / Age: 33
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение SerDenis »

спектральный анализ покажет
Характер нордический, взгляд волевой.
wagon 00' 6.5TD
SerDenis

Сообщение SerDenis »

в том-то и весь цимус, что они разборные и с бидлоком,
wagon 00' 6.5TD
Dimos
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 36
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dimos »

Я про запаску говорю, если комплект лепить, то копию оригинала надо тупо сделать и все
SerDenis

Сообщение SerDenis »

Ингвар, а такие диски ещё выпускаются, или это последние из магикан?
wagon 00' 6.5TD
SerDenis

Сообщение SerDenis »

Почему запаска должна быть ущербнее чем другие?
wagon 00' 6.5TD
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

SerDenis писал(а):Ингвар, а такие диски ещё выпускаются, или это последние из магикан?
Именно эти - больше не выпускаются. Есть только военные, но они не для Н1. на дефы, пинцы, гелены. А на Н1 -нет. На хамвии - только железо. А эти были созданы исключительно - для АЛЬФЫ.
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
SerDenis

Сообщение SerDenis »

берите Хатчитсоны. других не будет.
Денис, добрый день! Технология изготовления колеса - это сложный технологический процесс, состоящий из: разработки 3D модели, изготовления пресс-формы для отливки диска, многоуровневого процесса сертификации новой модели и других технологических процессов. Подробное описание процесса производства размещено на сайте компании www.kolesa-kik.ru в разделе «Производство». Деятельность компании по разработке и производству легкосплавных дисков рассчитана на массового потребителя. В связи с этим завод не производит диски мелкосерийными объёмами.
Благодарим Вас за внимание к продукции ООО «КиК», если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы, мы всегда готовы на них ответить.
С уважением,
КиК
wagon 00' 6.5TD
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

RUS писал(а):
KINGWAAR4X4 писал(а):
RUS писал(а):
KINGWAAR4X4 писал(а):
Dimos писал(а):Ну ты крутой геополитик! Все по полочкам разложил))) а ничего, что внешнего госдолга у сша 17 трилионов, столько же у евросоюза, у королевы чуть меньше, 10, и без так низко оцененных тобой природных ресурсов, пока никто жить не научился, с луны тока пыль привезли, и то, не факт что она не из павильона в голивуде. Курс валюты это игра, к сожалению не наша, хотя отчасти и сам цб пользует иногда ситуацию против собственного народа) ты вродеикак полгода уже предрекаешь доллар по 100, мы все ждем))) пока тишина)
время рассудит)))
Вернёмся к этой теме где-нибудь этак через год)
Не, Юр ... Эт не сосвсем честно. З а год - может таки родиться - БРИГС. Если это случится ( чудо - но - возможное, и вполне единственно имещее силы спасти экономику России) - то доллары будут на вес бумаги. так что - так далеко , при многих не известных ( пока еще) - не корректно заглядывать. Плюс - если - случится война - то думаю деньги вообще - по определению станут не актуальны. всё будем мерять в патронах и литрах топлива. Я это в Сомали прошел. Когда наши ойро и баксы - там бля ими подтереться можно было. А вот за полный магазин к М16 - нормальных пару мелких необработанных брюликов давали.
Вот видишь! К чему тогда эти прогнозы? Поживём увидим.
НЕ УВЕРЕН ЧТО МЫ ПОЖИВЕМ И УВИДИМ ИБО НА УРАНОВЫХ РУДНЯКАХ НЕ ТАК ПРОСТО ПРОЖИТЬ... :)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
axs1976
Город / City: обнинск
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение axs1976 »

Дима Рамс уже перерыл вариант изготовления дисков- цена космическая,близкая к стоимости хомяка... А по поводу выточить в красноярске,цена тоже будет не слабой. Изначально нужна новая прематрица! А её изготавливать никто не будет ради десятка дисков. То какие матрици там есть ,можно исходить из ассортимента дисков. Матрици там предназначены совсем под другую толщину стенок диска это раз,а второе-матрица там по не разборный диск. Остается только вариант фрезеровки из целого куска аллюминия,но это уже не та структура металла!
KINGWAAR4X4
Город / City: SEWASTOPOL
Возраст / Age: 49
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение KINGWAAR4X4 »

KINGWAAR4X4 писал(а):В продаже такие колеса -АЛЬФА. ПОЛНОСТЬЮ В СБОЕ - КАК ВИДНО НАФОТО = С РАНФЛЕТАМИ И БЭДЛОКАМИ И КРАНАМИ) В доставкой в мск = четыре этих колеса выйдут 8 500 - 8 700 $. На сегодня есть 8 колес. Сколько их останется завтра - не знаю. Все знаем, что уже из СШа в Россию, ни чего кроме маленьких авиа посылок - не отправляется,и всё зависло в сша. Я же пока еще - могу отправлять всё что угодно - любого веса и размера, но сколько эта возможность будет продолжаться - не знаю... Если скооперируетесь ( 4 чел) - на запаски, то выйдет вполне вменяемо.
182685240_hummer-h1-alpha.jpg
image1.JPG
image2.JPG
image3.JPG
image4.JPG
ОСВЕЖУ ТЕМУ, ИБО СКОРО НАМЕЧАЕТСЯ ОТПРАВКА КОЛЁС. ( фото в цитируемом сообщении, которое находится на третьей странице - данной темы)
мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА - ПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ HUMMER H1»